Titel kann nicht heruntergeladen werden

Da nicht alle Titel als Download verfügbar sind, kann es vorkommen, dass das Download-Symbol Download-Symbol für manche Titel angezeigt wird, für andere hingegen nicht.

Wenn das Download-Symbol für keine Serien oder Filme angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Gerät vor oder diese Funktion wird auf Ihrem Gerät nicht unterstützt. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Netflix-App aktualisieren

1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf die Netflix-App.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

• Wenn Sie nur Deinstallieren oder Öffnen sehen, ist bereits die neueste Version der Netflix-App installiert.

Wenn die Netflix-App in den Suchergebnissen nicht angezeigt wird, führen Sie die Schritte unter Ich kann die Netflix-App in App Stores nicht finden durch.

Wenn Sie die Play Store-App nicht haben, besuchen Sie die Support-Seite von Google für weitere Unterstützung.

Überprüfen, ob das Android-Gerät aktuell ist

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie System und dann Erweitert.

• Wird die Option System nicht angezeigt, wählen Sie Über das Telefon/Tablet.

3. Wählen Sie System-Update oder Software-Update.

4. Wenn Sie alle verfügbaren Updates heruntergeladen haben, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Diagnosefunktion in der Netflix-App ausführen

1. Tippen Sie oben rechts auf das Profilbild.

2. Tippen Sie auf App-Einstellungen.

3. Scrollen Sie nach unten zu Diagnose und tippen Sie auf Download.

• Wenn Download nicht angezeigt wird, überspringen Sie diesen Schritt.

4. Klicken Sie in der unten stehenden Liste auf den Fehlercode, der dem auf Ihrem Bildschirm angezeigten Code entspricht, um weitere Informationen zu den nächsten Schritten zu erhalten.

Wenn Ihr Fehlercode nicht in der Liste aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Netflix-Kundendienst.

Daten der Netflix-App löschen

Hinweis:
Beim Löschen der App-Daten werden alle Serien und Filme gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Navigieren Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

• Wenn Allgemein nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Wählen Sie Apps bzw. Anwendungen.

4. Wählen Sie Apps verwalten, Anwendungsmanager oder Alle Apps verwalten.

• Wenn diese Optionen nicht angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Netflix.

• Wenn die Option Netflix nicht aufgeführt ist, überprüfen Sie die Registerkarte Heruntergeladen.

6. Wählen Sie Speicher.

• Wenn Speicher nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

7. Wählen Sie Daten löschen oder Speicher löschen und anschließend OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Download-Speicherung aktivieren

1. Gehen Sie auf dem Android-Startbildschirm zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Apps oder Apps Manager.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Wählen Sie Berechtigungen.

5. Schalten Sie Speicher auf Ein.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Falls die obigen Schritte nicht helfen, sind auf Ihrem Gerät möglicherweise keine Downloads möglich.

iPhone, iPad oder iPod touch

Netflix-App neu installieren

Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie heruntergeladen haben. Eventuell benötigen Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort für die Neuinstallation der App.
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm Ihres Geräts und halten Sie die Netflix-App so lange gedrückt, bis sie wackelt.

2. Tippen Sie auf das X in der oberen linken Ecke des Netflix-Symbols und dann auf Löschen. Drücken Sie nach dem Löschen auf Fertig oder auf die Home-Taste, damit das Wackeln aufhört.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Wählen Sie die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie zum Installieren der App auf das Wolkensymbol.

6. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach der Installation erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie auch nach der Aktualisierung der Netflix-App keine Serien oder Filme herunterladen können oder bereits die neueste Version der Netflix-App installiert haben, kann es sein, dass auf Ihrem Gerät keine Downloads möglich sind.

Computer oder Tablet mit Windows 10

Netflix-App für Windows 10 verwenden

Um einen Titel auf einen Windows-10-Computer herunterladen zu können, ist die neueste Version der Netflix-App erforderlich, da diese Funktion in Browsern nicht unterstützt wird.

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen .

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Nachdem die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls keine Updates gefunden werden oder das Problem mit diesen Schritten nicht behoben wird, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten fort.

Windows-Version überprüfen

Um Serien und Filme auf Ihren Computer herunterladen zu können, benötigen Sie die Windows-Version 1607 oder eine höhere Version. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Windows-Version zu überprüfen.

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Geben Sie „PC-Infos“ ein und klicken Sie dann auf PC-Infos.

3. Überprüfen Sie unter Windows-Spezifikationen die Versionsnummer.

Wenn die Versionsnummer unter 1607 liegt, hat Ihr Computer möglicherweise Schwierigkeiten mit dem Update von Windows. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung bitte an den Support von Microsoft.

Wenn die Versionsnummer 1607 oder höher ist, fahren Sie mit den unten stehenden Schritten fort.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Geräte

Möglicherweise sind auf Ihrem Gerät keine Downloads möglich.