Downloads löschen

Sie können einen heruntergeladenen Titel nach dem Ansehen von Ihrem Gerät löschen.

Sie können Downloads von einem Gerät, auf das Sie keinen Zugriff haben, löschen, indem Sie das betreffende Gerät aus Ihrem Netflix-Konto entfernen.

Einzelnen Titel löschen

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie auf Downloads .

• Um einzelne Folgen einer Serie zu löschen, wählen Sie zunächst die Serie aus.

4. Tippen Sie neben einer Folge oder einem Film auf das Symbol „Download-Status“ .

5. Tippen Sie auf Download löschen .

Netflix-App für Windows

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie Menü und dann Meine Downloads.

3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol Bearbeiten  oder wählen Sie es aus.

• Um einzelne Folgen einer Serie zu löschen, wählen Sie zunächst die Serie aus.

4. Aktivieren Sie das Kästchen neben dem Titel, den Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf das Symbol Löschen .

Hinweis:
Einige Geräte verfügen über die Funktion Nächste Folge herunterladen, die eine heruntergeladene Folge nach dem Ansehen löscht und dann automatisch die nächste Folge der Serie herunterlädt.

Alle Downloads löschen

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf App-Einstellungen .

5. Wählen Sie unter Downloads die Option Alle Downloads löschen .

6. Tippen Sie im Bestätigungsbildschirm auf Löschen.

Netflix-App für Windows

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Klicken oder tippen Sie auf das Mehr-Symbol. .

3. Wählen Sie Einstellungen.

4. Wählen Sie unter Downloads die Option Alle Downloads löschen.

5. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm OK.

Sie löschen alle Downloads von einem Gerät, indem Sie das Gerät aus Ihrem Konto entfernen:

Webbrowser

1. Rufen Sie in einem Browser die Seite Download-Geräte verwalten auf. Eventuell müssen Sie sich einloggen, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

2. Wählen Sie Gerät entfernen, um alle Downloads von dem Gerät zu löschen.

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf Menü .

4. Tippen Sie auf Konto .

5. Tippen Sie unter Einstellungen auf Download-Geräte verwalten.

6. Tippen Sie auf Gerät entfernen, um alle Downloads von dem Gerät zu löschen.

Netflix-App für Windows

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Klicken oder tippen Sie auf das Mehr-Symbol. .

3. Wählen Sie Einstellungen.

4. Wählen Sie Kontodetails.

5. Wählen Sie Download-Geräte verwalten.

6. Wählen Sie Gerät entfernen, um alle Downloads von dem Gerät zu löschen.