Grüner Bildschirm mit Ton

Wenn bei der versuchten Netflix-Wiedergabe nur ein grüner Bildschirm mit Ton angezeigt wird, befolgen Sie die Schritte zur Fehlersuche für Ihr Gerät.

Amazon Fire TV/Stick

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, wählen Sie System oder Gerät.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Android-Smartphone oder -Tablet

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme bei der Wiedergabe von Netflix-Inhalten melden oder Feedback zu Titeln abgeben.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Android-Gerät aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Apple TV

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Blu-ray-Player

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

iPad

iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Mac-Computer

Betriebssystem aktualisieren

Informationen zur Aktualisierung auf die neueste Mac-Betriebssystemversion finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Roku

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Windows-Computer oder -Tablet

Gerät neu starten

1. Öffnen Sie das Charms-Menü, indem Sie Windows-Taste + C drücken.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Ein/Aus.

4. Wählen Sie Neu starten

5. Warten Sie 15 Sekunden, schalten Sie Ihr Gerät wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Windows-Updates durchführen

Windows 7

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Geben Sie in das Suchfeld Windows Update ein.

3. Wählen Sie Windows Update.

4. Wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wählen Sie Updates installieren.

6. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Windows 8

1. Öffnen Sie die Charms-Leiste, indem Sie Windows-Taste + C drücken.

2. Wählen Sie Suchen.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Überall.

• Wenn kein Dropdown-Menü vorhanden ist, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Suchen Sie nach WUAPP.

5. Wählen Sie die WUAPP-App aus.

6. Wählen Sie Nach Updates suchen.

7. Wählen Sie Wichtige Updates installieren.

8. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Windows 10

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls dies nicht automatisch geschieht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

Netflix-App deinstallieren

Hinweis:
Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Geben Sie im Startmenü Netflix ein.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Netflix-App oder halten Sie die Netflix-App angetippt.

3. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Wählen Sie Deinstallieren.

4. Wählen Sie erneut Deinstallieren.

Netflix-App neu installieren

1. Wählen Sie im Startmenü die Option Store.

2. Wählen Sie oben rechts die Option Suche.

3. Geben Sie Netflix in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4. Wählen Sie in den Suchergebnissen Netflix.

5. Wählen Sie Installieren.

• Wenn Sie zum Einloggen aufgefordert werden, melden Sie sich mit Ihren Microsoft-Anmeldeinformationen an.

6. Starten Sie nach der Installation die App und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Grafiktreiber aktualisieren

Stellen Sie sicher, dass alle Grafiktreiber auf dem aktuellen Stand sind. Wenn Ihr Computer sowohl über integrierte Grafikverarbeitung als auch eine dedizierte Grafikkarte verfügt, müssen Sie für beide prüfen, ob Updates verfügbar sind. Wenn Sie sich unsicher sind, wie Sie dazu vorgehen müssen, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers.

Xbox One

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.