Wie kann ich die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anpassen?

Um die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte zu ändern, führen Sie die unten für Ihr Gerät beschriebenen Schritte durch.

Hinweis:
Die Funktion zur Anpassung von Untertiteln ist nicht in allen Sprachen verfügbar.

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Hinweis:
Um die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Apple TV-Geräten anpassen zu können, muss Softwareversion 5.0 oder höher auf dem Gerät installiert sein.

So ändern Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Ihrem Apple TV:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Bedienungshilfen.

4. Aktivieren Sie Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte.

5. Wählen Sie Stil aus und wählen Sie dann Ihre bevorzugten Einstellungen für die Darstellung von Untertiteln.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Hinweis:
Um die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Apple-TV-Geräten anpassen zu können, muss tvOS 9.0 oder höher auf dem Gerät installiert sein.

So ändern Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Ihrem Apple TV:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Bedienungshilfen.

4. Wählen Sie Untertitel.

5. Aktivieren Sie Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte.

6. Über diesen Bildschirm können Sie das Erscheinungsbild von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte unter Stil anpassen.

• Wenn Sie einen neuen Stil erstellen möchten, achten Sie darauf, dass Videoüberlagerung zulassen innerhalb der Optionen Schrift, Größe, Farbe und Deckkraft deaktiviert ist.

iPhone, iPad oder iPod touch

iOS 12 oder niedriger

So passen Sie das Erscheinungsbild von Untertiteln auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch an:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Bedienungshilfen.

4. Wählen Sie Untertitel & erweiterte Untertitel.

5. Verwenden Sie den Schieberegler, um Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte zu aktivieren.

6. Über diesen Bildschirm können Sie das Erscheinungsbild von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte unter Stil anpassen.

• Wenn Sie einen neuen Stil erstellen möchten, achten Sie darauf, dass Videoüberlagerung zulassen innerhalb der Optionen Schrift, Größe, Farbe und Deckkraft deaktiviert ist.

iOS 13+ oder iPadOS 13+

So passen Sie das Erscheinungsbild von Untertiteln auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch an:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Bedienungshilfen.

3. Wählen Sie Untertitel & erweiterte Untertitel.

4. Verwenden Sie den Schieberegler, um Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte zu aktivieren.

5. Über diesen Bildschirm können Sie das Erscheinungsbild von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte unter Stil anpassen.

• Wenn Sie einen neuen Stil erstellen möchten, achten Sie darauf, dass Videoüberlagerung zulassen innerhalb der Optionen Schrift, Größe, Farbe und Deckkraft deaktiviert ist.

Alle anderen Geräte

Hinweis:
Auf einigen älteren Geräten wird die benutzerdefinierte Anpassung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte nicht unterstützt.

So ändern Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Ihrem Apple TV:

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung ein Profil aus.

3. Wählen Sie unter Untertitel-Anzeige die Option Ändern.

4. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen für die Untertitel-Darstellung vor.

5. Speichern Sie die Änderungen.

6. Starten Sie die Netflix-App auf Ihrem Gerät und freuen Sie sich über das neue Erscheinungsbild von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte.

Hinweis:
    Wenn Sie einen Fernseher verwenden, öffnen Sie die Netflix-App auf diesem Gerät und wählen Sie nacheinander Einstellungen, Hilfe und Erneut laden, damit die Änderungen übernommen werden.