Downloads löschen

Sie können einen heruntergeladenen Titel nach dem Ansehen von Ihrem Gerät löschen. Downloads können einzeln oder alle gleichzeitig gelöscht werden.

Einzelnen Titel löschen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und tippen Sie auf Downloads .

• Wählen Sie auf einem Tablet oder Computer mit Windows 10 oder höher „Menü“ und dann Meine Downloads.

2. Tippen Sie oben rechts im Bildschirm auf Bearbeiten .

• Um eine einzelne Folge einer Serie zu löschen, wählen Sie zunächst die Serie aus.

3. Aktivieren Sie das Kästchen neben dem Titel, den Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen oder auf das rote X.

Hinweis:
Einige Geräte verfügen über eine Nächste Folge herunterladen-Funktion, die eine heruntergeladene Folge löscht, nachdem sie angesehen wurde, und dann automatisch die nächste Folge der Serie herunterlädt.

Alle Downloads löschen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Mehr , das 3-Punkte-Symbol „Mehr“ oder das Profilsymbol .

2. Wählen Sie App-Einstellungen oder Einstellungen.

3. Wählen Sie unter „Downloads“ die Option Alle Downloads löschen.

4. Wählen Sie im Bestätigungsbildschirm OK oder Löschen.

Sie können Downloads von einem Gerät, auf das Sie keinen Zugriff haben, löschen, indem Sie das betreffende Gerät aus Ihrem Netflix-Konto entfernen.

Ein Gerät mit iOS, Android oder Amazon Fire entfernen

1. Loggen Sie sich über den Browser eines Mobilgeräts bei Netflix ein.

2. Klicken Sie auf das Profilmenü oder tippen Sie auf Mehr .

3. Wählen Sie Konto.

4. Wählen Sie Download-Geräte verwalten.

5. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Ein Gerät mit Windows 10 oder höher entfernen

1. Klicken oder tippen Sie auf das 3-Punkte-Symbol „Mehr“ ... .

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Kontodetails.

4. Wählen Sie Download-Geräte verwalten.

5. Wählen Sie für jedes Gerät, das Sie entfernen möchten, die Option Gerät entfernen.

Hinweis:
Wenn Sie Ihr Konto geschlossen haben und zuvor heruntergeladene Titel löschen möchten, löschen Sie die Netflix-App von Ihrem Gerät.