Netflix-Meldung „Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. (AVF:11800;OS:16041;)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
(AVF:11800;OS:16041;)

Dieser Fehler tritt meistens auf, wenn das Gerät ein Update von Apple benötigt. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.