Schlechte Bildqualität oder verzerrtes Bild

Wenn das Bild verschwommen oder unscharf ist, kann das an einer zu schwachen oder instabilen Internetverbindung liegen. Führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Blu-ray-Player

Streamen Sie Ihren Titel mindestens eine Minute lang

Netflix spielt einen Titel anfangs eventuell in einer niedrigeren Auflösung ab. Sollte sich die Videoauflösung nach einer Minute nicht verbessern, fahren Sie bitte mit der Fehlersuche unten fort.

Netflix-Wiedergabe-Einstellungen ändern

Am Smartphone oder Tablet

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Tippen Sie oben links auf Menü Menüsymbol .

3. Tippen Sie auf Konto.

4. Scrollen Sie nach unten zu Profile und Kindersicherung.

5. Tippen Sie auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  6. Tippen Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

7. Tippen Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  8. Starten Sie Netflix erneut.

Am Computer

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Wer schaut gerade? auf Ihr Profil.

3. Setzen Sie den Cursor oben rechts auf Ihr Profil Profilbild und klicken Sie dann auf Konto.

4. Klicken Sie unter Profile und Kindersicherung auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  5. Klicken Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

6. Klicken Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  7. Starten Sie Netflix erneut.

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk Streaming zulässt

• Öffentliche WLANs, z. B. in der Schule, am Arbeitsplatz oder in einem Hotel, blockieren manchmal das Streaming von Videos. Wenn Sie ein öffentliches Netzwerk verwenden, überprüfen Sie, ob Netflix erlaubt ist.

• Wenn Sie ein Mobilfunkdatennetz oder eine satellitengestützte Internetverbindung nutzen, versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerk, sofern möglich.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Blu-ray-Player neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player vollständig aus.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie Ihren Blu-ray-Player häufig neu starten müssen, überprüfen Sie Ihr Heimnetzwerk auf Fehler, um das Problem langfristig zu lösen.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Bildschirm zum Ausloggen auf.

• Wählen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm Einstellungen oder das Symbol Einstellungen .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen Zurücksetzen, Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Blu-ray-Player direkt mit Modem verbinden

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus.

2. Schließen Sie den Blu-ray-Player mit einem Ethernet-Kabel direkt am Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls dieser Schritt funktioniert:

• Wenn Sie Ihren Router umgehen und über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen können, könnte der Router das Problem sein.

• Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls dieser Schritt nicht funktioniert:

• Wenn Sie direkt mit dem Modem verbunden sind und Netflix immer noch nicht ansehen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wenn Sie Ihr Gerät nicht direkt mit dem Modem verbinden können, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Computer

Streamen Sie Ihren Titel mindestens eine Minute lang

Netflix spielt einen Titel anfangs eventuell in einer niedrigeren Auflösung ab. Sollte sich die Videoauflösung nach einer Minute nicht verbessern, fahren Sie bitte mit der Fehlersuche unten fort.

Netflix-Wiedergabe-Einstellungen ändern

Am Smartphone oder Tablet

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Tippen Sie oben links auf Menü Menüsymbol .

3. Tippen Sie auf Konto.

4. Scrollen Sie nach unten zu Profile und Kindersicherung.

5. Tippen Sie auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  6. Tippen Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

7. Tippen Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  8. Starten Sie Netflix erneut.

Am Computer

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Wer schaut gerade? auf Ihr Profil.

3. Setzen Sie den Cursor oben rechts auf Ihr Profil Profilbild und klicken Sie dann auf Konto.

4. Klicken Sie unter Profile und Kindersicherung auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  5. Klicken Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

6. Klicken Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  7. Starten Sie Netflix erneut.

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk Streaming zulässt

• Öffentliche WLANs, z. B. in der Schule, am Arbeitsplatz oder in einem Hotel, blockieren manchmal das Streaming von Videos. Wenn Sie ein öffentliches Netzwerk verwenden, überprüfen Sie, ob Netflix erlaubt ist.

• Wenn Sie ein Mobilfunkdatennetz oder eine satellitengestützte Internetverbindung nutzen, versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerk, sofern möglich.

Computer neu starten

1. Schalten Sie Ihren Computer vollständig aus.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie Ihren Computer wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Ein Neustart des Gerätes kann das Problem für den Moment beheben. Sollte dies jedoch häufiger erforderlich sein, müssen Sie eventuell Ihr Heimnetzwerk auf Fehler überprüfen, um das Problem langfristig zu lösen.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihren Computer ausgeschaltet und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihren Computer aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis die Anzeigen in den Normalzustand zurückgekehrt sind. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis die Anzeigen in den Normalzustand zurückgekehrt sind.

4. Schalten Sie Ihren Computer wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Computer direkt mit Modem verbinden

Wenn Sie einen an Ihr Modem angeschlossenen WLAN-Router verwenden und nach dem Neustart des Netzwerks immer noch keine Verbindung hergestellt wird, umgehen Sie den Router. So können Sie den Router oder die WLAN-Verbindung als möglichen Grund für das Problem ausschließen.

1. Schalten Sie Ihren Computer aus.

2. Schließen Sie den Computer mit einem Ethernet-Kabel direkt am Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Computer ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls Sie mit diesem Schritt wieder streamen können:

• Wenn Sie Ihren Router umgangen haben und direkt über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen konnten, könnte der Router selbst das Problem sein. Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls Sie immer noch nicht streamen können:

• Wenn Sie direkt mit dem Router verbunden sind und Netflix immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihren Computer direkt an Ihr Modem anzuschließen, sofern das möglich ist. Auf diese Weise können Sie jegliche Netzwerkverbindungsprobleme aufgrund des WLAN-Routers ausschließen. Sollten Sie jedoch keine Möglichkeit haben, das Gerät direkt mit dem Modem zu verbinden, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Spielkonsole

Streamen Sie Ihren Titel mindestens eine Minute lang

Netflix spielt einen Titel anfangs eventuell in einer niedrigeren Auflösung ab. Sollte sich die Videoauflösung nach einer Minute nicht verbessern, fahren Sie bitte mit der Fehlersuche unten fort.

Netflix-Wiedergabe-Einstellungen ändern

Am Smartphone oder Tablet

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Tippen Sie oben links auf Menü Menüsymbol .

3. Tippen Sie auf Konto.

4. Scrollen Sie nach unten zu Profile und Kindersicherung.

5. Tippen Sie auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  6. Tippen Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

7. Tippen Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  8. Starten Sie Netflix erneut.

Am Computer

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Wer schaut gerade? auf Ihr Profil.

3. Setzen Sie den Cursor oben rechts auf Ihr Profil Profilbild und klicken Sie dann auf Konto.

4. Klicken Sie unter Profile und Kindersicherung auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  5. Klicken Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

6. Klicken Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  7. Starten Sie Netflix erneut.

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk Streaming zulässt

• Öffentliche WLANs, z. B. in der Schule, am Arbeitsplatz oder in einem Hotel, blockieren manchmal das Streaming von Videos. Wenn Sie ein öffentliches Netzwerk verwenden, überprüfen Sie, ob Netflix erlaubt ist.

• Wenn Sie ein Mobilfunkdatennetz oder eine satellitengestützte Internetverbindung nutzen, versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerk, sofern möglich.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Spielkonsole neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole vollständig aus.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Ein Neustart der Konsole kann das Problem für den Moment beheben. Sollte dies jedoch häufiger erforderlich sein, müssen Sie eventuell Ihr Heimnetzwerk auf Fehler überprüfen, um das Problem langfristig zu lösen.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Spielkonsole direkt mit Modem verbinden

Wenn Sie einen an Ihr Modem angeschlossenen WLAN-Router verwenden und nach dem Neustart des Netzwerks immer noch keine Verbindung hergestellt wird, umgehen Sie den Router. So können Sie den Router oder die WLAN-Verbindung als möglichen Grund für das Problem ausschließen. Bitte beachten Sie, dass für die Nintendo Wii und Wii U ein Wii-LAN-Adapter erforderlich ist, um diesen Schritt durchzuführen.

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus.

2. Schließen Sie die Spielkonsole mit einem Ethernet-Kabel direkt am Modem an.
    Schließen Sie die Spielkonsole direkt am Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.
    Trennen Sie das Modem von der Stromversorgung.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.
    Schalten Sie Ihre Spielkonsole ein und versuchen Sie es erneut.

Falls Sie mit diesem Schritt wieder Streamen können:

• Wenn Sie Ihren Router umgangen haben und direkt über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen konnten, könnte der Router selbst das Problem sein.

• Indem Sie den Router umgehen, können Sie vorerst streamen. Diese Lösung ist jedoch auf Dauer nicht ideal und Sie sollten sich bei Gelegenheit an die Person wenden, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls Sie immer noch nicht streamen können:

• Wenn Sie direkt mit dem Router verbunden sind und Netflix immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre Spielkonsole direkt an Ihr Modem anzuschließen, sofern das möglich ist. Auf diese Weise können Sie ausschließen, dass die Verbindungsprobleme von Ihrem WLAN-Router verursacht werden. Sollten Sie jedoch keine Möglichkeit haben, das Gerät direkt mit dem Modem zu verbinden, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Smartphone oder Tablet

Streamen Sie Ihren Titel mindestens eine Minute lang

Netflix spielt einen Titel anfangs eventuell in einer niedrigeren Auflösung ab. Sollte sich die Videoauflösung nach einer Minute nicht verbessern, fahren Sie bitte mit der Fehlersuche unten fort.

Netflix-Wiedergabe-Einstellungen ändern

Am Smartphone oder Tablet

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Tippen Sie oben links auf Menü Menüsymbol .

3. Tippen Sie auf Konto.

4. Scrollen Sie nach unten zu Profile und Kindersicherung.

5. Tippen Sie auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  6. Tippen Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

7. Tippen Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  8. Starten Sie Netflix erneut.

Am Computer

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Wer schaut gerade? auf Ihr Profil.

3. Setzen Sie den Cursor oben rechts auf Ihr Profil Profilbild und klicken Sie dann auf Konto.

4. Klicken Sie unter Profile und Kindersicherung auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  5. Klicken Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

6. Klicken Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  7. Starten Sie Netflix erneut.

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk Streaming zulässt

• Öffentliche WLANs, z. B. in der Schule, am Arbeitsplatz oder in einem Hotel, blockieren manchmal das Streaming von Videos. Wenn Sie ein öffentliches Netzwerk verwenden, überprüfen Sie, ob Netflix erlaubt ist.

• Wenn Sie ein Mobilfunkdatennetz oder eine satellitengestützte Internetverbindung nutzen, versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerk, sofern möglich.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät vollständig aus.

2. Schalten Sie Ihr Mobilgerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Ein Neustart des Gerätes kann das Problem für den Moment beheben. Sollte dies jedoch häufiger erforderlich sein, müssen Sie eventuell Ihr Heimnetzwerk auf Fehler überprüfen, um das Problem langfristig zu lösen.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie für diesen Schritt Ihr Mobilgerät und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig ausgeschaltet und 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Gerät wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Stellen Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her (sofern verfügbar). Beispiele:

• Versuchen Sie, das Gerät mit einem anderen erreichbaren WLAN zu verbinden.

• Versuchen Sie, das Gerät im Haus oder in der Wohnung einer anderen Person zu verbinden.

Wenn Sie Netflix über eine andere Internetverbindung streamen können, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um zu sicherzustellen, dass es korrekt konfiguriert ist.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Set-Top-Box

Streamen Sie Ihren Titel mindestens eine Minute lang

Netflix spielt einen Titel anfangs eventuell in einer niedrigeren Auflösung ab. Sollte sich die Videoauflösung nach einer Minute nicht verbessern, fahren Sie bitte mit der Fehlersuche unten fort.

Netflix-Wiedergabe-Einstellungen ändern

Am Smartphone oder Tablet

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Tippen Sie oben links auf Menü Menüsymbol .

3. Tippen Sie auf Konto.

4. Scrollen Sie nach unten zu Profile und Kindersicherung.

5. Tippen Sie auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  6. Tippen Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

7. Tippen Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  8. Starten Sie Netflix erneut.

Am Computer

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Wer schaut gerade? auf Ihr Profil.

3. Setzen Sie den Cursor oben rechts auf Ihr Profil Profilbild und klicken Sie dann auf Konto.

4. Klicken Sie unter Profile und Kindersicherung auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  5. Klicken Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

6. Klicken Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  7. Starten Sie Netflix erneut.

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk Streaming zulässt

• Öffentliche WLANs, z. B. in der Schule, am Arbeitsplatz oder in einem Hotel, blockieren manchmal das Streaming von Videos. Wenn Sie ein öffentliches Netzwerk verwenden, überprüfen Sie, ob Netflix erlaubt ist.

• Wenn Sie ein Mobilfunkdatennetz oder eine satellitengestützte Internetverbindung nutzen, versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerk, sofern möglich.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Set-Top-Box neu starten

1. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box vollständig aus.

• Sollte Ihre Set-Top-Box keinen Netzschalter haben, trennen Sie sie von der Stromversorgung und warten Sie 2 Minuten.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Ein Neustart der Set-Top-Box kann das Problem für den Moment beheben. Sollte dieser jedoch häufiger erforderlich sein, müssen Sie eventuell Ihr Heimnetzwerk auf Fehler überprüfen, um das Problem langfristig zu lösen.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihre Set-Top-Box und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Set-Top-Box direkt mit Modem verbinden

Wenn Sie einen an Ihr Modem angeschlossenen WLAN-Router verwenden und nach dem Neustart des Netzwerks immer noch keine Verbindung hergestellt wird, umgehen Sie den Router. So können Sie den Router oder die WLAN-Verbindung als möglichen Grund für das Problem ausschließen.

1. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box aus.

2. Schließen Sie die Set-Top-Box mit einem Ethernet-Kabel direkt an das Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls Sie mit diesem Schritt wieder streamen können:

• Wenn Sie Ihren Router umgangen haben und direkt über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen konnten, könnte der Router selbst das Problem sein.

• Indem Sie den Router umgehen, können Sie vorerst Streamen. Diese Lösung ist jedoch auf Dauer nicht ideal und Sie sollten sich bei Gelegenheit an die Person wenden, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls Sie immer noch nicht streamen können:

• Wenn Sie direkt mit dem Router verbunden sind und Netflix immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wir empfehlen Ihnen dringend, die Set-Top-Box direkt an Ihr Modem anzuschließen, sofern das möglich ist. Auf diese Weise können Sie den WLAN-Router als Ursache für Netzwerkverbindungsprobleme mit Sicherheit ausschließen. Sollten Sie jedoch keine Möglichkeit haben, das Gerät direkt mit dem Modem zu verbinden, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Smart-TV

Streamen Sie Ihren Titel mindestens eine Minute lang

Netflix spielt einen Titel anfangs eventuell in einer niedrigeren Auflösung ab. Sollte sich die Videoauflösung nach einer Minute nicht verbessern, fahren Sie bitte mit der Fehlersuche unten fort.

Netflix-Wiedergabe-Einstellungen ändern

Am Smartphone oder Tablet

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Tippen Sie oben links auf Menü Menüsymbol .

3. Tippen Sie auf Konto.

4. Scrollen Sie nach unten zu Profile und Kindersicherung.

5. Tippen Sie auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  6. Tippen Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

7. Tippen Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  8. Starten Sie Netflix erneut.

Am Computer

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Wer schaut gerade? auf Ihr Profil.

3. Setzen Sie den Cursor oben rechts auf Ihr Profil Profilbild und klicken Sie dann auf Konto.

4. Klicken Sie unter Profile und Kindersicherung auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  5. Klicken Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

6. Klicken Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  7. Starten Sie Netflix erneut.

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk Streaming zulässt

• Öffentliche WLANs, z. B. in der Schule, am Arbeitsplatz oder in einem Hotel, blockieren manchmal das Streaming von Videos. Wenn Sie ein öffentliches Netzwerk verwenden, überprüfen Sie, ob Netflix erlaubt ist.

• Wenn Sie ein Mobilfunkdatennetz oder eine satellitengestützte Internetverbindung nutzen, versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerk, sofern möglich.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Bildschirm zum Ausloggen auf.

• Wählen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm Einstellungen oder das Symbol Einstellungen .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen Zurücksetzen, Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV direkt mit Modem verbinden

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihr Smart-TV mit einem Ethernet-Kabel direkt am Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls dieser Schritt funktioniert:

• Wenn Sie Ihren Router umgehen und direkt über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen können, könnte der Router das Problem sein.

• Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls dieser Schritt nicht funktioniert:

• Wenn Sie direkt mit dem Modem verbunden sind und Netflix immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wenn Sie Ihr Gerät nicht direkt mit dem Modem verbinden können, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Streaming-Player

Streamen Sie Ihren Titel mindestens eine Minute lang

Netflix spielt einen Titel anfangs eventuell in einer niedrigeren Auflösung ab. Sollte sich die Videoauflösung nach einer Minute nicht verbessern, fahren Sie bitte mit der Fehlersuche unten fort.

Netflix-Wiedergabe-Einstellungen ändern

Am Smartphone oder Tablet

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Tippen Sie oben links auf Menü Menüsymbol .

3. Tippen Sie auf Konto.

4. Scrollen Sie nach unten zu Profile und Kindersicherung.

5. Tippen Sie auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  6. Tippen Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

7. Tippen Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  8. Starten Sie Netflix erneut.

Am Computer

1. Loggen Sie sich in einem Webbrowser auf Netflix.com ein.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Wer schaut gerade? auf Ihr Profil.

3. Setzen Sie den Cursor oben rechts auf Ihr Profil Profilbild und klicken Sie dann auf Konto.

4. Klicken Sie unter Profile und Kindersicherung auf das Profil, das Sie ändern möchten.

Hinweis:
    Es ist nicht möglich, die Datenverbrauchseinstellungen über ein Kinderprofil zu ändern.
  5. Klicken Sie neben Wiedergabe-Einstellungen auf Ändern.

6. Klicken Sie unter Datenverbrauch pro Gerät auf Hoch und dann auf Speichern.

Hinweis:
    Diese Einstellung kann den Datenverbrauch Ihres Geräts erhöhen.
  7. Starten Sie Netflix erneut.

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk Streaming zulässt

• Öffentliche WLANs, z. B. in der Schule, am Arbeitsplatz oder in einem Hotel, blockieren manchmal das Streaming von Videos. Wenn Sie ein öffentliches Netzwerk verwenden, überprüfen Sie, ob Netflix erlaubt ist.

• Wenn Sie ein Mobilfunkdatennetz oder eine satellitengestützte Internetverbindung nutzen, versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerk, sofern möglich.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät für mindestens 10 Sekunden vollständig aus.

• Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben, trennen Sie für mindestens 2 Minuten von der Stromversorgung.

2. Schalten Sie das Gerät wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.
    Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie ihn dann wieder ein.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Streaming-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Stellen Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her (sofern verfügbar). Beispiele:

• Versuchen Sie, das Gerät mit einem anderen erreichbaren WLAN zu verbinden.

• Versuchen Sie, das Gerät im Haus oder in der Wohnung einer anderen Person zu verbinden.

Wenn Sie Netflix über eine andere Internetverbindung streamen können, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um zu sicherzustellen, dass es korrekt konfiguriert ist.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.