Herunterladen von Serien und Filmen zum Offline-Ansehen

Sie können Serien und Filme über die Netflix-App herunterladen, um sie sich jederzeit offline anzusehen. Unten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Serien und Filme finden, herunterladen und sich anschließend ansehen.

Zum Herunterladen von Netflix benötigen Sie die neueste Version der Netflix-App auf einem der folgenden Geräte:

• iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 9.0 oder höher

• Android-Smartphone oder -Tablet mit Android 4.4.2 oder höher

• Amazon Fire-Tablet mit Fire OS 4.0 oder höher

• Windows 10-Tablet oder -Computer mit Version 1607 (Anniversary Update) oder höher

• Ausgewählte Chromebook- und Chromebox-Modelle

Einen Titel finden und herunterladen

Tippen Sie auf einen beliebigen Titel. Befindet sich neben dem Titel das Downloads-Symbol Nach unten zeigender Pfeil, kann der Titel heruntergeladen werden. Alternativ können Sie nach den zum Download verfügbaren Titeln filtern. Nicht alle Titel sind als Download verfügbar.

1. Öffnen Sie die Netflix-App und tippen Sie auf Downloads Nach unten zeigender Pfeil.

• Öffnen Sie auf einem Windows-10-Gerät die Netflix-App und wählen Sie Menü .

2. Wählen Sie je nach Gerät die Option Download-Titel finden, Titel zum Download finden, Mehr zum Download finden oder Zum Download verfügbar.

3. Wählen Sie einen Titel aus.

4. Tippen Sie auf der Beschreibungsseite auf Downloads Nach unten zeigender Pfeil.

• Bei Serien wird Downloads Nach unten zeigender Pfeil neben jeder verfügbaren Folge angezeigt.

• Zur Reduzierung des Datenverbrauchs empfehlen wir den Download über WLAN.

Sie können pro Gerät bis zu 100 Downloads gleichzeitig auf der von Ihrem Abo vorgegebenen Anzahl von Geräten speichern.

Heruntergeladene Serien und Filme ansehen

Damit Sie jederzeit auf Ihre Downloads zugreifen können, empfehlen wir Ihnen, in der Netflix-App eingeloggt zu bleiben.

1. Loggen Sie sich in die Netflix-App ein und wählen Sie Downloads Nach unten zeigender Pfeil.

• Öffnen Sie auf einem Windows-10-Gerät die Netflix-App. Wählen Sie Menü Menüsymbol und dann Meine Downloads.

2. Suchen Sie den Titel, den Sie sich ansehen möchten, und wählen Sie Abspielen Wiedergabe-Schaltfläche.

• Bei Serien müssen Sie zunächst die Serie auswählen und dann neben der gewünschten Folge auf Abspielen Wiedergabe-Schaltfläche tippen.

Heruntergeladene Serien und Filme sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf das sie heruntergeladen wurden. Sie können über jedes Profil in Ihrem Konto angesehen werden. Downloads laufen nach einer gewissen Zeit ab. Außerdem können einige Titel nur eine bestimmte Anzahl von Malen pro Jahr heruntergeladen werden. Löschen Sie Downloads, die Sie sich bereits angesehen haben, von Ihrem Gerät.

Hinweis:
Je nach Altersfreigabe des Titels können mit Kinderprofilen möglicherweise nicht alle heruntergeladenen Serien und Filme angesehen werden.
Hinweis:
Wenn Sie Ihr Konto kündigen, werden die Titel, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, gelöscht. Wenn Sie Ihr Konto zu einem späteren Zeitpunkt reaktivieren, müssen Sie sie erneut herunterladen.