Kann ich Netflix in Ultra-HD streamen?

Netflix kann auch in Ultra-HD gestreamt werden!

Was brauche ich, um Netflix in Ultra-HD anzusehen?

• Einen Fernseher, der mit den Ultra-HD-Streams von Netflix kompatibel ist. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.
  • Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen, und gegebenenfalls eine höhere Abo-Stufe wählen.
  • Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.
  • Die Streaming-Qualität muss auf Hoch oder Automatisch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Welche Fernsehgeräte unterstützen Ultra-HD-Streaming von Netflix?

Unterstützen andere Geräte Ultra-HD-Streaming von Netflix?

Kann ich mir auf meinem Computer Netflix in Ultra-HD ansehen?

Netflix ist derzeit auf ausgewählten Windows-Computern in Ultra-HD verfügbar. Folgendes muss auf diesen Computer installiert sein:

Wie hoch muss die Internetgeschwindigkeit sein, um in Ultra-HD streamen zu können?

Zum Streamen von Ultra-HD-Titeln empfehlen wir eine Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit.

Wie finde ich Titel in Ultra-HD?

Wenn Ihr Gerät Netflix-Streaming in Ultra-HD unterstützt und Ultra-HD in Ihrem Abo inbegriffen ist, können Sie mit den Suchbegriffen „4K“ oder „UHD“ Titel in Ultra-HD-Bildqualität auf Netflix finden.

*Frühere Staffeln von Serien sind möglicherweise nicht in Ultra-HD verfügbar.

Warum werden auf meinem 4K-HDTV keine Ultra-HD-Titel angezeigt?

Das Netflix-Streaming in 4K-Ultra-HD ist nur auf bestimmten Fernsehermodellen und Streaming-Geräten verfügbar. Weitere Informationen hierzu finden Sie oben.

Zudem ist das Netflix-Streaming in 4K-Ultra-HD nur mit Abos verfügbar, die das Streamen in Ultra-HD unterstützen. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

Wenn Fernseher, Gerät und Abo 4K-Ultra-HD unterstützen und trotzdem keine Titel mit dem Ultra-HD-Symbol angezeigt werden, liegt möglicherweise ein Problem mit der Verbindung zwischen Gerät und Fernseher vor. Schließen Sie zur Behebung des Problems Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an. Ziehen Sie dazu das HDMI-Kabel des Geräts von dem Empfänger oder der Stereoanlage ab und schließen Sie es an Ihren Fernseher an. Ist Ihr Gerät bereits direkt am Fernseher angeschlossen, probieren Sie es mit einem anderen HDMI-Anschluss. Beachten Sie bitte, dass sowohl das HDMI-Kabel als auch der HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher HDCP-2.2-zertifiziert sein müssen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers oder beim Gerätehersteller.