Die Wiedergabe in Ihrer Sprache ist auf einem Gerät nicht möglich

Beim Versuch, Netflix auf Ihrem Fernseher oder Mobilgerät anzusehen, wird eventuell eine Meldung angezeigt, dass das Gerät Ihre Landessprache oder die von Ihnen eingestellte Sprache nicht unterstützt.

Dafür gibt es zwei mögliche Ursachen:

Veraltete App

Möglicherweise muss die auf Ihrem Gerät installierte Version der Netflix-App aktualisiert werden.

Installieren Sie alle für Ihr Gerät verfügbaren Updates, damit alle für dieses Gerät unterstützten Sprachen angeboten werden.

Älteres Gerät

Einige ältere Geräte unterstützen Netflix möglicherweise nicht in der von Ihnen gewünschten Sprache. In diesem Fall können Sie die englischsprachige App verwenden oder es mit einem anderen Gerät versuchen.