Schwarze Balken auf dem Bildschirm

Serien und Filme auf Netflix können von schwarzen Balken umgeben sein.

Einige Titel werden in einem Format gefilmt, das breiter als Ihr Bildschirm ist. Durch die schwarzen Balken können solche Titel im Originalformat angezeigt werden, ohne dass das Bild verzerrt wird.

Auf manchen Mobilgeräten können Sie zoomen, um mehr vom Bildschirm zu nutzen. Die Verwendung dieser Funktion kann dazu führen, dass die Seiten des Videos abgeschnitten werden.