Netflix auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Dolby Vision

Netflix ist auf iPhone-, iPad- und iPod touch-Modellen ab iOS 5.0 verfügbar. Für die aktuelle Version der Netflix-App ist iOS 9.0 oder höher erforderlich. Anweisungen zur Ermittlung der iOS-Version Ihres Geräts finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Unterstützte Regionen:

Netflix ist auf unterstützten iPhone-, iPad- und iPod touch-Modellen in allen Regionen verfügbar, in denen der Netflix-Dienst verfügbar ist.

Navigation:

Mit der Netflix-App für iPhone, iPad und iPod touch können Sie für jedes Genre Reihen mit Toptiteln durchsuchen. Außerdem gibt es eine Reihe, in der Ihre zuletzt angesehenen Titel angezeigt werden. So können Sie immer genau dort weitermachen, wo Sie das letzte Mal aufgehört haben. Wenn Sie genau wissen, welchen Titel Sie sich ansehen möchten, können Sie die Suchoption nutzen.

Auflösung:

iPhone- und iPod touch-Modelle unterstützen das Streaming unter iOS 7.0 und höher mit bis zu 720p und unter iOS 6.0 und älteren Versionen mit bis zu 480p. Das iPhone 6 Plus und das iPhone 7 Plus unterstützen das Streaming mit bis zu 1080p. iPads unterstützen das Streaming unter iOS 7.0 oder höher mit bis zu 720p und unter iOS 6.0 und älteren Versionen mit bis zu 480p. iPads mit Retina-Display unterstützen das Streaming mit bis zu 1080p.

Untertitel und alternative Audiospur:

Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels auf den Bildschirm, um die Wiedergabeoptionen anzuzeigen. Auf der rechten Seite ist eine Option, über die Sie eventuell verfügbare Untertitel aktivieren können.

Downloads:

Auf Geräte mit iOS 9.0 oder höher können Sie ausgewählte Titel herunterladen, um sie sich offline anzusehen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Artikel über Downloads.

AirPlay:

iPhone-, iPad- und iPod touch-Modelle ermöglichen mithilfe der AirPlay-Bildschirmsynchronisation das Streaming per WLAN an AirPlay-fähige Geräte. Bitte beachten Sie, dass auf dem AirPlay-fähigen Gerät eine Internetverbindung erforderlich ist. Heruntergeladene Titel werden von Airplay momentan nicht unterstützt. Ausführliche Anweisungen zur Aktivierung der AirPlay-Bildschirmsynchronisation auf Ihrem iOS-Gerät finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Videoausgang:

iPhone-, iPad- und iPod touch-Modelle unterstützen die Videoausgabe über eine Reihe kompatibler Apple-spezifischer Kabelsätze. Weitere Informationen dazu erhalten Sie auf der Support-Seite von Apple.

Um Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den unten angegebenen Schritten.

Hinweis:
Für die aktuelle Version der Netflix-App ist iOS ab Version 9.0 erforderlich. Kunden in den USA, Kanada, Lateinamerika, Europa, Australien und Neuseeland, die iOS 5.0 oder eine höhere Version auf Ihrem Gerät installiert haben, können eine ältere, kompatible Version der Netflix-App herunterladen.
  1. Öffnen Sie den App Store.

2. Wählen Sie Suchen.

3. Geben Sie Netflix in die Suchleiste ein.

4. Wählen Sie Suchen.

5. Wählen Sie in den Suchergebnissen Netflix, Inc..

6. Wählen Sie Laden oder tippen Sie auf das Wolkensymbol.

7. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Netflix-Symbol.

8. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

9. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aus Netflix auszuloggen:

Über die Netflix-App ausloggen

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke der App.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Ausloggen.

• Wenn Ausloggen nicht im Menü angezeigt wird, wählen Sie die Startseite, scrollen Sie zum unteren Ende der App und wählen Sie dort Ausloggen.

Schließen erzwingen und Netflix-App zurücksetzen

1. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der App-Vorschau nach oben, um die Netflix-App zu schließen.

• Halten Sie in iOS 6 die App angetippt, bis ein Einbahnstraßensymbol angezeigt wird, und tippen Sie dann auf das Symbol, um die App zu schließen.

4. Drücken Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

5. Wählen Sie Einstellungen.

6. Streichen Sie nach unten, bis Ihnen die Netflix-App angezeigt wird.

7. Wählen Sie Netflix.

8. Ziehen Sie den Regler Zurücksetzen auf die Position An.

Hinweis:
    Wenn Sie die Netflix-App zurücksetzen, werden alle Titel, die Sie über die App heruntergeladen haben, gelöscht.
  9. Drücken Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

10. Wählen Sie Netflix.

11. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Netflix kann auf den folgenden iOS-Geräten in Dolby Vision wiedergegeben werden:

Hinweis:
Für eine fehlerfreie Dolby Vision-Wiedergabe ist die neueste iOS-Version auf den Geräten erforderlich.
  • iPad Pro (2. Generation)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X