Titel kann nicht heruntergeladen werden

Wenn Sie beim Herunterladen eines Titels über die Netflix-App Probleme haben, wählen Sie nachstehend die Option, die am besten zu Ihrem Problem passt, um weitere Hilfe zu erhalten.

Fehlermeldung bzw. Fehlercode beim Herunterladen

Um einen Artikel mit Schritten zur Behebung des Fehlers zu finden, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach der genauen Fehlermeldung oder dem Fehlercode.

Wenn Sie einige Titel herunterladen können, andere jedoch nicht

Wenn Sie einige Titel herunterladen können, andere jedoch nicht, oder wenn neben dem Titel, den Sie sich offline ansehen möchten, kein Download-Symbol Download-Symbol angezeigt wird, bedeutet das, dass der betreffende Titel nicht heruntergeladen werden kann. Erfahren Sie mehr darüber, warum einige Titel nicht als Download verfügbar sind.

Wenn Sie die Option zum Herunterladen nicht finden können

Wenn Sie die Option zum Herunterladen nicht finden können oder auf Ihrem Gerät kein Download-Symbol Download-Symbol in Netflix angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, obwohl das Herunterladen von Titeln auf Ihr Gerät möglich sein sollte, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Android-Smartphone oder -Tablet

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die Netflix-App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen die Schritte in diesem Artikel.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

Aktualisieren Ihrer Android OS-Version

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf System > System-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Daten der Netflix-App löschen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die Netflix-App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Speicher und Cache > Speicher löschen > OK.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Die Schritte zum Löschen von App-Daten können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Download-Speicherung aktivieren

1. Gehen Sie auf dem Android-Startbildschirm zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Apps oder Apps Manager.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Wählen Sie Berechtigungen.

5. Schalten Sie Speicher auf Ein.

6. Starten Sie Netflix erneut.

iPhone, iPad oder iPod touch

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

iOS-Version aktualisieren

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App neu installieren

Durch die Deinstallation der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und halten Sie die Netflix-App gedrückt.

2. Tippen Sie auf App entfernen > App löschen > Löschen.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie auf „Netflix“ und dann auf das Wolkensymbol, um die App herunterzuladen. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

5. Versuchen Sie nach der Installation der App die Netflix-Wiedergabe erneut.

Hinweis:
Wenn Sie die Netflix-App nach dem Entfernen nicht finden können, befolgen Sie die Schritte von Apple zum erneuten Herunterladen einer App aus dem App Store.

Computer

Downloads werden auf Computern mit Windows 10 oder 11, die die Netflix-App aus dem Microsoft Store verwenden, unterstützt.

Auf Mac-Computern oder in Webbrowsern (z. B. Google Chrome, Microsoft Edge oder Safari) werden Downloads nicht unterstützt.

Wenn Sie die Netflix-App auf einem Computer mit Windows 10 oder 11 nutzen, führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Nachdem die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn keine Updates verfügbar sind oder das Problem dadurch nicht behoben wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Windows-Version überprüfen

Auf Windows-10-Computern muss die Windows-Version 1607 oder eine höhere Version installiert sein. So überprüfen Sie die Version auf Ihrem Computer:

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Geben Sie „PC-Infos“ ein und klicken Sie dann auf PC-Infos.

3. Überprüfen Sie unter Windows-Spezifikationen die Versionsnummer.

Wenn die Versionsnummer unter 1607 liegt und keine Windows-Updates verfügbar sind, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Computers oder an den Microsoft-Support wenden, um weitere Hilfe bei der Aktualisierung Ihres Computers auf eine unterstützte Version zu erhalten.