Probleme bei der Wiedergabe von Netflix-Inhalten melden oder Feedback zu Titeln abgeben

Bei Problemen mit Qualität, Ton, Bild, Video oder Untertiteln eines bestimmten Titels können Sie Netflix über unser Tool Ein Problem melden direkt darüber informieren. Sobald ein Problem gemeldet worden ist, werden unsere für die Inhalte zuständigen Teams beauftragt, das Problem zu untersuchen und so schnell wie möglich eine Lösung zu finden.

Mit dem Tool Ein Problem melden können Sie alle folgenden Probleme mit Titeln melden:

• Pufferung

• Probleme mit Untertiteln, einschließlich Qualität oder Verfügbarkeit

• Probleme mit dem Audio oder der Synchronisation, einschließlich Qualität oder Verfügbarkeit

• Probleme mit der Videoqualität oder dem Bildseitenverhältnis

• Lautstärke

• Falsche Reihenfolge der Folgen oder Staffeln

• Probleme mit der Altersfreigabe oder Einstufung

• Fehler im Artwork oder in der Beschreibung

Wenn bei der Wiedergabe aller Titel Probleme auftreten, gehen Sie zwecks weiterer Unterstützung zu Bildprobleme mit Netflix oder Tonprobleme bei Serien oder Filmen.

Probleme bei der Wiedergabe melden

Sie können ein Problem sowohl gleich während der Wiedergabe des Titels auf Netflix.com als auch später über Ihre Konto-Seite auf der Netflix-Website melden.

Problem während der Wiedergabe eines Titels melden

1. Klicken Sie während der Wiedergabe eines Titels auf Netflix.com auf das Flaggensymbol , das am oberen Bildschirmrand im Bereich mit den Video-Steuerelementen angezeigt wird.

2. Wählen Sie aus, womit Sie Probleme haben:

• Puffern und Laden (Das Video ist unscharf, puffert oder lädt nicht.)

• Untertitel (Die Untertitel scheinen nicht richtig zu funktionieren.)

• Audio und Video (Es gibt Bild- oder Tonprobleme.)

• Anderes Problem (Es stimmt etwas anderes nicht mit dieser Serie oder diesem Film.)

3. Wählen Sie alle Probleme aus, die in der oben ausgewählten Kategorie auftreten.

4. Im Eingabefeld für Kommentare können Sie gegebenenfalls zusätzliche Details zum Problem angeben oder ein nicht aufgeführtes Problem beschreiben.

5. Wählen Sie Senden, um das Problem zu melden.

Meldung eines Problems über Ihr Konto

1. Rufen Sie auf der Netflix-Website Ihren Titelverlauf auf.

2. Suchen Sie den Titel, bei dem das Problem auftritt.

3. Klicken Sie neben diesem Titel oder dieser Folge auf den Link Ein Problem melden.

4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Film oder Serienfolge mit falscher Bezeichnung (Titel, Zusammenfassung oder Reihenfolge falsch)

• Probleme mit der Video-Wiedergabe (verschwommen, Aussetzer oder anderweitige Bildprobleme)

• Probleme mit dem Ton (schwer zu hören, nicht synchron mit dem Bild, teilweise fehlender Ton)

• Probleme mit Untertiteln (fehlend, schwer zu lesen, stimmen nicht mit dem Ton überein, Schreibfehler oder schlechte Übersetzungen)

5. Geben Sie gegebenenfalls weitere Details zum Problem an.

6. Wählen Sie die Schaltfläche Problem melden, um uns Ihr Feedback zu senden.

Wie das Melden von Problemen hilft, Netflix zu verbessern

Mit der Meldung eines aufgetretenen Problems helfen Sie uns, die Probleme unserer Mitglieder zu priorisieren. Obwohl nicht jedes Problem umgehend behoben wird, erhalten wir durch die Problemmeldung Einsichten darin, wo genau die Probleme auftreten.