Netflix in Ultra-HD streamen

Auf vielen 4K-Geräten kann Netflix in Ultra-HD gestreamt werden.

Zum Streamen von Netflix-Titeln in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen 60-Hz-Fernseher oder -Computermonitor, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel ist. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie nutzen, und das Abo gegebenenfalls aufwerten.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde. Unten finden Sie weitere Details.

• Die Streaming-Qualität muss auf „Automatisch“ oder „Hoch“ gesetzt sein.

Welche Fernseher und sonstigen Geräte unterstützen das Ultra- HD-Streaming mit Netflix?

Suchen Sie im Hilfe-Center nach Ihrem Gerät, um herauszufinden, welche Gerätemodelle mit Ultra-HD ausgestattet sind. Wenn Ihr Gerät mit Ultra-HD ausgestattet ist, ist es im Abschnitt „Ultra-HD“ aufgeführt. Weitere Informationen erhalten Sie beim Hersteller Ihres Geräts.

Hinweis:
Für eine fehlerfreie Wiedergabe in Ultra-HD ist die neueste Firmware auf den Geräten erforderlich.

Kann ich Netflix auf meinem Computer in Ultra-HD ansehen?

Netflix ist auf ausgewählten Windows- und Mac-Computern in Ultra-HD verfügbar. Folgendes muss auf diesen Computern installiert sein:

Diese Computer benötigen einen 60-Hz-Monitor, um Ultra-HD-Inhalte wiederzugeben.

Wie hoch muss die Internetgeschwindigkeit sein, um in Ultra-HD streamen zu können?

Zum Streamen von Ultra-HD-Titeln empfehlen wir eine Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Mbit pro Sekunde. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit.

Wie finde ich Titel in Ultra-HD?

Wenn Ihr Gerät Netflix-Streaming in Ultra-HD unterstützt und Ultra-HD in Ihrem Abo inbegriffen ist, können Sie mit den Suchbegriffen „4K“ oder „UHD“ Titel in Ultra-HD-Bildqualität auf Netflix finden. Wenn Sie Netflix nach Titeln durchsuchen, sehen Sie neben der Beschreibung von Ultra-HD-Titeln ein Ultra-HD-Logo.

Hinweis:
Für einige Serien sind möglicherweise nicht alle Staffeln in Ultra-HD verfügbar.

Warum sehe ich auf meinem 4K-Gerät keine Titel mit dem Ultra-HD-Symbol?

• Das Netflix-Streaming in Ultra-HD-4K ist auf bestimmten Fernsehermodellen, Streaming-Geräten und Computern verfügbar. Oben finden Sie weitere Details

• Das Netflix-Streaming in Ultra-HD-4K ist nur bei Abos verfügbar, die dies unterstützen. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Wenn Ihr Fernseher, Gerät oder Computer und das Abo Ultra-HD (4K) unterstützen und trotzdem keine Titel mit dem Ultra-HD-Symbol angezeigt werden, lesen Sie bitte den Artikel Ich sehe keine Ultra-HD-4K-Titel.