Netflix-Serien und -Filme herunterladen

Sie können mit der Netflix-App ausgewählte Serien und Filme herunterladen, um sich diese später ohne Internetverbindung anzusehen. Diese Funktion ist auf Geräten verfügbar, die die unten aufgeführten Anforderungen erfüllen. Von anderen als den unten aufgeführten Geräten sowie von Computer-Browsern werden Downloads derzeit nicht unterstützt. Wenn beim versuchten Herunterladen oder Ansehen eines Titels eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach der betreffenden Meldung.

Was brauche ich, um Netflix-Titel herunterzuladen?

• Internetverbindung und

• Aktives Netflix-Streaming Konto und

• iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS ab Version iOS 9.0 oder

• Smartphone oder Tablet ab Android 4.4.2 oder

• Amazon Fire-Tablet ab OS 4.0 oder höher oder

• Tablet oder Computer mit Windows 10 Version 1607 (Anniversary Update) oder höher und

• Neueste Version der Netflix-App für Apple iOS, Android, Amazon Fire oder Windows 10

Hinweis:
Bei einigen Chromebook- und Chromebox-Modellen können Sie möglicherweise die aktuelle Netflix-App für Android vom Google Play Store herunterladen und die Download-Funktion von Netflix nutzen.

Wie lade ich einen Titel herunter?

Wenn Sie einen bestimmten Titel im Auge haben, suchen Sie diesen und achten Sie darauf, ob das Download-Symbol angezeigt wird. Nachdem Sie einen Titel gefunden haben, führen Sie die folgenden Schritte durch.

1. Wählen Sie den gewünschten Titel aus.

2. Tippen Sie auf der Beschreibungsseite auf das Download-Symbol .

• Bei Serien wird das Symbol neben jeder verfügbaren Folge angezeigt.

3. Wenn der Download abgeschlossen ist, können Sie im Bereich Meine Downloads der App auf den Titel zugreifen.

Ich sehe keine Download-Option.

Nicht alle Titel sind als Download verfügbar. Wenn Ihnen diese Optionen auf Ihrem Gerät nicht angezeigt werden, verwenden Sie wahrscheinlich ein Gerät, das die oben genannten Kriterien für Downloads nicht erfüllt.

Hinweis:
Auf manchen Geräten können Sie auch Smart-Downloads verwenden, eine Funktion, die eine heruntergeladene Folge löscht, nachdem sie angesehen wurde, und dann automatisch die nächste Folge der Serie herunterlädt.

Wie kann ich einen heruntergeladenen Titel ansehen?

Wählen Sie das Gerät, auf dem Sie den Titel heruntergeladen haben, aus.

Hinweis:
Sie müssen zwar nicht mit dem Internet verbunden sein, um Ihre heruntergeladenen Titel anzusehen, aber Sie müssen in Ihr Netflix-Konto eingeloggt sein, um auf die Titel zuzugreifen. Damit Sie jederzeit auf Ihre Downloads zugreifen können, empfehlen wir Ihnen, in Ihrer Netflix-Mobil-App eingeloggt zu bleiben.

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App das Downloads-Symbol .

2. Tippen Sie neben dem Titel, den Sie sich ansehen möchten, auf das Symbol zum Abspielen.

• Bei Serien müssen Sie zunächst die Serie auswählen und dann neben der gewünschten Folge auf das Symbol zum Abspielen tippen.

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App das Downloads-Symbol .

2. Tippen Sie neben dem Titel, den Sie sich ansehen möchten, auf das Symbol zum Abspielen.

• Bei Serien müssen Sie zunächst die Serie auswählen und dann neben der gewünschten Folge auf das Symbol zum Abspielen tippen.

Amazon Fire Tablet

1. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App das Downloads-Symbol .

2. Tippen Sie neben dem Titel, den Sie sich ansehen möchten, auf das Symbol zum Abspielen.

• Bei Serien müssen Sie zunächst die Serie auswählen und dann neben der gewünschten Folge auf das Symbol zum Abspielen tippen.

Tablet oder Computer mit Windows 10

1. Öffnen Sie die Netflix-App und tippen Sie auf das Menüsymbol Menü.

2. Wählen Sie Meine Downloads.

3. Tippen Sie neben dem Titel, den Sie sich ansehen möchten, auf das Symbol zum Abspielen.

• Bei Serien müssen Sie zunächst die Serie auswählen und dann neben der gewünschten Folge auf das Symbol zum Abspielen tippen.

Wie lösche ich einen heruntergeladenen Titel?

Wenn Sie sich einen heruntergeladenen Titel zu Ende angesehen haben und Sie den Titel nicht länger speichern möchten, können Sie ihn von Ihrem Gerät löschen.

Hinweis:
Auf manchen Geräten können Sie auch Smart-Downloads verwenden, eine Funktion, die eine heruntergeladene Folge löscht, nachdem sie angesehen wurde, und dann automatisch die nächste Folge der Serie herunterlädt.

iPhone, iPad oder iPod touch

So löschen Sie einen einzelnen heruntergeladenen Titel von Ihrem iOS-Gerät:

1. Tippen Sie auf Downloads.

2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Bearbeiten.

3. Tippen Sie auf das rote X, um den Titel von Ihrem Gerät zu entfernen.

So löschen Sie alle heruntergeladenen Titel von Ihrem iOS-Gerät:

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App-Einstellungen.

3. Wählen Sie Alle Downloads löschen.

4. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Löschen.

5. Alle heruntergeladenen Titel werden gelöscht.

Android-Smartphone oder -Tablet

So löschen Sie einen einzelnen heruntergeladenen Titel von Ihrem Android-Gerät:

1. Tippen Sie auf Downloads.

2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Bearbeiten-Symbol Bearbeiten.

3. Wählen Sie die Titel aus, die Sie löschen möchten, indem Sie das Kontrollkästchen neben den Titeln markieren.

4. Tippen Sie auf das Löschsymbol Löschen, um den Titel von Ihrem Gerät zu entfernen.

So löschen Sie alle heruntergeladenen Titel von Ihrem Android-Gerät:

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App-Einstellungen.

3. Wählen Sie Alle Downloads löschen.

4. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Löschen.

5. Alle heruntergeladenen Titel werden gelöscht.

Amazon Fire Tablet

So löschen Sie einen einzelnen heruntergeladenen Titel von Ihrem Gerät:

1. Tippen Sie auf Downloads.

2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Bearbeiten-Symbol Bearbeiten.

3. Wählen Sie die Titel aus, die Sie löschen möchten, indem Sie das Kontrollkästchen neben den Titeln markieren.

4. Tippen Sie auf das Löschsymbol Löschen, um den Titel von Ihrem Gerät zu entfernen.

So löschen Sie alle heruntergeladenen Titel von Ihrem Gerät:

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App-Einstellungen.

3. Wählen Sie Alle Downloads löschen.

4. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Löschen.

5. Alle heruntergeladenen Titel werden gelöscht.

Tablet oder Computer mit Windows 10

So löschen Sie einen einzelnen heruntergeladenen Titel von Ihrem Windows-10-Gerät:

1. Klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol Menü.

2. Wählen Sie Meine Downloads.

3. Klicken oder tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Bearbeiten-Symbol Bearbeiten.

4. Wählen Sie die Titel aus, die Sie löschen möchten, indem Sie das Kontrollkästchen neben den Titeln markieren.

5. Klicken oder tippen Sie auf das Löschsymbol Löschen, um den Titel von Ihrem Gerät zu entfernen.

So löschen Sie alle heruntergeladenen Titel von Ihrem Windows-10-Gerät:

1. Klicken oder tippen Sie auf ....

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Alle Downloads löschen.

4. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Löschen.

5. Alle heruntergeladenen Titel werden gelöscht.

Wie ändere ich die Videoqualität bei einem heruntergeladenen Titel?

Sie haben die Möglichkeit, die Ihren Bedürfnissen entsprechende Download-Videoqualität auszuwählen. Standardqualität bedeutet eine geringfügig niedrigere Videoqualität, die weniger Speicherplatz und weniger Zeit zum Herunterladen erfordert. Eine höhere Qualität mit bis zu 1080p je nach heruntergeladenem Titel erfordert mehr Speicherplatz und mehr Zeit zum Herunterladen.

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie in der Netflix-App auf das Menüsymbol Menü.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App-Einstellungen.

3. Wählen Sie unter der Überschrift Downloads die Option Videoqualität.

4. Wählen Sie als Videoqualität entweder Standard oder Höher aus.

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Tippen Sie in der Netflix-App auf das Menüsymbol .

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App-Einstellungen.

3. Wählen Sie unter der Überschrift Downloads die Option Videoqualität.

4. Wählen Sie als Videoqualität entweder Standard oder Höher aus.

Hinweis:
Android-Geräte müssen Netflix in HD streamen können, damit die Videoqualität ausgewählt werden kann. Hier finden Sie weitere Informationen zu HD-fähigen Android-Modellen.

Amazon Fire Tablet

1. Tippen Sie in der Netflix-App auf das Menüsymbol .

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App-Einstellungen.

3. Wählen Sie unter der Überschrift Downloads die Option Videoqualität.

4. Wählen Sie als Videoqualität entweder Standard oder Höher aus.

Hinweis:
Amazon Fire-Geräte müssen Netflix in HD streamen können, damit die Videoqualität ausgewählt werden kann. Hier finden Sie weitere Informationen zu HD-fähigen Amazon Fire-Modellen.

Tablet oder Computer mit Windows 10

1. Tippen Sie in der Netflix-App auf ....

2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).

3. Wählen Sie unter der Überschrift Downloads die Option Videoqualität.

4. Wählen Sie als Videoqualität entweder Standard oder Höher aus.

Wie ändere ich die Audio- oder Untertitel-Einstellungen?

Ein Titel wird mit den Audio- und Untertitel-Optionen heruntergeladen, die zum Zeitpunkt des Herunterladens ausgewählt waren. Sie können die Audio- oder Untertitel-Einstellungen des Titels aktualisieren bevor Sie ihn herunterladen. Wenn Sie den Titel bereits heruntergeladen haben, können Sie den Download löschen, die Audio- oder Untertitel-Einstellungen aktualisieren und den Titel dann erneut herunterladen.

Wie kann ich meine Download-Geräte verwalten ?

Je nach Streaming-Abo können Sie ein, zwei oder vier Geräte gleichzeitig mit heruntergeladenen Titeln haben. Wenn Sie eine Meldung sehen, dass Sie Downloads auf zu vielen Geräten haben, können Sie alle Downloads von einem oder mehreren Geräten entfernen, indem sie die folgenden Schritte befolgen.

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie Netflix.com und klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Konto.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Download-Geräte verwalten.

4. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Öffnen Sie Netflix.com und klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Konto.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Download-Geräte verwalten.

4. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Amazon Fire Tablet

1. Öffnen Sie Netflix.com und klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Konto.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Download-Geräte verwalten.

4. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Tablet oder Computer mit Windows 10

1. Klicken oder tippen Sie auf ....

2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).

3. Wählen Sie Kontodetails.

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Download-Geräte verwalten.

5. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Wie kann ich heruntergeladene Titel von einem Gerät löschen, auf das ich keinen Zugriff habe?

Wenn es nicht möglich ist, die heruntergeladenen Titel direkt von einem Gerät zu löschen, können Sie Ihre aktiven Download-Geräte über die Seite Konto auf Netflix.com oder über die Netflix-App verwalten. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus. Wenn Sie ein Gerät entfernen, werden auch alle Downloads auf dem Gerät entfernt.

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie Netflix.com und klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Konto.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Download-Geräte verwalten.

4. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Öffnen Sie Netflix.com und klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Konto.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Download-Geräte verwalten.

4. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Amazon Fire Tablet

1. Öffnen Sie Netflix.com und klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Konto.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Download-Geräte verwalten.

4. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Tablet oder Computer mit Windows 10

1. Klicken oder tippen Sie auf ....

2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).

3. Wählen Sie Kontodetails.

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Download-Geräte verwalten.

5. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Wie kann ich meinen Android-Speicherort verwalten?

Bei Android-Geräten mit installierter SD-Karte besteht die Möglichkeit, Downloads auf der SD-Karte zu speichern.

1. Tippen Sie in der Netflix-App auf das Menüsymbol .

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App-Einstellungen.

3. Wählen Sie unter der Überschrift Downloads die Option Download-Speicherort.

4. Wählen Sie den Speicherort für Ihre Downloads aus.

Hinweis:
    Dieser Speicherort wird für künftige Downloads verwendet. Bereits heruntergeladene Titel bleiben am ursprünglichen Speicherort gespeichert.

Wirken sich Downloads auf meinen Datenverbrauch aus?

Beim Herunterladen und Streamen werden ähnliche Datenmengen verbraucht. Wenn Sie Bedenken bezüglich des mobilen Datenverbrauchs haben, empfehlen wir Ihnen das Herunterladen über eine WLAN-Verbindung. In unserem Hilfe-Center finden Sie weitere Informationen zum Datenverbrauch.

Ist die Anzahl von Titeln, die ich herunterladen kann, eingeschränkt?

Derzeit können maximal 100 Titel gleichzeitig auf einem Gerät gespeichert sein. Wenn versucht wird, mehr als 100 Titel zu speichern, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Ist die Anzahl von Geräten, auf denen ich Downloads haben kann, beschränkt?

Je nach Streaming-Abo können Sie ein, zwei oder vier Geräte gleichzeitig mit heruntergeladenen Titeln haben. Wenn Sie die Höchstanzahl der Geräte erreicht haben, auf denen Sie basierend auf Ihrem Streaming-Abo Downloads haben können, müssen Sie mindestens von einem Gerät alle Downloads löschen, bevor Sie auf einem neuen Gerät einen Titel herunterladen können.

Werde ich benachrichtigt, bevor ein Download abläuft?

Nachdem Sie einen Titel auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, steht er Ihnen für einen begrenzten Zeitraum zur Verfügung, in dem Sie ihn sich ansehen können, bevor er abläuft. Für Titel, die auf Ihrem Gerät in weniger als 7 Tagen ablaufen, wird die verbleibende Zeit angezeigt. Wenn ein Titel, den Sie heruntergeladen haben, nicht mehr auf Netflix verfügbar ist, läuft der Download ab und Sie können ihn nicht mehr abspielen. In unserem Hilfe-Center finden Sie weitere Informationen darüber, warum Downloads ablaufen und wie Sie Downloads erneuern.