Ich kann die Netflix-App nicht auf mein iOS- oder Android-Gerät herunterladen

Wenn Sie die Netflix-App für iOS nicht aus dem App Store herunterladen können oder die Netflix-App für Android im Google Play Store nicht finden können, führen Sie die Schritte unten für Ihre Plattform aus.

iPhone, iPad oder iPod touch

Wenn auf dem iPhone, iPad oder iPod touch die Option zum Herunterladen der Netflix-App fehlt, liegt das meistens daran, dass bestimmte Geräteeinstellungen geändert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Einschränkungen auf Ihrem iOS-Gerät ändern oder deaktivieren
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Einschränkungen.

Hinweis:
    Sie werden zur Eingabe des Codes aufgefordert, den Sie beim Aktivieren der Einschränkungen erstellt haben.
  4. So ändern Sie die Einschränkungen:

1. Wählen Sie unter Zulässiger Inhalt den Eintrag Websites.

• Die Option Nur bestimmte Websites oder Nicht jugendfreien Inhalt einschränken sollte ausgewählt sein.

2. Gehen Sie an das Ende der Liste und wählen Sie Website hinzufügen.

3. Geben Sie https://secure.netflix.com zusammen mit einem beliebigen Titel (z. B. „Netflix-App“) ein.

4. Wählen Sie Fertig auf der Tastatur.

5. So deaktivieren Sie die Einschränkungen:

1. Wählen Sie Einschränkungen deaktivieren.

2. Geben Sie dann den Code ein, um die Einschränkungen zu deaktivieren.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie bei diesem Vorgang Probleme haben oder weitere Informationen zu den Einschränkungen auf Ihrem iOS-Gerät benötigen, lesen Sie den Apple-Support-Artikel Informationen zu Einschränkungen.

Android

Bei manchen mit Netflix kompatiblen Android-Geräten ist es nicht möglich, die Netflix-App aus dem Google Play Store herunterzuladen.

Eine Liste der unterstützten Geräte finden Sie im Artikel Von Google Play unterstützte Geräte. Wenn Ihr Gerät von Google Play unterstützt wird, aber die Netflix-App nicht im Play Store angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Netflix-App zu installieren.

Hinweis:
Um Netflix von dieser Seite aus zu installieren, ist Android ab Version 4.4.2 auf Ihrem Gerät erforderlich.

Zunächst müssen Sie Ihr Android-Smartphone oder -Tablet so einrichten, dass Sie die App direkt von uns installieren können:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Einstellungen.

3. Tippen Sie auf Sicherheit.

4. Markieren Sie das Häkchen für Unbekannte Herkunft: Installation von Nicht-Market-Apps zulassen.

5. Tippen Sie auf OK, um die Änderung zu bestätigen.

Wenn Sie möchten, können Sie diese Einstellung nach der Installation der Netflix-App wieder zurücksetzen.

Fahren Sie dann auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wie folgt fort:

1. Klicken Sie hier, um die Netflix-App herunterzuladen.

2. Ein leerer Bildschirm wird geöffnet und dann wieder geschlossen, um anzuzeigen, dass der Download gestartet wurde.

3. Gehen Sie ins Menü Apps.

4. Wählen Sie Heruntergeladen.

5. Wählen Sie Installieren.

6. Die Installation ist abgeschlossen, wenn in der Benachrichtigungsleiste oben im Bildschirm Netflix wurde erfolgreich installiert angezeigt wird.

7. Suchen und starten Sie die Netflix-App.

8. Geben Sie über die Bildschirmtastatur Ihre Netflix-Login-Daten ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Jetzt können Sie Netflix auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet genießen. Viel Spaß dabei!

Hinweis:
Bei gerooteten oder nicht zertifizierten Android-Mobilgeräten ist es nicht möglich, die Netflix-App aus dem Google Play Store herunterzuladen. Gerootete oder nicht zertifizierte Mobilgeräte werden nicht am Zugriff auf Netflix gehindert. Es kann jedoch sein, dass sie je nach Konfiguration nicht ordnungsgemäß funktionieren.