Bildprobleme mit Netflix

Wenn bei allen Serien oder Filmen auf Netflix ein Bild- oder Anzeigeproblem auftritt, können Sie dieses in der Regel mit einigen einfachen Schritten beheben. Wählen Sie unten das bei Ihnen auftretende Problem aus.

Hinweis:
Wenn nur bei einer Serie oder einem Film Bildprobleme auftreten, können Sie Netflix direkt darüber informieren.

Das Bild ist unscharf, von schlechter Qualität oder verpixelt

Wenn Sie Netflix in schlechter oder minderwertiger Bildqualität empfangen, gibt es mehrere Möglichkeiten, das Problem zu beheben. Befolgen Sie auf Ihrem Gerät unsere Schritte zur Verbesserung der Bildqualität.

Das Bild ist schwarz oder weiß

Wenn ein schwarzer, leerer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, wenn Sie versuchen, Netflix anzusehen oder zu öffnen, liegt in der Regel ein Problem mit Ihrem Gerät oder dem Kabel vor, das Ihr Gerät mit dem Fernseher verbindet.

Unter den folgenden Links finden Sie Schritte zur Behebung des Problems.

Die Wiedergabe ist verzerrt, hat Aussetzer, ruckelt oder es werden Teile übersprungen

Wenn das Bild während der Netflix-Wiedergabe verzerrt ist, in der falschen Größe angezeigt wird, ruckelt oder Teile übersprungen werden, liegt in der Regel ein Problem mit den Einstellungen Ihres Fernsehers oder Streaming-Geräts vor.

Unter den folgenden Links finden Sie Schritte zur Behebung des Problems.

Farb- oder Farbtonprobleme

Wenn Netflix-Titel in der falschen Farbe oder dem falschen Farbton wiedergegeben werden, liegt in der Regel ein Problem mit den Einstellungen Ihres Geräts oder dem Kabel vor, das Ihr Gerät mit dem Fernseher verbindet.

Unter den folgenden Links finden Sie Schritte zur Behebung des Problems.

Wenn Sie ein Problem mit der Farbe oder dem Farbton haben, das oben nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Sonstige Bildprobleme

Wenn Sie ein anderes Bildproblem haben, finden Sie unter den folgenden Links Schritte zur Behebung des Problems.

Wenn Sie ein anderes Bildproblem haben, das auf dieser Seite nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Unterstützung zu erhalten.