Probleme mit einem Titel melden

Bei Problemen mit Qualität, Ton, Bild, Video oder Untertiteln eines bestimmten Titels können Sie Netflix direkt darüber informieren. Obwohl nicht jedes Problem umgehend behoben wird, werden unsere Inhaltsteams durch die Meldung über das Vorhandensein des Problems informiert und können so bei nächster Gelegenheit an dessen Behebung arbeiten.

Sie können alle folgenden Probleme mit Titeln melden:

• Pufferung

• Probleme mit Untertiteln, einschließlich Qualität oder Verfügbarkeit

• Probleme mit dem Audio oder der Synchronisation, einschließlich Qualität oder Verfügbarkeit

• Probleme mit der Videoqualität oder dem Bildseitenverhältnis

• Lautstärke

• Falsche Reihenfolge der Folgen oder Staffeln

• Probleme mit der Altersfreigabe oder Einstufung

• Unangemessener Inhalt

• Der Titel oder die Beschreibung ist falsch oder fehlerhaft

• Das Bild für einen Titel ist falsch, irreführend oder enthält Spoiler

Wenn bei der Wiedergabe aller Titel Probleme auftreten, finden Sie weitere Unterstützung unter Bildprobleme mit Netflix oder Tonprobleme bei Serien oder Filmen.

Probleme melden

Sie können ein Problem sowohl gleich während der Wiedergabe des Titels auf Netflix in einem Webbrowser als auch später über Ihre Konto-Seite auf der Netflix-Website melden.

Problem während der Wiedergabe in einem Browser melden

1. Klicken Sie auf die Flagge am oberen Bildschirmrand.

2. Wählen Sie die Art des Problems aus:

• Puffern und Laden (Das Video ist unscharf, puffert oder lädt nicht.)

• Untertitel (Die Untertitel scheinen nicht richtig zu funktionieren.)

• Audio und Video (Es gibt Bild- oder Tonprobleme.)

• Anderes Problem (Es stimmt etwas anderes nicht mit dieser Serie oder diesem Film.)

3. Fügen Sie gegebenenfalls weitere Details hinzu. Falls Ihr Problem nicht aufgeführt ist, fügen Sie es im Kommentarfeld hinzu.

4. Wählen Sie Senden, um das Problem zu melden.

Problem über den Titelverlauf melden

1. Öffnen Sie in einem Webbrowser die Netflix-Seite Konto.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung ein Profil aus.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann das gewünschte Profil wählen.

3. Wählen Sie Titelverlauf.

4. Suchen Sie den Titel, bei dem das Problem auftritt.

5. Wählen Sie neben diesem Titel oder dieser Folge Ein Problem melden.

6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Film oder Serienfolge mit falscher Bezeichnung (Titel, Zusammenfassung oder Reihenfolge falsch)

• Probleme mit der Video-Wiedergabe (verschwommen, Aussetzer oder anderweitige Bildprobleme)

• Probleme mit dem Ton (schwer zu hören, nicht synchron mit dem Bild, teilweise fehlender Ton)

• Probleme mit Untertiteln (fehlend, schwer zu lesen, stimmen nicht mit dem Ton überein, Schreibfehler oder schlechte Übersetzungen)

7. Geben Sie gegebenenfalls weitere Details zum Problem an.

8. Wählen Sie Problem melden.