Grauer oder weißer Bildschirm

Wenn bei der versuchten Netflix-Wiedergabe ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Geräteproblem vor. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Amazon Fire TV/Stick

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, wählen Sie System oder Gerät.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Computer

Google Chrome

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.

Safari

Schließen von Safari erzwingen

1. Wählen Sie das Apple-Symbol in der oberen linken Ecke des Browsers.

2. Wählen Sie Sofort beenden.

3. Wählen Sie Safari.

4. Wählen Sie Sofort beenden.

5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Alle anderen Browser

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Set-Top-Box