Mir wird ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt.

Wenn bei der versuchten Netflix-Wiedergabe ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Geräteproblem vor. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Amazon Fire TV/Stick

Wenn ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, während Sie versuchen, die Netflix-App zu starten:

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, müssen Sie eventuell erst System oder Gerät auswählen.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn in einer anderen Situation ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Nintendo Wii U

Wenn ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, während Sie versuchen, einen Titel anzusehen:

Gespeicherte Netflix-Daten löschen
  1. Wählen Sie im Startbildschirm der Nintendo Wii U Systemeinstellungen.

2. Wählen Sie Datenverwaltung.

3. Wählen Sie Daten kopieren/verschieben/löschen.

4. Wählen Sie Systemspeicher.

5. Wählen Sie Netflix.

6. Wählen Sie Gemeinsame Spieldaten.

7. Wählen Sie Löschen.

8. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Löschen.

9. Wählen Sie OK.

10. Drücken Sie Zurück, bis Sie wieder ins Wii-U-Menü gelangen, und wählen Sie dort Netflix.

11. Wählen Sie Mitglieder-Login.

12. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Weiter.

Wenn in einer anderen Situation ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Nook

Wenn ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, während Sie versuchen, die Netflix-App zu starten:

Nook neu starten

1. Halten Sie die Taste oben links am Nook gedrückt, bis das Feld Ausschalten angezeigt wird.

2. Wählen Sie Ausschalten.

3. Halten Sie nach dem Ausschalten des Nook den Netzschalter gedrückt, bis das Gerät wieder hochfährt.

4. Starten Sie Netflix erneut.

NOOK auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Hinweis:
Durch das Löschen und Abmelden werden keine Inhalte aus Ihrem Barnes & Noble-Konto entfernt. Sie können sie selbst nach dem Löschen und Abmelden erneut herunterladen.
Beim Löschen und Abmelden werden jedoch alle Dateien entfernt, die Sie von Ihrem Computer auf Ihren Nook Color übertragen haben. Erstellen Sie daher vor dem Durchführen dieser Schritte unbedingt eine Sicherung dieser Dateien.
  1. Tippen Sie auf den weißen Pfeil am unteren Rand des Bildschirms (in der Mitte der Schnellnavigationsleiste).

2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.

3. Tippen Sie auf Geräteinfo.

4. Tippen Sie auf Erase & Deregister Device (Gerät löschen und abmelden).

5. Tippen Sie erneut auf Gerät löschen und abmelden.

6. Tippen Sie auf NOOK zurücksetzen.

7. Sobald der NOOK zurückgesetzt und neu gestartet wurde, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich wieder mit Ihrem Barnes-&-Noble-Konto zu verbinden.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Wie geht es jetzt weiter?

Falls das Problem nach dem vollständigen Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen weiterhin besteht, ist auf Ihrem Gerät möglicherweise ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten. Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren Gerätehersteller.

Wenn in einer anderen Situation ein grauer oder weißer Bildschirm angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Roku

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Set-Top-Box

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie die Set-Top-Box für mindestens 2 Minuten von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie die Set-Top-Box wieder ans Stromnetz an.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Smart-TV

Smart-TV neu starten
  1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Windows- oder Mac-Computer

In welchem Browser sehen Sie einen grauen oder weißen Bildschirm?

Google Chrome

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, müssen Sie eventuell unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie in der Erweiterungsliste alle aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Sollte das Problem nun gelöst sein, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche die ordnungsgemäße Funktion der Netflix-Website verhindert.

Mozilla Firefox

Silverlight aktivieren

1. Klicken Sie auf den grauen Bereich im Bildschirm oder auf das Symbol Silverlight aktivieren (sofern es angezeigt wird).

2. Wählen Sie Erlauben und Entscheidung merken.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Safari

Schließen von Safari erzwingen

1. Wählen Sie das Apple-Symbol in der oberen linken Ecke des Browsers.

2. Wählen Sie Sofort beenden.

3. Wählen Sie Safari.

4. Wählen Sie Sofort beenden.

5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Alle anderen Browser

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Geräte

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.