‚Nächste Folge herunterladen‘ verwenden

Um die nächste Folge einer Serie automatisch herunterzuladen, verwenden Sie Nächste Folge herunterladen. Wenn Sie sich eine heruntergeladene Folge zu Ende angesehen haben, wird sie von Ihrem Gerät gelöscht und die nächste Folge der Serie wird automatisch heruntergeladen.

Die letzte Folge einer Serie verbleibt nach ihrer Wiedergabe auf Ihrem Gerät.

Die Funktion Nächste Folge herunterladen ist in werbefinanzierten Netflix-Abos nicht inbegriffen.

Nächste Folge herunterladen aktivieren bzw. deaktivieren

Android-Smartphones oder -Tablets, iPhones oder iPads:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf App-Einstellungen .

5. Tippen Sie unter Downloads auf Smart-Downloads .

6. Mit dem Umschalter neben Nächste Folge herunterladen können Sie die Einstellung ein- bzw. ausschalten.

Netflix-App für Windows:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie Menü  und dann Meine Downloads.

3. Wählen Sie oben im Bildschirm Smart-Downloads.

4. Verwenden Sie den Umschalter unter Nächste Folge herunterladen, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Nächste Folge herunterladen:

• Diese Option ist verfügbar auf Geräten, die Downloads unterstützen und auf denen die neueste Version der Netflix-App installiert ist.

• Sie ist aktiv, wenn eine WLAN-Verbindung besteht, sodass kein mobiles Datenvolumen verbraucht wird.

• Der Speicherbedarf der nächsten Folge entspricht dem Ihrer bereits heruntergeladenen Inhalte. Sie belegt also keinen zusätzlichen Platz.

Sollte die nächste Folge nicht heruntergeladen werden, probieren Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass die Option Nächste Folge herunterladen aktiviert ist.

• Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem WLAN.

• Vergewissern Sie sich, dass für diese Serie weitere Folgen verfügbar sind.