Aktualisieren der Netflix-App auf Ihrem Android-Gerät

So aktualisieren Sie die Netflix-App auf Ihrem Android-Gerät:

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die Netflix-App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen die Schritte in diesem Artikel.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.