Netflix auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in HDR

Netflix ist auf iPhone-, iPad- oder iPod touch-Modellen ab iOS 11.0 verfügbar und mit Geräten kompatibel, auf denen iOS 5.0 oder eine höhere Version installiert ist und auf die die Netflix-App bereits heruntergeladen wurde. Anweisungen zur Ermittlung der iOS-Version Ihres Geräts finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf unterstützten iPhone-, iPad- und iPod touch-Modellen in allen Regionen verfügbar, in denen der Netflix-Dienst angeboten wird.

Navigation
Mit der Netflix-App für iPhone, iPad und iPod touch können Sie für jedes Genre Reihen mit Toptiteln durchsuchen. Außerdem gibt es eine Reihe, in der Ihre zuletzt angesehenen Titel angezeigt werden. So können Sie immer genau dort weitermachen, wo Sie das letzte Mal aufgehört haben. Wenn Sie genau wissen, welchen Titel Sie sich ansehen möchten, können Sie die Suchoption nutzen.

Auflösung
iPhone- und iPod touch-Modelle unterstützen das Streaming unter iOS 7.0 und höher mit bis zu 720p und unter iOS 6.0 und älteren Versionen mit bis zu 480p. Alle iPhone Plus-Modelle ab iPhone 6 Plus unterstützen das Streaming mit bis zu 1080p. iPhone X, XS und XS Max unterstützen das Streaming mit bis zu 1080p, während das iPhone XR das Streaming mit bis zu 720p unterstützt. iPads unterstützen das Streaming unter iOS 7.0 oder höher mit bis zu 720p und unter iOS 6.0 und älteren Versionen mit bis zu 480p. iPads mit Retina-Display unterstützen das Streaming mit bis zu 1080p.

Untertitel und alternative Audiospur
Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels auf den Bildschirm, um die Wiedergabeoptionen anzuzeigen. Auf der rechten Seite ist eine Option, über die Sie eventuell verfügbare Untertitel aktivieren können.

Downloads
Auf Geräte mit iOS 9.0 oder höher können Sie ausgewählte Titel herunterladen, um sie sich offline anzusehen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Artikel über Downloads.

Videoausgang
iPhone-, iPad- und iPod touch-Modelle unterstützen die Videoausgabe über eine Reihe kompatibler Apple-spezifischer Kabelsätze. Weitere Informationen dazu erhalten Sie auf der Support-Seite von Apple.

Bild in Bild (nur iPad)
Auf bestimmten iPad-Modellen können Sie die Bild-in-Bild-Funktion zum Ansehen von Netflix verwenden, während Sie andere Apps geöffnet haben. Weitere Informationen zur Verwendung der Bild-in-Bild-Funktion finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Um Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den unten angegebenen Schritten.

Hinweis:
Für die aktuelle Version der Netflix-App ist iOS ab Version 11.0 erforderlich. Kunden, die iOS 5.0 oder eine höhere Version auf Ihrem Gerät installiert haben, können eine ältere Version der Netflix-App herunterladen, wenn die App in der Vergangenheit bereits heruntergeladen wurde. Anweisungen dazu finden Sie auf der Support-Seite von Apple.
  1. Öffnen Sie den App Store.

2. Wählen Sie Suchen.

3. Geben Sie Netflix in die Suchleiste ein.

4. Wählen Sie Suchen.

5. Wählen Sie in den Suchergebnissen Netflix, Inc..

6. Wählen Sie Laden oder tippen Sie auf das Wolkensymbol.

7. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Netflix-Symbol.

8. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Hinweis:
    Wenn Sie noch kein Netflix-Mitglied sind, registrieren Sie sich und kommen Sie dann hierher zurück, um Serien und Filme anzuschauen.
  9. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aus Netflix auszuloggen:

Über die Netflix-App ausloggen

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke der App.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Ausloggen.

• Wenn Ausloggen nicht im Menü angezeigt wird, wählen Sie die Startseite, scrollen Sie zum unteren Ende der App und wählen Sie dort Ausloggen.

Schließen erzwingen und Netflix-App zurücksetzen

1. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der App-Vorschau nach oben, um die Netflix-App zu schließen.

• Halten Sie in iOS 6 die App angetippt, bis ein Einbahnstraßensymbol angezeigt wird, und tippen Sie dann auf das Symbol, um die App zu schließen.

4. Drücken Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

5. Wählen Sie Einstellungen.

6. Streichen Sie nach unten, bis Ihnen die Netflix-App angezeigt wird.

7. Wählen Sie Netflix.

8. Ziehen Sie den Regler Zurücksetzen auf die Position An.

Hinweis:
    Wenn Sie die Netflix-App zurücksetzen, werden alle Titel, die Sie über die App heruntergeladen haben, gelöscht.
  9. Drücken Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

10. Wählen Sie Netflix.

11. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Netflix ist auf ausgewählten Geräten in HDR verfügbar. Zum Streamen in HDR benötigen Sie Folgendes:

• Ein Smart-TV, das entweder Dolby Vision oder HDR10 sowie Netflix unterstützt, und über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt (üblicherweise HDMI-Port 1), an Ihr Gerät angeschlossen ist.

• Ein 4-Geräte-Abo von Netflix. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie sehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Netflix kann auf den folgenden iOS-Geräten in Dolby Vision wiedergegeben werden:

Hinweis:
Für eine fehlerfreie Dolby Vision-Wiedergabe ist die neueste iOS-Version auf den Geräten erforderlich.
  • iPad Pro (2. Generation oder höher)

• iPhone 8 oder höher