Wie entferne ich die Netflix-App von meinem iPhone, iPad oder iPod touch?

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Netflix von Ihrem iPad, iPhone oder iPod touch zu entfernen.

1. Halten Sie die Netflix-App angetippt.

2. Tippen Sie auf das X, das oben links erscheint.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Löschen.

Danach können Sie die App jederzeit wieder installieren und Ihr iPhone, Ihr iPad oder Ihren iPod touch erneut mit Ihrem Netflix-Konto verbinden.

Hinweis:
Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.