Verwenden von offenen und geschlossenen Untertiteln oder alternativen Audiospuren

Für viele Serien und Filme können Sie offene und geschlossene Untertitel oder alternative Audiospuren ändern. Netflix zeigt je nach Ihrem Ort und Ihren Spracheinstellungen die fünf bis sieben relevantesten Sprachen an. Für Downloads zeigt Netflix die zwei relevantesten Sprachen an.

So zeigen Sie offene und geschlossene Untertitel oder alternative Audiospuren an:

1. Öffnen Sie Netflix.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Starten Sie die Wiedergabe und führen Sie die für Ihr Gerät aufgelistete Aktion aus:

Gerät

Aktion

Smartphones oder Tablets, Computer

Tippen Sie auf den Bildschirm oder klicken Sie im Bildschirm

Smart-TVs, Blu-ray-Player, Set-Top-Boxen, Spielkonsolen, Streaming-Player

Drücken Sie auf den Nach-oben- oder Nach-unten-Pfeil auf der Fernbedienung

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Halten Sie die mittlere Taste auf der Apple-TV-Fernbedienung gedrückt

Apple TV 4 und Apple TV 4K

Wischen Sie auf der Apple-TV-Fernbedienung nach unten

4. Wählen Sie oben oder unten im Bildschirm die Option Dialog . Auf Fernsehern werden die Sprachoptionen u. U. unten ohne das Symbol angezeigt. Sie können aus den angezeigten Sprachen auswählen oder Andere wählen, um alle Sprachoptionen anzuzeigen.

5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen für die Audiowiedergabe oder die Untertitel vor.

Hinweis:
Wenn Kindertitel mit einem Erwachsenenprofil abgespielt werden, werden die Untertitel- und Audioeinstellungen in der Regel nicht gespeichert, bei der Wiedergabe mit einem Kinderprofil hingegen schon.