Einstellen und Anpassen von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte

Sie können die Schriftart und -größe sowie den Textschatten und die Hintergrundfarbe für Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte anpassen.

Einstellen und Anpassen von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte:

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Netflix-Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung ein Profil aus.

3. Wählen Sie unter Untertitel-Anzeige die Option Ändern.

Hinweis:
    Die Optionen zur Untertitel-Anzeige sind in einigen Ländern mit den folgenden Hauptsprachen nicht verfügbar: Japanisch, Arabisch, Hebräisch, Koreanisch, Rumänisch, Chinesisch (Langzeichen) und Thai. Auf einigen älteren Geräten werden diese Optionen ebenfalls nicht angezeigt.
  4. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die Untertitel-Darstellung.

5. Speichern Sie die Änderungen.

6. Öffnen Sie die Netflix-App auf Ihrem Gerät.

Hinweis:
    Wenn Sie einen Fernseher verwenden, öffnen Sie die Netflix-App auf diesem Gerät und wählen Sie nacheinander Einstellungen, Hilfe und Erneut laden, damit die Änderungen übernommen werden.

So ändern Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Apple-Geräten:

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Hinweis:
Um die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Apple TV-Geräten anpassen zu können, muss Softwareversion 5.0 oder höher auf dem Gerät installiert sein.

So ändern Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Ihrem Apple TV:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Bedienungshilfen.

4. Aktivieren Sie Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte.

5. Wählen Sie zuerst Stil und dann Ihre bevorzugten Einstellungen für die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Hinweis:
Um die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Apple-TV-Geräten anpassen zu können, muss tvOS 9.0 oder höher auf dem Gerät installiert sein.

So ändern Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Ihrem Apple TV:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Bedienungshilfen.

4. Wählen Sie Untertitel.

5. Aktivieren Sie Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte.

6. Über diesen Bildschirm können Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte unter Stil anpassen.

• Wenn Sie einen neuen Stil erstellen, achten Sie darauf, dass Videoüberlagerung zulassen innerhalb der Optionen Schrift, Größe, Farbe und Deckkraft deaktiviert ist.

iPhone, iPad oder iPod touch

So ändern Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Bedienungshilfen.

Hinweis:
    Unter iOS 12 oder niedriger müssen Sie zuerst Allgemein und dann Bedienungshilfen wählen.
  3. Wählen Sie Untertitel & erweiterte Untertitel.

4. Verwenden Sie den Schieberegler, um Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte zu aktivieren.

5. Über diesen Bildschirm können Sie die Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte unter Stil anpassen.

• Wenn Sie einen neuen Stil erstellen, achten Sie darauf, dass Videoüberlagerung zulassen innerhalb der Optionen Schrift, Größe, Farbe und Deckkraft deaktiviert ist.