Warum sind keine Untertitel in meiner Sprache verfügbar?

Wenn in Ihrer Sprache keine Untertitel verfügbar sind, kann das auf den Titel, den Sie ansehen möchten, oder das Gerät, das Sie für die Wiedergabe verwenden, zurückzuführen sein. Netflix bietet Untertitel in vielen Sprachen an. Dennoch sind nicht für alle Titel Untertitel in allen Sprachen verfügbar.

Warum kann ich auf einem Gerät Untertitel in meiner Sprache sehen und auf einem anderen nicht?

Wenn für den Titel Untertitel in Ihrer bevorzugten Sprache verfügbar sind, aber auf Ihrem Gerät nicht angezeigt werden, versuchen Sie, den Titel auf einem anderen Gerät wiederzugeben. Die Netflix-App unterstützt auf Geräten, die vor 2014 hergestellt wurden, eventuell keine Untertitel für nicht-lateinische Alphabete; neuere Geräte hingegen unterstützen Sprachen, die solche Alphabete verwenden.

Warum kann ich Untertitel für eine Staffel sehen und für eine andere nicht?

Einige Serien haben möglicherweise verschiedene Quellen für die Untertitel der einzelnen Staffeln. In einigen Fällen sind Untertitel für Staffeln, die Netflix vor 2018 angeboten hat, eventuell nicht auf allen Geräten verfügbar. Wenn Sie bei einer Staffel Untertitel sehen und bei einer anderen nicht, versuchen Sie, die gewünschte Staffel auf einem anderen Gerät anzusehen.

Ich sehe keine Option für Untertitel in meiner Sprache.

Wenn Ihre bevorzugte Sprache nicht als Untertiteloption angezeigt wird, kann es sein, dass für den betreffenden Titel keine Untertitel in der Sprache verfügbar sind. Auf netflix.com/subtitles können Sie sehen, für welche Filme und Serien Untertitel in Ihrer bevorzugten Sprache verfügbar sind.