Wie kann ich offene oder geschlossene Untertitel oder alternative Audiospuren aktivieren bzw. deaktivieren?

Für viele Serien und Filme können Sie auf Netflix offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren aktivieren bzw. deaktivieren. Auf netflix.com/subtitles können Sie sehen, für welche Filme und Serien Audiospuren und Untertitel in Ihrer bevorzugten Sprache verfügbar sind.

Wählen Sie unten Ihr Gerät und befolgen Sie die zugehörigen Schritte zum Aktivieren bzw. Deaktivieren dieser Funktionen.

Hinweis:
Aufgrund der großen Anzahl verfügbarer Sprachen zeigt Netflix während des Streamens nur die 5–7 für Sie relevantesten Sprachen an. Für heruntergeladene Titel werden nur die 2 für Sie relevantesten Sprachen angezeigt. Falls die von Ihnen bevorzugte Sprache fehlt, besuchen Sie Netflix wird in der falschen Sprache angezeigt.

Amazon Fire TV/Stick

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem Amazon Fire TV/Stick:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Drücken Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf der Fernbedienung auf den Nach-unten-Pfeil.

4. Markieren Sie die Dialog-Schaltfläche und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

Android-Geräte

Android-Geräte, die Netflix unterstützen, unterstützen auch Untertitel. So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem Android-Gerät:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Tippen Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf eine beliebige Stelle des Bildschirms.

4. Wählen Sie die Dialog-Schaltfläche .

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

6. Tippen Sie auf OK, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Hinweis:
Bei der Wiedergabe von heruntergeladenen Titeln stehen für Untertitel und Audio nur die Standardoptionen für Ihre Region zur Verfügung. Bei der Auswahl von Spracheinstellungen in Ihrem Konto können Sie möglicherweise auch entsprechende Untertitel- und Audiooptionen einstellen, sofern sie für diesen Titel verfügbar sind.

Apple TV 2 und Apple TV 3

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem Apple TV:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Halten Sie während der Wiedergabe Ihres Titels die mittlere Taste auf der Apple-TV-Fernbedienung gedrückt.

4. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

Apple TV 4 und Apple TV 4K

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem Apple TV:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Wischen Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf dem Touchpad der Apple-TV-4-Fernbedienung nach unten.

4. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

Computer

To enable or disable subtitles or alternate audio on Netflix.com:

1. Loggen Sie sich auf Netflix.com ein.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Bewegen Sie während der Wiedergabe Ihres Titels den Mauszeiger über den Bildschirm.

4. Klicken Sie auf die Dialog-Schaltfläche .

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

Google Chromecast

Hinweis:
Die Untertitel müssen auf dem Gerät eingestellt werden, auf dem Sie Chromecast verwenden.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Tippen Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf eine beliebige Stelle des Bildschirms.

4. Wählen Sie die Dialog-Schaltfläche .

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

6. Tippen Sie auf X oder auf OK, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Google TV

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem Google TV:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Wählen Sie Audio und Untertitel.

4. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

5. Wählen Sie Abspielen.

iPhone, iPad, iPod touch

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Tippen Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf eine beliebige Stelle des Bildschirms.

4. Wählen Sie die Dialog-Schaltfläche oben rechts.

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

6. Tippen Sie auf X, um weiterzuschauen.

Hinweis:
Bei der Wiedergabe von heruntergeladenen Titeln stehen für Untertitel und Audio nur die Standardoptionen für Ihre Region zur Verfügung. Bei der Auswahl von Spracheinstellungen in Ihrem Konto können Sie möglicherweise auch entsprechende Untertitel- und Audiooptionen einstellen, sofern sie für diesen Titel verfügbar sind.

Die meisten Blu-ray-Player, Smart-TVs und Set-Top-Boxen

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf den meisten Blu-ray-Playern, Smart-TVs und Set-Top-Boxen:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Wählen Sie im Optionsbereich Audio und Untertitel.

4. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

5. Drücken Sie Zurück, um wieder in den Optionsbereich zu gelangen.

6. Wählen Sie Abspielen.

Auf neueren Blu-ray-Playern, Smart-TVs und Set-Top-Boxen sind die Audio- und Untertitel-Optionen während der Wiedergabe eines Titels zugänglich:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Klicken Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf den Nach-unten-Pfeil.

4. Wählen Sie die Dialog-Schaltfläche .

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

Hinweis:
Wenn Sie die oben beschriebenen Schritte nicht durchführen können, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt.

Nook

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem Nook:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Tippen Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf eine beliebige Stelle des Bildschirms.

4. Wählen Sie die Dialog-Schaltfläche .

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

6. Tippen Sie auf Fertig, um die Wiedergabe fortzusetzen.

PlayStation 3

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrer PlayStation 3:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Drücken Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf dem Controller auf den Nach-unten-Pfeil.

4. Markieren Sie die Dialog-Schaltfläche und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

PlayStation 4

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrer PlayStation 4:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Drücken Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf dem Controller auf den Nach-unten-Pfeil.

4. Markieren Sie die Dialog-Schaltfläche und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

Roku

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrem Roku:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Wählen Sie auf der Beschreibungsseite Audio und Untertitel.

4. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

5. Drücken Sie die Zurück-Taste, um zur Beschreibungsseite zurückzugelangen.

6. Wählen Sie Abspielen.

Hinweis:
Wenn Sie die oben beschriebenen Schritte nicht durchführen können, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt.

Auf neueren Roku-Geräten sind die Audio- und Untertitel-Optionen während der Wiedergabe eines Titels zugänglich:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Drücken Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf der Fernbedienung auf den Nach-unten-Pfeil.

4. Wählen Sie Audio und Untertitel.

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

Wii

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrer Nintendo Wii:

1. Starten Sie den Netflix-Kanal.

2. Wählen Sie mit der A-Taste einen Titel aus.

3. Klicken Sie auf der Beschreibungsseite auf die Dialog-Schaltfläche auf der rechten Seite des Bildschirms.

4. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

5. Wählen Sie Abspielen.

Hinweis:
Für Kinderprofile können derzeit keine Untertitel oder alternative Audiospuren eingestellt werden.

Wii U

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrer Nintendo Wii U:

1. Starten Sie den Netflix-Kanal.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Wählen Sie während der Wiedergabe Ihres Titels mit dem GamePad die Schaltfläche Dialog auf der rechten Seite des Bildschirms.

4. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

5. Drücken Sie X.

Hinweis:
Für Kinderprofile können derzeit keine Untertitel oder alternative Audiospuren eingestellt werden.

Xbox 360

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrer Xbox 360:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Drücken Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf dem Controller auf den Nach-unten-Pfeil.

4. Markieren Sie die Dialog-Schaltfläche und drücken Sie A.

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

Xbox One

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Untertitel oder alternative Audiospuren auf Ihrer Xbox One:

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Drücken Sie während der Wiedergabe Ihres Titels auf dem Controller auf den Nach-unten-Pfeil.

4. Markieren Sie die Dialog-Schaltfläche und drücken Sie A.

5. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

globe