Netflix-App auf Android-Geräten deinstallieren

Um die Netflix-App von Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet zu deinstallieren, gehen Sie einfach wie folgt vor. Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.

Android-Geräte (fast alle Modelle)

  1. Öffnen Sie den Google Play Store.

  2. Suchen Sie nach Netflix.

  3. Wählen Sie auf der Netflix-Seite im Play Store die Option Deinstallieren.

    • Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben

  4. Zum Bestätigen wählen Sie bitte OK.

Sie können Netflix jederzeit erneut installieren.

Amazon Fire Phone

  1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm.

  2. Schwenken Sie das Handy oder streichen Sie mit dem Finger von oben nach unten in den Bildschirm, um den Bereich Quick Actions (Schnellaktionen) zu öffnen.

  3. Wählen Sie Einstellungen.

  4. Wählen Sie Apps verwalten.

  5. Wählen Sie Netflix.

  6. Wählen Sie Deinstallieren.

  7. Bestätigen Sie die Deinstallation mit OK.

Sie können Netflix jederzeit erneut installieren.

Kindle

  1. Wählen Sie Apps.

  2. Halten Sie das Netflix-Symbol angetippt.

  3. Wählen Sie Vom Gerät entfernen.

  4. Wählen Sie OK.

Sie können Netflix jederzeit erneut installieren.

NOOK

Hinweis:
Durch das Löschen und Abmelden werden keine Inhalte aus Ihrem Barnes & Noble-Konto entfernt. Sie können sie selbst nach dem Löschen und Abmelden erneut herunterladen.
Beim Löschen und Abmelden werden jedoch alle Dateien, die Sie von Ihrem Computer auf Ihren NOOK Color übertragen haben, entfernt. Erstellen Sie daher vor dem Durchführen dieser Schritte unbedingt eine Sicherung dieser Dateien.
  1. Tippen Sie auf den weißen Pfeil am unteren Rand des Bildschirms (in der Mitte der Schnellnavigationsleiste).

  2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.

  3. Tippen Sie auf Geräteinfo.

  4. Tippen Sie auf Gerät löschen und abmelden.

  5. Tippen Sie erneut auf Gerät löschen und abmelden.

  6. Tippen Sie auf NOOK zurücksetzen.

  7. Sobald der NOOK zurückgesetzt und neu gestartet wurde, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich wieder mit Ihrem Barnes & Noble-Konto zu verbinden.

Nachdem Sie die App deinstalliert haben, können Sie sie jederzeit erneut starten, um den Dienst wieder zu nutzen.