Warum in einer bestimmten Sprache keine Untertitel verfügbar sind

Für die meisten Titel sind Untertitel in vielen Sprachen verfügbar. Nachstehend werden mögliche Ursachen dafür aufgeführt, dass in einer bestimmten Sprache keine Untertitel verfügbar sind:

• Ihr Standort

• Spracheinstellungen Ihres Profils

• Titel, den Sie sich ansehen möchten

• Gerät, das Sie für die Wiedergabe verwenden

Netflix zeigt je nach Ihren Spracheinstellungen und Ihrem Ort die 5 bis 7 relevantesten Untertitelsprachen an. Für heruntergeladene Titel zeigt Netflix die zwei relevantesten Sprachen an.

Hinweis:
Wenn Sie während der Wiedergabe eines Titels, den Sie auch auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, mit einem WLAN verbunden sind, werden ebenfalls nur die zwei relevantesten Sprachen als Untertitel-Optionen angezeigt. Um weitere Sprachen anzuzeigen, löschen Sie den Download, wählen Sie die gewünschte Sprache aus und laden Sie den Titel erneut herunter.

Es kann vorkommen, dass Untertitel in einer gewünschten Sprache für bestimmte Titel aufgrund der für den jeweiligen Inhalt geltenden Lizenzierungsbedingungen nicht verfügbar sind.

Ich sehe keine Option für Untertitel in einer bestimmten Sprache

Wenn für eine bestimmte Sprache keine Untertitel verfügbar sind, können Sie folgende Maßnahmen ergreifen:

• Verwenden Sie diese Anleitung, um die Spracheinstellungen Ihres Profils zu ändern.

Hinweis:
    Wenn Sie die Anzeige-Sprache Ihres Profils ändern, wird die gesamte Netflix-Umgebung in dieser Sprache angezeigt.
  • Gehen Sie zu netflix.com/subtitles, um Filme und Serien nach Untertitelsprache zu suchen und anzusehen.

Warum kann ich auf einem Gerät Untertitel in einer bestimmten Sprache sehen und auf einem anderen nicht?

Wenn für einen Titel Untertitel in einer bestimmten Sprache verfügbar sind, aber auf Ihrem Gerät nicht angezeigt werden, versuchen Sie, den Titel auf einem anderen Gerät wiederzugeben. Auf Geräten, die vor 2014 hergestellt wurden, unterstützt die Netflix-App möglicherweise keine Untertitel für einige Sprachen wie Arabisch, Chinesisch, Hebräisch, Hindi, Japanisch, Koreanisch, Thai, Rumänisch oder Vietnamesisch, aber viele neuere Geräte unterstützen solche Untertitel.

Hinweis:
Sie können im Allgemeinen davon ausgehen, dass diese Sprachen auf Geräten ab Baujahr 2014 unterstützt werden. Möglicherweise werden sie jedoch auch auf einigen nach 2014 hergestellten Geräten nicht unterstützt.

Warum kann ich Untertitel für eine Staffel sehen und für eine andere nicht?

Einige Serien haben möglicherweise verschiedene Quellen für die Untertitel der einzelnen Staffeln. In einigen Fällen sind Untertitel für Staffeln, die Netflix vor 2018 angeboten hat, eventuell nicht auf allen Geräten verfügbar. Wenn Sie bei einer Staffel Untertitel sehen und bei einer anderen nicht, versuchen Sie, die gewünschte Staffel auf einem anderen Gerät anzusehen.