Aktualisieren der Netflix-App auf Ihrem Android-Gerät

So aktualisieren Sie die Netflix-App auf Ihrem Android-Gerät:

1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf die Netflix-App.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

• Wenn Sie nur Deinstallieren oder Öffnen sehen, ist bereits die neueste Version der Netflix-App installiert.

Wenn die Netflix-App in den Suchergebnissen nicht angezeigt wird, führen Sie die Schritte unter Ich kann die Netflix-App in App Stores nicht finden durch.

Wenn Sie die Play Store-App nicht haben, besuchen Sie die Support-Seite von Google für weitere Unterstützung.