Einstellen und Anpassen von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte

Sie können die Schriftart und -größe sowie den Textschatten und die Hintergrundfarbe für Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte anpassen.

Webbrowser

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie im Bereich Profile und Kindersicherung ein Profil.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann das gewünschte Profil wählen.

3. Wählen Sie Untertitel-Anzeige.

Hinweis:
    Die Option zur Untertitel-Anzeige ist in einigen Ländern mit den folgenden Hauptsprachen nicht verfügbar: Arabisch und Hebräisch. Dies ist auch dann der Fall, wenn für das Profil eine andere Sprache eingestellt wurde. Möglicherweise werden auch von einigen älteren Geräten nicht alle ausgewählten Anzeige-Optionen unterstützt.
  4. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die Untertitel-Darstellung.

5. Wählen Sie Speichern.

6. Öffnen Sie die Netflix-App auf Ihrem Gerät, um Netflix mit der neuen Untertitel-Anzeige zu genießen.

Hinweis:
    Wenn Sie einen Fernseher oder ein Streaming-Gerät verwenden, öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie nacheinander Einstellungen, Hilfe und Erneut laden, damit die Änderungen übernommen werden. Die Untertitel-Anzeige ist ggf. für manche Sprachen auf manchen Fernsehgeräten nicht verfügbar.

Fernseher oder Streaming-Gerät

1. Öffnen Sie die Netflix-App und beginnen Sie mit der Wiedergabe eines Titels.

2. Halten Sie Netflix an und wählen Sie dann die Player-Steuerelemente im unteren Bereich des Bildschirms.

3. Wählen Sie Einstellungen , um Größe und Stil der Untertitel anzupassen.

Wenn die Option Einstellungen nicht angezeigt wird, bedeutet das, dass Ihr Gerät das Ändern der Untertitel-Anzeige für Ihre Sprache nicht unterstützt.
  4. Wählen Sie die gewünschte Größe und den gewünschten Stil.

5. Setzen Sie die Wiedergabe des Titels fort.

Hinweis:
Angeschlossene Fernseher bieten nicht alle Optionen für die Untertitel-Anzeige, die in einem Webbrowser verfügbar sind.

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf Menü .

4. Tippen Sie auf Profile verwalten .

5. Wählen Sie das Profil, das Sie bearbeiten möchten.

6. Tippen Sie auf Untertitel-Anzeige Schaltfläche „Untertitel-Anzeige“.

7. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die Untertitel-Darstellung. Die neuen Einstellungen werden automatisch gespeichert.

8. Tippen Sie zum Zurücksetzen auf Standardeinstellungen wiederherstellen.

Hinweis:
Änderungen, die über die Netflix-App vorgenommen wurden, wirken sich nur auf Titel aus, die Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät abspielen.

Apple-Geräte

Eine Anleitung finden Sie auf der Support-Seite von Apple oder in den folgenden Artikeln:

Sie möchten Untertitel, Untertitel für Hörgeschädigte oder die Audiosprache aktivieren, deaktivieren bzw. ändern? Hier erfahren Sie mehr über die Verwendung von Untertiteln, Untertiteln für Hörgeschädigte und die Auswahl der Audiosprache.