Netflix meldet, dass das Konto bereits verwendet wird

Wenn Ihnen eine der folgenden Meldungen angezeigt wird:

Ihr Netflix-Konto wird auf einem anderen Gerät verwendet.
Ihr Konto wird momentan von zu vielen Personen benutzt.
Ihr Netflix-Konto wird von zu vielen Geräten verwendet.

Befolgen Sie die Lösungsschritte unten.

Streaming auf anderen Geräten stoppen

Wenn Sie Ihr Netflix-Konto gemeinsam mit anderen Personen nutzen, kann es sein, dass diese auch gerade Netflix streamen, wenn Sie sich einen Titel ansehen möchten. Die Anzahl der Personen, die zur gleichen Zeit streamen können, ist von Ihrem Netflix-Abo abhängig.

Um das Problem zu lösen, vergewissern Sie sich vor der erneuten Wiedergabe, dass gerade niemand anderes Ihr Konto nutzt.

Wenn Sie nicht wissen, welches andere Gerät gestreamt hat, überprüfen Sie Ihren Titelverlauf. Wenn Ihnen irgendetwas Ungewöhnliches auffällt, gehen Sie bitte wie im Artikel Nutzung Ihres Kontos durch andere unterbinden beschrieben vor.

Wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird

Manchmal erhält die Netflix-App das Signal, dass eine Wiedergabe noch läuft, obwohl dies gar nicht der Fall ist.

Versuchen Sie es später noch einmal, um das Problem zu lösen. Die Fehlermeldung verschwindet automatisch. Dies kann jedoch bis zu 2 Stunden dauern.