Warum Untertitel oder Audiospuren in einer bestimmten Sprache nicht verfügbar sind

Für die meisten Titel sind Untertitel und Audiospuren in vielen Sprachen verfügbar. Nachstehend werden mögliche Ursachen dafür aufgeführt, dass sie in einer bestimmten Sprache nicht verfügbar sind:

• Ihr Standort

• Spracheinstellungen Ihres Profils

• Titel, den Sie sich ansehen möchten

• Gerät, das Sie für die Wiedergabe verwenden

Netflix zeigt auf Fernsehern und an Fernseher angeschlossenen Geräten je nach Ihrer Region und Ihren Spracheinstellungen fünf bis sieben relevante Sprachen an. Auf iPhones, iPads, Android-Smartphones, Android-Tablets und in Webbrowsern werden alle verfügbaren Sprachen für einen Titel angezeigt. Für heruntergeladene Titel zeigt Netflix die zwei relevantesten Sprachen an.

Hinweis:
Wenn Sie während der Wiedergabe eines Titels, den Sie auch auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, mit einem WLAN verbunden sind, werden ebenfalls nur die zwei relevantesten Sprachen als Untertitel- oder Audiosprachen angezeigt. Um weitere Sprachen anzuzeigen, löschen Sie den Download und versuchen Sie dann erneut, die Untertitel oder die Audiospur auszuwählen.

Es kann vorkommen, dass Untertitel oder Audiospuren in einer gewünschten Sprache für bestimmte Titel aufgrund der für den jeweiligen Inhalt geltenden Lizenzierungsbedingungen nicht verfügbar sind.

Ich sehe keine Option für Untertitel oder Audiospuren in einer bestimmten Sprache

Wenn für eine bestimmte Sprache keine Untertitel verfügbar sind, können Sie Folgendes tun:

Warum kann ich Untertitel- oder Audiosprachen für eine Staffel sehen und für eine andere nicht?

Einige Serien haben möglicherweise verschiedene Quellen für die Untertitel- oder Audiosprachen der einzelnen Staffeln. In einigen Fällen sind Sprachen für Staffeln, die Netflix vor 2018 angeboten hat, eventuell nicht auf allen Geräten verfügbar.

Untertitel werden für einige Sprachen nicht angezeigt

Wenn für einen Titel Untertitel in einer bestimmten Sprache verfügbar sind, aber auf Ihrem Gerät nicht angezeigt werden, versuchen Sie, den Titel auf einem anderen Gerät wiederzugeben. Auf Geräten, die vor 2014 hergestellt wurden, unterstützt die Netflix-App möglicherweise keine Untertitel für einige Sprachen wie Arabisch, Chinesisch, Hebräisch, Hindi, Japanisch, Koreanisch, Thai, Rumänisch oder Vietnamesisch, aber die meisten neueren Geräte unterstützen solche Untertitel.

Hinweis:
Sie können im Allgemeinen davon ausgehen, dass diese Sprachen auf Geräten ab Baujahr 2014 unterstützt werden. Möglicherweise werden sie jedoch auch auf einigen nach 2014 hergestellten Geräten nicht unterstützt.