Netflix auf dem Oculus VR-Headset verwenden

In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Oculus VR-Headset kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht wissen, ob Netflix auf Ihrem Gerät funktioniert, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Netflix ist auf den Headsets Oculus Quest, Oculus Quest 2 und Oculus Go verfügbar.

Hinweis:
Informationen zur Samsung Gear VR finden Sie unter Netflix auf der Samsung Gear VR (powered by Oculus) verwenden.

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf unterstützten Oculus-Geräten in allen Regionen verfügbar, in denen Netflix verfügbar ist.

Navigation
Durchsuchen Sie die Reihen mit den Coverbildern oder wählen Sie Suchen, um Titel zu finden.

Auflösung
Titel werden mit einer Auflösung von 480p gestreamt.

Untertitel und alternative Audiospur
Wählen Sie das Symbol Audio und Untertitel um Untertitel oder eine anderssprachige Audiospur zu aktivieren, sofern sie für den Titel verfügbar sind.

Sie müssen zuerst die Netflix-App aus dem Oculus Store installieren.

1. Wählen Sie auf dem Oculus-Startbildschirm Netflix.

2. Folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

3. Wählen Sie nach dem Start der Netflix-App Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Wählen Sie auf der Netflix-Startseite Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

2. Wählen Sie Ausloggen.

3. Bestätigen Sie mit Ja.

Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.