So finden Sie Titel auf Netflix

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, nach Serien und Filmen zu suchen. Suchen Sie in der Netflix-App nach dem Symbol „Suchen“ Symbol „Suchen“ und geben Sie dann Ihren Suchbegriff ein.

Suche

Beispiele für Suchbegriffe

Audio- oder Videoqualität

Atmos, UHD

Genres

Komödie, Drama

Sprache

Spanische Filme, französische Serien

Namen

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Serien- oder Filmtitel

Das Damengambit, Haus des Geldes

Hinweis:

Um nach Serien und Filmen mit bestimmten Untertitel- und Audiosprachen zu suchen, besuchen Sie Audio und Untertitel im Internet.

Stöbern

Auf Ihrer Startseite werden Reihen mit Serien und Filmen angezeigt, die Ihnen gefallen könnten. Sie können diese Vorschläge eingrenzen, indem Sie im Menü die Option Serien oder Filme wählen. Innerhalb dieser Bereiche können Sie die Auswahl weiter nach Genre eingrenzen.

Um kürzlich veröffentlichte Serien und Filme zu finden, wählen Sie im Menü die Option Neu und beliebt, Neuestes oder Demnächst (Option variiert ja nach Gerät).

Hinweis:
Wenn Sie einen Titel , den Sie erwartet haben, nicht sehen, überprüfen Sie die für ein Profil gewählten Einstellungen für Altersfreigabe und Sprache, denn diese Einstellungen können sich darauf auswirken, welche Titel angezeigt werden. Wenn Sie das Gesuchte dann immer noch nicht finden können, können Sie Serien oder Filme vorschlagen.