Warum ist ein Titel nicht als Download verfügbar?

Serien und Filme von Netflix und anderen Inhaltsanbietern können über unsere Apps für Android, iPhone, iPad, Amazon Fire sowie Windows 10 und 11 heruntergeladen werden.

Allgemeine Informationen zum Herunterladen von Titeln finden Sie im Artikel Herunterladen von Titeln zum Offline-Ansehen.

Warum sind einige Titel nicht als Download verfügbar?

Wir bemühen uns, so viele Filme und Serien wie möglich als Download verfügbar zu machen. Wenn ein Titel nicht als Download verfügbar ist, kann dies an verschiedenen Faktoren wie beispielsweise den folgenden liegen:

• Die Inhaltsrechte liegen derzeit exklusiv bei einem anderen Unternehmen.

• Der Inhaltsanbieter bietet keine Rechte zum Kauf an.

• Beliebtheit, Kosten, saisonale und regionale Faktoren oder Verfügbarkeit.

Warum sind einige Netflix Originale nicht als Download verfügbar?

Einige unserer Serien und Filme werden in Zusammenarbeit mit einem Studio produziert, das die Lizenz oder geistigen Eigentumsrechte im Zusammenhang mit den Inhalten besitzt. Es kann sein, dass wir zwar über die Rechte verfügen, um einen Titel zum Streaming anzubieten, jedoch nicht über die Rechte, um diesen als Download anzubieten.

Nähere Informationen zur Lizenzierung und zu Netflix Originalen finden Sie unter Wie Netflix Lizenzen für Serien und Filme erwirbt.