Wie lösche ich die Netflix-App von meinem iPhone, iPad oder iPod touch?

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Netflix-App von Ihrem iPad, iPhone oder iPod touch zu löschen.

Hinweis:
Beim Löschen der App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Halten Sie die Netflix-App angetippt.

2. Tippen Sie auf App entfernen oder das Minus-Zeichen (-), das oben links angezeigt wird.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf App löschen.

Sie können die App jederzeit erneut installieren.