Dunkles bzw. verdunkeltes Bild

Wenn Ihnen bei der versuchten Wiedergabe von Netflix ein dunkles bzw. verdunkeltes Bild angezeigt wird, muss in der Regel eine Einstellung auf Ihrem Gerät angepasst werden. Führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Die Helligkeit in Netflix anpassen

So passen Sie die Helligkeit eines Titels auf Ihrem Android-Mobilgerät an:

1. Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels auf den Bildschirm.

2. Schieben Sie den Helligkeitsregler nach oben oder unten, um die Helligkeit zu erhöhen bzw. zu reduzieren.

iPhone, iPad oder iPod touch

Die Helligkeit in Netflix anpassen

So passen Sie die Helligkeit eines Titels auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch an:

1. Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels auf den Bildschirm.

2. Schieben Sie den Helligkeitsregler nach oben oder unten, um die Helligkeit zu erhöhen bzw. zu reduzieren.

Smart-TV

Gerätehersteller kontaktieren

Möglicherweise sind die Fernsehbild- oder Energiespareinstellungen der Grund dafür, dass der Netflix-Bildschirm dunkel oder abgedunkelt erscheint. Bitte wenden Sie sich an den Gerätehersteller, wenn Sie Hilfe bei der Anpassung dieser Einstellungen benötigen.