Fehlersuche bei Streaming-Problemen mit Ihrem Android-Gerät

Sollte Ihr Android-Smartphone oder -Tablet Netflix nicht streamen, können Sie versuchen, das Problem mithilfe der unten stehenden Schritte zu beheben:

Android-Smartphone oder -Tablet neu starten
  1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste erneut, um das Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Wenn das Android-Gerät vollständig hochgefahren ist, starten Sie Netflix erneut.

Daten der Netflix-App löschen
  1. Navigieren Sie im Startbildschirm Ihres Gerätes zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

• Wenn Allgemein nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Wählen Sie Apps bzw. Anwendungen.

4. Wählen Sie Apps verwalten, Anwendungsmanager oder Alle Apps verwalten.

• Wenn diese Optionen nicht angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Netflix.

• Wenn die Option Netflix nicht aufgeführt ist, überprüfen Sie die Registerkarte Heruntergeladen.

6. Wählen Sie Speicher.

• Wenn Speicher nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

7. Wählen Sie Daten löschen und anschließend OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Manche Android-Geräte bieten keine Option zum Löschen von Netflix-Anwendungsdaten. Wenn diese Schritte auf Ihrem Gerät nicht durchgeführt werden können, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.
Netflix-App neu installieren
  1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Suchen Sie nach Netflix.

3. Wählen Sie auf der Netflix-Seite im Play Store die Option Deinstallieren.

Hinweis:
    Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  4. Bestätigen Sie die Deinstallation mit OK.

5. Wählen Sie nach Abschluss der Deinstallation Installieren.

6. Wählen Sie nach Abschluss der Installation Öffnen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindungsproblemen

Sollten Sie immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, finden Sie im Folgenden einige Schritte zum Beheben von Netzwerkverbindungsproblemen.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die oben angegebenen Schritte durchgeführt haben und immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach dem Fehlercode bzw. dem aufgetretenen Problem (z. B. „ui-1111“ oder „Verbindung mit Netflix nicht möglich“).