Wie kommen die Netflix-Videos zu Ihnen?

Netflix nutzt das Internet, um Filme und Serien von seinen Servern auf Ihre Bildschirme zu streamen. Aber den Vorgang können wir nicht allein bewerkstelligen. Von unseren Servern über das Internet zum Netzwerk Ihres Internetanbieters durchlaufen unsere Inhalte viele Zwischenstationen, bevor sie auf Ihrem Bildschirm zu sehen sind.

Alles beginnt damit, dass Sie auf „Abspielen“ drücken.

Als Erstes muss Netflix entscheiden, von welchem Server aus Ihr Film oder Ihre Serie gesendet werden soll. Netflix besitzt Server auf der ganzen Welt und zum Senden Ihres Videostreams wählen wir einen Server, der sich so nahe wie möglich an Ihrem Standort befindet. Je kürzer der Übertragungsweg, desto höher die Videoqualität.

Wenn Sie auf „Abspielen“ drücken, nutzt Netflix den effizientesten Weg, um das Video über sein System zu Ihrem Internetanbieter zu übertragen. So wie beim Fahren auf einer Autobahn versucht Netflix dabei, Ihr Video um Verkehrsstaus, Unfälle oder Baustellen herumzulenken.

Dabei sind wir auf Hilfe angewiesen.

Wenn Netflix Ihr Video an Ihren Internetanbieter übergibt, muss dieser es über sein Netzwerk in Ihr Heimnetzwerk übertragen. Wenn es in seinem Netzwerk zu Verzögerungen oder Kapazitätsproblemen kommt, wird Ihr Netflix-Erlebnis beeinträchtigt.

Gibt es keine größeren Hindernisse, liefert Ihr Internetanbieter das Video direkt auf Ihren Bildschirm. Die Verbindung Ihres Internetanbieters zu Ihnen nach Hause, Ihr Modem bzw. Ihr Router, die Anzahl der in Ihrem Haushalt angeschlossenen Geräte und andere Aktivitäten über Ihre Internetverbindung sind alles Faktoren, die sich auf die Qualität des Videos auswirken können, das Sie empfangen.

Für Verbindungsprobleme gibt es Lösungen.

Kommt es an irgendeinem Punkt der Verbindung zwischen Netflix und Ihrem Bildschirm zu einer Überlastung, wird die Video-Streaming-Qualität beeinträchtigt, was viele verschiedene Streaming-Probleme nach sich ziehen kann. Zum Glück gibt es in unserem Hilfe-Center Vorschläge, um Sie bei der Fehlersuche sowie bei der Behebung dieser Probleme zu unterstützen.

In manchen Fällen werden Sie durch Fehlercodes auf Probleme mit der Internetverbindung hingewiesen. Wenn Ihnen ein Fehlercode angezeigt wird, suchen Sie bitte in unserem Hilfe-Center nach diesem Code. Bei anderen Konnektivitätsproblemen gibt es keinen Fehlercode. Sie machen sich durch eine beeinträchtigte Streaming-Qualität bemerkbar. Im Folgenden sind einige der möglichen Probleme aufgeführt, die bei einer schwachen oder überlasteten Internetverbindung auftreten können.

Wenn Ihr Problem hier nicht aufgeführt ist, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach dem Problem, das bei Ihnen auftritt.