Kann ich Netflix in Ultra-HD streamen?

Auf vielen 4K-Geräten kann Netflix auch in Ultra-HD gestreamt werden!

Was brauche ich, um Netflix in Ultra-HD anzusehen?

• Einen 60-Hz-Fernseher oder Computermonitor, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel ist. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen, und das Abo gegebenenfalls aufwerten.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Welche Fernseher und sonstigen Geräte unterstützen das Ultra- HD-Streaming mit Netflix?

Bitte suchen Sie im Hilfe-Center nach Ihrem Gerät, um herauszufinden, welche konkreten Gerätemodelle mit Ultra-HD ausgestattet sind. Wenn Ihr Gerät mit Ultra-HD ausgestattet ist, sind die betreffenden Modelle im Abschnitt „Ultra-HD“ aufgeführt. Außerdem erhalten Sie weitere Informationen beim Hersteller Ihres Geräts.

Hinweis:
Für eine fehlerfreie Wiedergabe in Ultra-HD ist die neueste Firmware auf den Geräten erforderlich.

Kann ich Netflix auf meinem Computer in Ultra-HD ansehen?

Netflix ist derzeit auf ausgewählten Windows-Computern in Ultra-HD verfügbar. Folgendes muss auf diesen Computer installiert sein:

Diese Computer benötigen einen 60-Hz-Monitor, um Ultra-HD-Inhalte wiederzugeben.

Wie hoch muss die Internetgeschwindigkeit sein, um in Ultra-HD streamen zu können?

Zum Streamen von Ultra-HD-Titeln empfehlen wir eine Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Mbit pro Sekunde. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit.

Wie finde ich Titel in Ultra-HD?

Wenn Ihr Gerät Netflix-Streaming in Ultra-HD unterstützt und Ultra-HD in Ihrem Abo inbegriffen ist, können Sie mit den Suchbegriffen „4K“ oder „UHD“ Titel in Ultra-HD-Bildqualität auf Netflix finden. Wenn Sie Netflix nach Titeln durchsuchen, können Sie auch nach einem Ultra-HD-Symbol Ausschau halten, um Ultra-HD-Titel zu finden.

Hinweis:
Für einige Serien sind möglicherweise nicht alle Staffeln in Ultra-HD verfügbar.

Warum sehe ich auf meinem 4K-Gerät keine Titel mit dem Ultra-HD-Symbol?

Das Netflix-Streaming in 4K-Ultra-HD ist nur auf bestimmten Fernsehermodellen, Streaming-Geräten und Computern verfügbar. Weitere Informationen hierzu finden Sie oben.

Zudem ist das Netflix-Streaming in 4K-Ultra-HD nur mit Abos verfügbar, die das Streamen in Ultra-HD unterstützen. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

Wenn Fernseher, Gerät oder Computer und das Abo Ultra-HD 4K unterstützen und trotzdem keine Titel mit dem Ultra-HD-Symbol angezeigt werden, besuchen Sie bitte Ich sehe beim Durchsuchen von Netflix keine Ultra-HD-4K-Titel.