Was ist Netflix?

Netflix ist ein Streaming-Dienst auf Abonnementbasis, dessen Mitglieder sich über ein Gerät, das mit dem Internet verbunden ist, Filme und Serien ohne Werbeunterbrechungen ansehen können.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, auf Ihr iOS-, Android- oder Windows-10-Gerät Titel herunterzuladen, um sie sich ohne Internetverbindung anzusehen.

Wenn Sie bereits Mitglied sind und mehr über die Nutzung von Netflix erfahren möchten, lesen Sie Erste Schritte mit Netflix.

Filme und Serien

Das Netflix-Angebot ist je nach Region verschieden und kann sich im Laufe der Zeit ändern. Ihnen steht eine große Auswahl an preisgekrönten Netflix Originalen, Serien, Filmen, Dokumentationen und vielem mehr zur Verfügung.

Je mehr Titel Sie sich ansehen, desto besser werden die Empfehlungen von Netflix für Serien und Filme, die Ihnen gefallen könnten.

Einige Inhalte aus dem großen Netflix-Titelangebot können Sie sich sogar vor der Registrierung anschauen!

Unterstützte Geräte

Netflix-Inhalte können auf allen internetfähigen Geräten wiedergegeben werden, auf denen die Netflix-App installiert ist. Dazu zählen beispielsweise Smart-TVs, Spielkonsolen, Streaming-Player, Set-Top-Boxen, Smartphones und Tablets. Außerdem können Sie sich Netflix über einen Internetbrowser auf Ihrem Computer ansehen. Informationen zur Browserkompatibilität finden Sie in den Systemvoraussetzungen. Unsere Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit helfen Ihnen dabei, die beste Leistung zu erzielen.

Benötigen Sie Hilfe beim Einrichten? Suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach dem Hersteller des von Ihnen verwendeten Geräts.

Hinweis:
Auf manchen Geräten ist die Netflix-App bereits vorinstalliert; bei anderen muss die Netflix-App zuerst heruntergeladen werden. Die Funktionsweise der Netflix-App kann je nach Gerät verschieden sein.

Abos und Preise

Die verschiedenen Netflix-Abos unterscheiden sich in der Anzahl der Geräte, über die Sie Netflix gleichzeitig ansehen können, sowie in der Bildauflösung, bei der Sie die Wahl zwischen Standard, HD und Ultra-HD haben.

Schauen Sie sich unsere Abos und Preis an, um das richtige Angebot für sich zu finden. Sie können Ihr Abo jederzeit online ändern oder kündigen.

Los geht‘s!

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um in nur wenigen Minuten startklar für Netflix zu sein:

1. Rufen Sie netflix.com/signup auf.

2. Wählen Sie das Abo aus, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

3. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

4. Geben Sie eine Zahlungsart ein. Wenn Sie Netflix-Mitglied sind, wird Ihre Mitgliedsgebühr monatlich an dem Tag abgebucht, an dem Sie sich registriert haben.

Das ist alles. Viel Spaß mit Netflix!