Wie kann ich die Netflix-App auf meinem Android-Gerät aktualisieren?

Um die Netflix-App auf Ihrem Android-Gerät zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Google Play Store.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbol und dann auf Meine Apps.

3. Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit Aktualisieren gekennzeichnet.

4. Wählen Sie Netflix und tippen Sie auf Aktualisieren.

Hinweis:
    Eventuell müssen Sie Ihr Gerät neu starten, um die App-Aktualisierung abzuschließen.

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Google Play Store haben oder Netflix nicht finden konnten, befolgen Sie die im Artikel Ich kann die Netflix-App nicht auf mein iOS- oder Android-Gerät herunterladen beschriebenen Schritte.