Das Bild friert ein, während der Ton weiter wiedergegeben wird

Wenn während der Wiedergabe eines Titels das Bild einfriert, während der Ton weiter abgespielt wird, deutet das meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Amazon Fire TV/Stick

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, wählen Sie System oder Gerät.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Android TV

Android TV zurücksetzen

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste auf der Fernbedienung gedrückt, bis der Fernseher neu gestartet wird.

2. Starten Sie Netflix erneut.

PlayStation 3

Gespeicherte Spieledaten löschen
  1. Beginnen Sie auf dem PS3-Startbildschirm.

• Wenn Sie sich nicht auf dem Startbildschirm befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Navigieren Sie zu Spiel.

3. Navigieren Sie zu Spieldaten-Dienstprogramm und markieren Sie Netflix.

4. Drücken Sie auf dem PlayStation-Controller die Dreieck-Taste.

5. Wählen Sie Löschen.

6. Wählen Sie Ja.

Roku

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Smart-TV

Smart-TV neu starten
  1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Windows-Computer

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Sicherstellen, dass die Grafiktreiber aktuell sind

Möglicherweise müssen Sie den Grafiktreiber Ihres Computers aktualisieren oder einen von Windows 10 unterstützten Grafiktreiber installieren.

Der Netflix-Kundendienst kann Ihnen bei diesen Schritten nicht helfen. Wenn Sie kein gutes Gefühl dabei haben, diese Schritte selbst durchzuführen, wenden Sie sich für Unterstützung bitte an den Hersteller Ihres Computers.

• Wenn Ihr Computer eine Grafikkarte oder GPU verwendet, verwenden Sie die Software, die mit der Karte installiert wurde, um deren Videotreiber zu aktualisieren.

Hinweis:
    Die bekanntesten Hersteller von GPUs und GPU-Software sind AMD und NVIDIA.
  • Wenn ein Update nicht funktioniert hat oder keine Updates verfügbar waren, deinstallieren Sie den Treiber und installieren Sie ihn erneut.

• Wenn es für Ihren Computer keinen von Windows 10 unterstützten Videotreiber gibt, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe mit einem anderen Gerät oder Browser, wie Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera.

Set-Top-Box von Xfinity X1

Set-Top-Box neu starten
  1. Trennen Sie die Set-Top-Box für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während die Set-Top-Box von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter der Set-Top-Box, um sie vollständig zu entladen.

3. Schließen Sie die Set-Top-Box wieder ans Stromnetz an.

4. Schalten Sie die Set-Top-Box über den Netzschalter wieder ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Alle anderen Set-Top-Boxen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie die Set-Top-Box für mindestens 2 Minuten von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie die Set-Top-Box wieder ans Stromnetz an.