Was ist Netflix?

Netflix Streaming

Netflix ist ein Streaming-Dienst, dessen Mitglieder ein vielseitiges Angebot von preisgekrönten Serien, Filmen, Dokumentarfilmen und mehr auf Tausenden mit dem Internet verbundenen Geräten nutzen können. Mit Netflix haben Sie unbegrenzten Zugriff auf Inhalte, ohne jemals einen einzigen Werbespot ansehen zu müssen. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken und jeden Monat kommen weitere Filme und Serien dazu!

Wenn Sie bereits Mitglied sind und mehr über die Nutzung von Netflix erfahren möchten, lesen Sie Erste Schritte mit Netflix.

Kostenloser Probezeitraum

Testen Sie Netflix einen Monat lang kostenlos!* Wenn Ihnen der Netflix-Probezeitraum gefallen hat, müssen Sie nichts weiter tun. Ihre Mitgliedschaft wird automatisch verlängert – und das, solange Sie Mitglied sein möchten.

Die Netflix-Mitgliedschaft ist ein Monatsabonnement, das am Tag der Registrierung beginnt. Kein Vertrag, keine Kündigungsgebühren, keine Verpflichtung. Sie können jederzeit online kündigen – rund um die Uhr.

*Dauer und Verfügbarkeit kostenloser Probezeiträume können je nach Region variieren.

Mitgliedschaft

Wählen Sie Ihren Preis und Ihr Abo! Netflix bietet drei verschiedene Abos an, um den unterschiedlichen Anforderungen seiner Kunden gerecht zu werden. Ihr Abo bestimmt, wie viele Personen gleichzeitig Netflix-Inhalte streamen können und ob Sie sich Titel in Standard-, HD- oder Ultra-HD-Auflösung ansehen können.

• Basis-Abo: 1-Geräte-Abo mit SD (Wiedergabe auf 1 Gerät gleichzeitig in Standardauflösung)

• Standard-Abo: 2-Geräte-Abo mit HD (Wiedergabe auf 2 Geräten gleichzeitig in HD-Bildqualität, sofern verfügbar)

• Premium-Abo: 4-Geräte-Abo mit HD/Ultra-HD 4K (Wiedergabe auf 4 Geräten gleichzeitig in HD- und Ultra-HD-Bildqualität, sofern verfügbar)

• DVD-Abo (nur in den USA erhältlich): Kunden in den USA können sich für ein Nur-DVD-Abo entscheiden oder ihrem aktuellen Streaming-Abo DVDs hinzufügen.

Der erste Monat ist für neue Mitglieder kostenlos. Wenn Sie sich dazu entschließen, Netflix-Mitglied zu bleiben, wird Ihr Beitrag monatlich an dem Tag abgebucht, an dem Sie sich ursprünglich registriert haben. Weitere Informationen zur Rechnungsstellung finden Sie in unseren FAQ zur Rechnungsstellung.

Über die Seite Konto können Sie jederzeit Ihr Abo ändern oder aufwerten.

Filme und Serien

Netflix-Mitglieder erhalten in über 190 Ländern sofortigen Zugriff auf hervorragende Inhalte. Netflix besitzt eine umfassende Bibliothek mit internationalen Inhalten wie preisgekrönten Netflix Originalen, Spielfilmen, Dokumentarfilmen, Serien und mehr. Das Netflix-Angebot ist je nach Region verschieden und kann sich im Laufe der Zeit ändern.

Je mehr Titel Sie sich ansehen, desto besser werden die Empfehlungen von Netflix für Serien und Filme, die Ihnen gefallen werden.

Sie können Inhalte abspielen, anhalten und fortsetzen – ohne Werbeunterbrechungen und mit keinerlei Verpflichtungen.

Darüber hinaus können Sie Ihre Lieblingsserien auf Ihr iOS- oder Android-Mobilgerät oder Ihre Windows-10-App herunterladen. Mit Downloads können Sie Netflix auch ohne Internetverbindung überall genießen. Ihrem Serienmarathon steht nichts mehr im Weg!

Streaming-Geräte

Filme und Serien überall, jederzeit, auf Tausenden von Geräten. Mit der Netflix-Streaming-Software können Sie sich sofort Netflix-Inhalte auf allen Geräten mit Internetverbindung ansehen, auf denen die Netflix-App installiert ist, wie beispielsweise Smart-TVs, Spielkonsolen, Streaming-Playern, Set-Top-Boxen, Smartphones und Tablets. Unsere Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit helfen Ihnen dabei, die beste Leistung zu erzielen. Sie können Netflix auch direkt auf Ihrem Computer oder Laptop streamen. In den Systemvoraussetzungen finden Sie Informationen zur Browserkompatibilität.

Auf manchen Geräten ist die Netflix-App bereits vorinstalliert; bei anderen muss die Netflix-App zuerst heruntergeladen werden. Die Funktionsweise der Netflix-App kann je nach Gerät verschieden sein. In unseren Nutzungsbedingungen finden Sie Informationen zu Beschränkungen und Nutzung.

Benötigen Sie Hilfe beim Einrichten? Suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach dem Hersteller des von Ihnen verwendeten Geräts.

Los geht‘s!

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um in nur wenigen Minuten startklar für Netflix zu sein:

1. Wählen Sie das Abo, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

2. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

3. Geben Sie eine Zahlungsart an, damit Ihnen nach Ablauf Ihres kostenlosen Probezeitraums nicht eine einzige Folge entgeht.

4. Das ist alles. Streamen Sie los!

Ihr 30-tägiger Probezeitraum ist absolut kostenlos und Sie können jederzeit kündigen. Wenn Sie nicht kündigen, wird Ihr Konto erst nach Ablauf des Probezeitraums belastet. Wir schicken Ihnen 3 Tage vor Ablauf Ihres Probezeitraums eine Erinnerungs-E-Mail, um sicherzustellen, dass Sie Netflix weiter nutzen können.

Als Netflix-Mitglied wird Ihr Beitrag monatlich an dem Tag abgebucht, an dem Sie sich ursprünglich registriert haben. Sollte Ihnen Netflix nicht zusagen, können Sie jederzeit online kündigen.