So können Sie Netflix auf Ihrem Fernseher genießen

Um Netflix auf Ihrem Fernseher zu nutzen, benötigen Sie ein Gerät mit der Netflix-App. Die Netflix-App ist auf vielen Geräten der folgenden Typen verfügbar:

• Smart-TVs

• Set-Top-Boxen

• Blu-ray-Player

• Spielkonsolen

Auf Netflix-kompatiblen Fernsehern befindet sich die Netflix-App im Hauptmenü oder auf dem Startbildschirm. Wenn es für Ihren Fernseher einen App-Store gibt, suchen Sie dort nach Netflix, um festzustellen, ob die App verfügbar ist.

Hinweis:
Manchmal kann ein Geräte-Update erforderlich sein, um die Netflix-App zu finden und zu installieren. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Systemsoftware Ihres Fernsehers aktualisieren, sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts nach oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Auf Fernsehern, die nicht über die App verfügen, können Sie Netflix über einen Streaming-Player oder ein Mobilgerät auf diesem Fernseher nutzen.