Herunterladen der Netflix-App

Netflix ist auf vielen Geräten verfügbar. Die Netflix-App ist u. U. bereits vorinstalliert; andernfalls müssen Sie die App herunterladen.

Netflix auf Smartphones und Tablets herunterladen

Um Netflix zu installieren, folgen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet dem für Ihr Gerät angegebenen Link.

Netflix auf Computern verwenden

Sie können über Ihren Internetbrowser auf Netflix zugreifen, indem Sie zu www.netflix.com gehen und sich einloggen oder ein neues Konto erstellen. Wenn Sie einen Computer mit Windows 8 oder Windows 10 nutzen, können Sie auch die Netflix-App für Windows herunterladen.

Netflix auf Smart-TVs, Streaming-Playern, Spielkonsolen, Set-Top-Boxen oder Blu-ray-Playern verwenden

Auf den meisten Geräten ist Netflix als vorinstallierte App verfügbar, auf die Sie über das Hauptmenü oder über eine Netflix-Taste auf Ihrer Fernbedienung zugreifen können. Wenn Sie Netflix im Hauptmenü oder auf der Fernbedienung nicht finden, besteht die Möglichkeit, dass es für Ihr Gerät einen App-Store gibt, aus dem Sie die Netflix-App herunterladen können. Wenn Sie keinen App-Store finden bzw. Netflix anscheinend nicht angeboten wird, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts, um zu erfahren, wie Sie auf Netflix zugreifen können.