Herunterladen von Titeln zum Offline-Ansehen

Sie können Serien und Filme über die Netflix-App herunterladen, um sie sich jederzeit offline anzusehen. Unten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Serien und Filme finden, herunterladen und sich anschließend ansehen.

Zum Herunterladen von Netflix benötigen Sie die Netflix-App für Apple iOS.

Hinweis:
Beim Basis-Abo mit Werbung können keine Titel heruntergeladen werden. Um Inhalte herunterzuladen, können Mitglieder mit dem Basis-Abo mit Werbung zu einem werbefreien Abo wechseln.

Einen Titel finden und herunterladen

Tippen Sie auf einen beliebigen Titel. Befindet sich neben dem Titel das Downloads -Symbol , kann der Titel heruntergeladen werden. Alternativ können Sie nach den zum Download verfügbaren Titeln filtern. Nicht alle Titel sind als Download verfügbar.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Netflix-App eingeloggt sind, und tippen Sie auf Downloads .

2. Wählen Sie Download-Titel finden oder Mehr zum Download finden.

3. Wählen Sie einen Titel aus.

4. Tippen Sie auf der Beschreibungsseite auf Herunterladen .

• Bei Serien wird Herunterladen  neben jeder verfügbaren Folge angezeigt.

• Um den Datenverbrauch zu reduzieren, empfehlen wir den Download über WLAN.

Sie können bis zu 100 aktive Downloads gleichzeitig auf der von Ihrem Abo vorgegebenen Anzahl von Geräten speichern.

Wenn Sie Ihr Konto kündigen, werden die Titel, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, gelöscht. Wenn Sie Ihr Konto zu einem späteren Zeitpunkt reaktivieren, müssen Sie diese Titel erneut herunterladen.

Heruntergeladene Serien und Filme ansehen

Damit Sie jederzeit auf Ihre Downloads zugreifen können, empfehlen wir Ihnen, in der Netflix-App eingeloggt zu bleiben.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Netflix-App eingeloggt sind, und wählen Sie Downloads .

2. Suchen Sie den Titel, den Sie sich ansehen möchten, und wählen Sie Abspielen Wiedergabe-Schaltfläche.

• Bei Serien müssen Sie zunächst den Titel auswählen und dann neben der gewünschten Folge auf Abspielen Wiedergabe-Schaltfläche tippen.

Hinweis:
Je nach Altersfreigabe des Titels können Kinder möglicherweise nicht alle heruntergeladenen Serien und Filme ansehen.

Heruntergeladene Serien und Filme sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf das sie heruntergeladen wurden. Sie können über jedes Profil in Ihrem Konto angesehen werden. Downloads laufen nach einer gewissen Zeit ab. Außerdem können einige Titel nur eine bestimmte Anzahl von Malen pro Jahr heruntergeladen werden. Löschen Sie bereits angesehene Downloads von Ihrem Gerät.

Hinweis:
Einige Geräte verfügen auch über Smart-Downloads. Mit dieser Funktion können Serien und Filme automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.