Wenn ich Netflix ansehen möchte, erhalte ich die Meldung, dass mein Konto bereits verwendet wird.

Wenn Ihnen eine der folgenden Meldungen angezeigt wird:

Ihr Netflix-Konto wird auf einem anderen Gerät verwendet.
Ihr Konto wird momentan von zu vielen Personen benutzt.
Ihr Netflix-Konto wird von zu vielen Geräten verwendet.

Ihr Netflix-Konto hat die maximal zulässige Anzahl aktiver Streams erreicht. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Streaming auf anderen Geräten stoppen

Wenn Sie Ihr Netflix-Konto mit Freunden oder Familienmitgliedern teilen, kann es sein, dass diese auch gerade Netflix nutzen, wenn Sie einen Titel ansehen möchten. Die Anzahl der Nutzer, die zur gleichen Zeit streamen können, ist von Ihrem Netflix-Abo abhängig. Auf der Seite Abo ändern können Sie die Begrenzung für Ihr Konto sowie weitere Abo-Optionen einsehen.

Um das Problem zu lösen, vergewissern Sie sich vor dem erneuten Streamen, dass niemand anders Ihr Konto verwendet.

Wenn Sie nicht sicher sind, welches andere Gerät gestreamt hat, überprüfen Sie Ihren aktuellen Titelverlauf. Wenn Ihnen irgendetwas Ungewöhnliches auffällt, führen Sie die im Artikel Jemand nutzt mein Netflix-Konto ohne meine Erlaubnis beschriebenen Schritte durch.

Wird der Fehler weiterhin angezeigt, nachdem Sie das Streaming auf anderen Geräten beendet haben, wird sich das Problem in Kürze von selbst lösen.

Manchmal erhält die Netflix-App das Signal, dass eine Wiedergabe noch läuft, obwohl dies gar nicht der Fall ist.

Versuchen Sie es später noch einmal, um das Problem zu lösen. Die Fehlermeldung verschwindet automatisch. Dies kann jedoch bis zu 2 Stunden dauern.