Kann ich Netflix in Ultra-HD streamen?

Netflix kann auch in Ultra-HD gestreamt werden!

Was brauche ich, um Netflix in Ultra-HD anzusehen?

• Einen 60-Hz-Fernseher oder Computermonitor, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel ist. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen, und das Abo gegebenenfalls aufwerten.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde. Weitere Informationen dazu finden Sie unten.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Unterstützen andere Geräte Ultra-HD-Streaming mit Netflix?

Die folgenden Geräte unterstützen das Streaming in Ultra-HD. Dazu müssen sie über HDMI an einen Anschluss Ihres Ultra-HD-Fernsehers angeschlossen sein, der 60 Hz unterstützt. Sowohl das HDMI-Kabel als auch der HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher müssen HDCP-2.2-zertifiziert sein, um Inhalte in Ultra-HD anzuzeigen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Anschluss diese Kriterien erfüllt, sehen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers nach oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Hinweis:
Für eine fehlerfreie Wiedergabe in Ultra-HD ist die neueste Firmware auf den Geräten erforderlich.

Kann ich Netflix auf meinem Computer in Ultra-HD ansehen?

Netflix ist derzeit auf ausgewählten Windows-Computern in Ultra-HD verfügbar. Folgendes muss auf diesen Computer installiert sein:

Diese Computer benötigen einen 60-Hz-Monitor, um Ultra-HD-Inhalte wiederzugeben.

Wie hoch muss die Internetgeschwindigkeit sein, um in Ultra-HD streamen zu können?

Zum Streamen von Ultra-HD-Titeln empfehlen wir eine Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Mbit pro Sekunde. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit.

Wie finde ich Titel in Ultra-HD?

Wenn Ihr Gerät Netflix-Streaming in Ultra-HD unterstützt und Ultra-HD in Ihrem Abo inbegriffen ist, können Sie mit den Suchbegriffen „4K“ oder „UHD“ Titel in Ultra-HD-Bildqualität auf Netflix finden.

Hinweis:
Für einige Serien sind möglicherweise nicht alle Staffeln in Ultra-HD verfügbar.

Warum werden auf meinem 4K-Gerät keine Ultra-HD-Titel angezeigt?

Das Netflix-Streaming in 4K-Ultra-HD ist nur auf bestimmten Fernsehermodellen, Streaming-Geräten und Computern verfügbar. Weitere Informationen hierzu finden Sie oben.

Zudem ist das Netflix-Streaming in 4K-Ultra-HD nur mit Abos verfügbar, die das Streamen in Ultra-HD unterstützen. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

Wenn Fernseher, Gerät oder Computer und Abo 4K-Ultra-HD unterstützen und trotzdem keine Titel mit dem Ultra-HD-Symbol angezeigt werden, besuchen Sie bitte Ich sehe beim Durchsuchen von Netflix keine Ultra-HD-4K-Titel.