Meine E-Mail-Adresse wird für ein anderes Netflix-Konto verwendet

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei der Netflix-Registrierung als bereits verwendet gemeldet wird oder Sie vermuten, dass ein Dritter mit Ihrer E-Mail-Adresse ein Netflix-Konto eröffnet hat, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Beim Versuch, mich für ein Netflix-Konto zu registrieren, meldet Netflix, dass meine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird.

Sie besitzen vielleicht bereits ein Netflix-Konto.

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie die Option zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Schicken Sie mir eine E-Mail.

• Führen Sie nach Erhalt der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts die Schritte zur Einrichtung eines neuen Passworts und Wiederherstellung Ihres Netflix-Kontos durch.

• Wenn die Fehlermeldung „Kein Konto für diese E-Mail-Adresse gefunden“ angezeigt wird, setzen Sie die Fehlersuche unten fort.

Ihre E-Mail-Adresse ist möglicherweise mit einem Profil verknüpft.

Sie können jedem Profil mit der Einstellung Alle Alterseinstufungen eine andere E-Mail-Adresse hinzufügen, um personalisierte Empfehlungen und andere Benachrichtigungen von Netflix zu erhalten.

Eine mit einem bestehenden Profil verknüpfte E-Mail-Adresse kann nicht für die Registrierung eines neuen Kontos verwendet werden. Sie müssen die E-Mail-Adresse zuerst aus dem Profil entfernen.

So entfernen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus einem Profil:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung das zu ändernde Profil.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann ein Profil wählen.

3. Wählen Sie Profil-E-Mail-Adresse oder E-Mail-Adresse.

4. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse löschen.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben und sich immer noch nicht registrieren können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, um weitere Hilfe zu erhalten.

Beim Versuch, die mit meinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern, meldet Netflix, dass meine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird

Sie besitzen möglicherweise ein zweites Netflix-Konto.

Vielleicht haben Sie versehentlich ein zweites Konto eröffnet, indem Sie beim Einloggen die E-Mail-Adresse falsch geschrieben oder eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben.

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie die Option zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Schicken Sie mir eine E-Mail.

• Wenn Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten, haben Sie womöglich ein zweites Konto. Bitte nehmen Sie zwecks weiterer Hilfe Kontakt mit uns auf.

• Wenn die Fehlermeldung „Kein Konto für diese E-Mail-Adresse gefunden“ angezeigt wird, setzen Sie die Fehlersuche unten fort.

Ihre E-Mail-Adresse ist möglicherweise mit einem Profil verknüpft.

Sie können jedem Profil mit der Einstellung Alle Alterseinstufungen eine andere E-Mail-Adresse hinzufügen, um personalisierte Empfehlungen und andere Benachrichtigungen von Netflix zu erhalten.

Bevor Sie diese E-Mail-Adresse einem anderen Profil hinzufügen können, müssen Sie sie aus dem bestehenden Profil entfernen.

So entfernen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus einem Profil:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung das zu ändernde Profil.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann ein Profil wählen.

3. Wählen Sie Profil-E-Mail-Adresse oder E-Mail-Adresse.

4. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse löschen.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben, aber die E-Mail-Adresse Ihres Kontos immer noch nicht ändern können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, um weitere Hilfe zu erhalten.

Ich erhalte E-Mails zu einem Netflix-Konto, das mir gar nicht gehört.

Vielleicht hat ein Dritter versehentlich mit Ihrer E-Mail-Adresse ein Netflix-Konto eingerichtet. Bitte nehmen Sie zwecks weiterer Hilfe Kontakt mit uns auf.