Ich kann die Netflix-App nicht auf mein iOS- oder Android-Gerät herunterladen

Wenn Sie die Netflix-App für iOS nicht aus dem App Store herunterladen können oder die Netflix-App für Android im Google Play Store nicht finden können, führen Sie die Schritte unten für Ihre Plattform aus.

iPhone, iPad oder iPod touch

Wenn auf dem iPhone, iPad oder iPod touch die Option zum Herunterladen der Netflix-App fehlt, liegt das meistens daran, dass bestimmte Geräteeinstellungen geändert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

iOS-Version überprüfen

Die neue App kann nur auf Geräte mit iOS 11.0 oder höher heruntergeladen werden. Die Netflix-App kann nur auf Geräte mit älteren iOS-Versionen (5.0 und höher) heruntergeladen werden, wenn sie bereits früher heruntergeladen wurde. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die iOS-Version zu überprüfen.

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Über.

4. Die Versionsnummer wird neben Version angezeigt.

Wenn Sie eine iOS-Version zwischen 5.0 und 10.3.3 haben und die Netflix-App bereits heruntergeladen hatten, finden Sie Anweisungen zum Herunterladen früherer Netflix-Versionen auf der Support-Seite von Apple. Wenn die Version 11.0 oder höher ist, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Einschränkungen auf Ihrem iOS-Gerät ändern oder deaktivieren

iOS bis Version 11.0

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Einschränkungen.

Hinweis:
    Sie werden zur Eingabe des Codes aufgefordert, den Sie beim Aktivieren der Einschränkungen erstellt haben.
    • So ändern Sie die Einschränkungen:

1. Wählen Sie unter Zulässiger Inhalt den Eintrag Websites.

• Die Option Nur bestimmte Websites oder Nicht jugendfreien Inhalt einschränken sollte ausgewählt sein.

2. Gehen Sie an das Ende der Liste und wählen Sie Website hinzufügen.

3. Geben Sie https://secure.netflix.com und einen beliebigen Namen (z. B. „Netflix-App“) ein.

4. Wählen Sie Fertig auf der Tastatur.

• So deaktivieren Sie die Einschränkungen:

1. Wählen Sie Einschränkungen deaktivieren.

2. Geben Sie dann den Code ein, um die Einschränkungen zu deaktivieren.

4. Starten Sie Netflix erneut.

iOS ab Version 12.0

Hinweis:
Wenn für ein Gerät eines Kindes Einstellungen zur Funktion „Bildschirmzeit“ vorgenommen wurden, werden Sie aufgefordert, Ihren Bildschirmzeitcode einzugeben, bevor Sie diese Einstellungen ändern.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Bildschirmzeit.

3. Wählen Sie Inhalts- & Datenschutzeinschränkungen.

4. Wählen Sie iTunes- & App Store-Käufe.

5. Wählen Sie Apps installieren.

6. Wählen Sie Erlauben.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie bei diesem Vorgang Probleme haben oder weitere Informationen zu den Einschränkungen auf Ihrem iOS-Gerät benötigen, lesen Sie den Apple-Support-Artikel zum Thema Einschränkungen.

Android

Bei manchen mit Netflix kompatiblen Android-Geräten ist es nicht möglich, die Netflix-App aus dem Google Play Store herunterzuladen. Diese Geräte sind möglicherweise dazu in der Lage, eine Version von Netflix direkt von uns herunterzuladen, indem sie die folgenden Schritte befolgen.

Hinweis:
Um Netflix von dieser Seite aus zu installieren, ist Android ab Version 4.4.2 auf Ihrem Gerät erforderlich.

Zunächst müssen Sie Ihr Android-Smartphone oder -Tablet so einrichten, dass Sie die App direkt von uns installieren können:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Einstellungen.

3. Tippen Sie auf Sicherheit.

4. Markieren Sie das Kästchen für Unbekannte Herkunft: Installation von Nicht-Market-Apps zulassen.

5. Tippen Sie auf OK, um die Änderung zu bestätigen.

Hinweis:
Sie können Ihre ursprünglichen Einstellungen nach der Installation der Netflix-App wiederherstellen.

Fahren Sie dann auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wie folgt fort:

1. Klicken Sie hier, um die Netflix-App herunterzuladen.

2. Ein leerer Bildschirm wird geöffnet und dann wieder geschlossen, um anzuzeigen, dass der Download gestartet wurde.

3. Wenn der Download abgeschlossen ist, wischen Sie auf dem Bildschirm von oben nach unten, um den Bereich für Benachrichtigungen zu öffnen.

4. Tippen Sie auf die heruntergeladene Netflix-Datei und wählen Sie Installieren.

5. Die Installation ist abgeschlossen, wenn in der Benachrichtigungsleiste oben im Bildschirm Netflix wurde erfolgreich installiert angezeigt wird.

6. Suchen und starten Sie die Netflix-App.

7. Geben Sie über die Bildschirmtastatur Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Jetzt können Sie Netflix auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet genießen. Viel Spaß dabei!

Hinweis:
Bei gerooteten oder nicht zertifizierten Android-Mobilgeräten ist es nicht möglich, die Netflix-App aus dem Google Play Store herunterzuladen. Gerootete oder nicht zertifizierte Mobilgeräte werden nicht am Zugriff auf Netflix gehindert. Es kann jedoch sein, dass sie je nach Konfiguration nicht ordnungsgemäß funktionieren.