Netflix auf dem Meta Quest (Oculus) VR-Headset verwenden

Netflix ist über den Meta Quest Browser für Meta Quest-Headsets verfügbar.

So loggen Sie sich auf Ihrem Meta Quest-Headset in Ihr Netflix-Konto ein:

1. Öffnen Sie im Apps-Menü die App Meta Quest Browser.

2. Geben Sie in der Suchleiste „netflix.com“ ein.

3. Wählen Sie Einloggen.

Netflix ist auf den folgenden Meta Quest-Headsets verfügbar:

• Meta Quest 2

• Meta Quest Pro

• Meta Quest 3

Navigation
Sie können in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (z. B. Komödien oder Dramen), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auflösung
Sie können Serien und Filme in HD (1080p) im Meta Quest Browser wiedergeben.

Untertitel und alternative Audiospur
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren aktivieren, die für die meisten Serien und Filme verfügbar sind. Sie können das Erscheinungsbild von Untertiteln und erweiterten Untertiteln auf vielen Geräten anpassen. Auf Geräten, die eine solche Anpassung nicht unterstützen, werden Untertitel und erweiterte Untertitel in der vorgegebenen Standarddarstellung angezeigt.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Öffnen Sie im Apps-Menü die App Meta Quest Browser.

2. Geben Sie in der Suchleiste „netflix.com“ ein.

3. Wählen Sie Ihr Profil aus.

4. Gehen Sie oben rechts zu Ihrem Profilbild und wählen Sie Aus Netflix ausloggen.