Netflix kann nicht im Vollbildmodus verwendet werden

Wenn Netflix auf Ihrem Computer nicht im Vollbildmodus verwendet werden kann, bedeutet dies in der Regel, dass Sie Ihren Browser aktualisieren müssen. Führen Sie diese Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Chrome

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Edge

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Opera

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Vollbildansicht aktivieren

1. Wählen Sie oben links im Opera-Browser Menü aus.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Websites.

4. Blättern Sie nach unten zu Vollbild.

5. Wählen Sie Ausnahmen verwalten....

6. Wählen Sie das X neben https://www.netflix.com (falls vorhanden).

7. Gehen Sie zu Netflix zurück und setzen Sie die Wiedergabe der Serie oder des Films fort.

8. Klicken Sie unten rechts im Wiedergabefenster auf das Vollbild-Symbol.

9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in Ihrem Browser, um die Auswahl für diese Website zu speichern.

10. Wählen Sie Zulassen.

11. Starten Sie Netflix erneut.

Safari

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.