Verwendung offener und geschlossener Untertitel und Auswahl der Audiosprache

Bei vielen Serien und Filmen können Sie offene und geschlossene Untertitel sowie die Audiosprache ändern. Netflix zeigt je nach Ihrem Ort und Ihren Spracheinstellungen fünf bis sieben relevante Sprachen an. Auf iPhones, iPads, iPod touch-Geräten und in Webbrowsern werden alle verfügbaren Sprachen für einen Titel angezeigt. Für Downloads zeigt Netflix die zwei relevantesten Sprachen an.

Hinweis:
Selbst wenn Sie die Anzeige von Untertiteln deaktiviert haben, werden in Titeln Untertitel für Dialoge angezeigt, die in einer anderen als der Originalsprache des Titels geführt werden.

So zeigen Sie offene und geschlossene Untertitel an und wählen die Audiosprache aus:

1. Öffnen Sie Netflix.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Starten Sie die Wiedergabe und führen Sie die für Ihr Gerät aufgelistete Aktion aus:

Gerät

Aktion

Smartphones oder Tablets, Computer

Tippen Sie auf den Bildschirm oder klicken Sie im Bildschirm

Smart-TVs, Blu-ray-Player, Set-Top-Boxen, Spielkonsolen, Streaming-Player

Drücken Sie auf den Nach-oben- oder Nach-unten-Pfeil auf der Fernbedienung

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Halten Sie die mittlere Taste auf der Apple-TV-Fernbedienung gedrückt

Apple TV 4 und Apple TV 4K

Wischen Sie auf der Apple-TV-Fernbedienung nach unten

4. Wählen Sie oben oder unten auf dem Bildschirm die Option Audio und Untertitel . Auf Fernsehern werden die Sprachoptionen u. U. unten ohne das Symbol angezeigt. Sie können aus den angezeigten Sprachen auswählen oder Andere wählen, um alle Sprachoptionen anzuzeigen.

5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen für die Audiowiedergabe oder die Untertitel vor.

Hinweis:
Wenn Kindertitel mit einem Erwachsenenprofil abgespielt werden, werden die Untertitel- und Audioeinstellungen in der Regel nicht gespeichert, bei der Wiedergabe mit einem Kinderprofil hingegen schon. Wenn Sie Ihre Audioeinstellungen jedes Mal zurücksetzen müssen, wenn Sie etwas anschauen möchten, versuchen Sie für 2 bis 3 Minuten einen Titel mit einer Altersfreigabe für Teenager oder älter abzuspielen, um Ihre bevorzugte Audiosprache einzustellen. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die nachfolgende Wiedergabe von Titeln gespeichert.