Einstellen und Anpassen von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte

Sie können die Schriftart und -größe sowie den Textschatten und die Hintergrundfarbe für Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte anpassen.

Einstellen und Anpassen von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte:

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Netflix-Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung ein Profil aus.

3. Wählen Sie unter Untertitel-Anzeige die Option Ändern.

Hinweis:
    Die Option zur Untertitel-Anzeige ist in einigen Ländern mit den folgenden Hauptsprachen nicht verfügbar: Japanisch, Arabisch, Hebräisch, Koreanisch, Rumänisch, Chinesisch (Langzeichen) und Thai. Dies ist auch dann der Fall, wenn für das Profil eine andere Sprache eingestellt wurde. Auf einigen älteren Geräten werden diese Optionen ebenfalls nicht angezeigt.
  4. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die Untertitel-Darstellung.

5. Speichern Sie die Änderungen.

6. Öffnen Sie die Netflix-App auf Ihrem Gerät.

Hinweis:
    Wenn Sie einen Fernseher verwenden, öffnen Sie die Netflix-App auf diesem Gerät und wählen Sie nacheinander Einstellungen, Hilfe und Erneut laden, damit die Änderungen übernommen werden.

Eine Anleitung zur Änderung der Darstellung von Untertiteln und Untertiteln auf Apple TV, iPhone, iPad oder iPod touch finden Sie auf der Website Apple Support.