Wie aktualisiere ich die Netflix-App auf meinem iPhone, iPad oder iPod touch?

Um Ihre Netflix-App auf die aktuelle Version zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den App Store.

2. Tippen Sie auf Updates.

3. Suchen Sie Netflix.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

5. Geben Sie auf die Aufforderung hin Ihr iTunes-Passwort ein.

Wenn Sie bei den oben beschriebenen Schritten Probleme haben, gehen Sie zur Support-Seite von Apple, um weitere Unterstützung zu erhalten.