Netflix zeigt die Fehlermeldung „Netflix ist auf diesem Gerät nicht mehr verfügbar“ an.

Wenn eine dieser Meldungen angezeigt wird:

Netflix ist auf diesem Gerät nicht mehr verfügbar. Eine Liste der unterstützten Geräte finden Sie unter netflix.com/compatibledevices.
Netflix ist ab [DATE] nicht mehr auf diesem Gerät verfügbar. Eine Liste der unterstützten Geräte finden Sie unter netflix.com/compatibledevices.

Dies bedeutet, dass Netflix nicht mehr verfügbar ist oder Ihr Gerät nicht mehr unterstützt wird. Sie können Netflix jedoch auf vielen Fernsehern und Streaming-Geräten sowie auf Smartphones, Tablets und Computern weiterhin genießen.

Auf der Seite mit den von Netflix unterstützten Geräten finden Sie eine entsprechende Liste.