Nächste Folge automatisch herunterladen

Weitere Informationen zum Verwalten heruntergeladener Serien finden Sie unter Smart-Downloads. Nachdem Sie eine heruntergeladene Folge einer Serie zu Ende geschaut haben, wird diese von Smart-Downloads gelöscht und automatisch die nächste Folge heruntergeladen.

Wenn keine weiteren Folgen Ihrer Serie zum Download verfügbar sind, wird die zuletzt angesehene Folge nicht gelöscht.

So aktivieren und deaktivieren Sie Smart-Downloads:

1. Öffnen Sie die Netflix-App und tippen Sie auf Downloads .

• Öffnen Sie auf einem Windows-10-Gerät die Netflix-App. Wählen Sie Menü und dann Meine Downloads.

2. Wählen Sie oben im Bildschirm Smart-Downloads.

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie Smart-Downloads mit dem Umschalter.

Die Funktion Smart-Downloads:

• Ist verfügbar auf Geräten, die Downloads unterstützen und auf denen die neueste Version der Netflix-App installiert ist.

• Ist aktiv, wenn eine WLAN-Verbindung besteht, sodass kein mobiles Datenvolumen verbraucht wird.

• Belegt über die bereits heruntergeladene Folge hinaus keinen weiteren Gerätespeicher.

Sollte die nächste Folge nicht heruntergeladen werden, stellen Sie Folgendes sicher:

• Die Funktion Smart-Downloads ist aktiviert.

• Ihr Gerät ist mit einem WLAN verbunden.

• Es ist noch eine weitere Folge der Serie verfügbar.