Wie kann ich Netflix auf meinem Fernseher anschauen?

Es gibt viele Möglichkeiten, Netflix über Ihren Fernseher anzusehen. Alles, was Sie brauchen, ist ein Gerät mit der Netflix-App! Die Netflix-App ist auf vielen Smart-TVs, Spielkonsolen, Streaming-Playern, Set-Top-Boxen und Blu-ray-Playern verfügbar. Weitere Informationen zu kompatiblen Geräten und Marken finden Sie unter devices.netflix.com oder lesen Sie einfach weiter, um zu erfahren, ob Ihr Fernseher Netflix-kompatibel ist.

Ist die Netflix-App auf meinem Fernseher vorhanden?

Um herauszufinden, ob Netflix auf Ihrem Fernseher verfügbar ist, schauen Sie zuerst nach, ob es auf der Fernbedienung eine Netflix-Taste gibt. Wenn es keine Netflix-Taste gibt, finden Sie die Netflix-App normalerweise unter den anderen Internet-Apps und -Diensten. Wenn Sie Hilfe beim Finden der App benötigen, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach „Netflix verwenden“, gefolgt vom Markennamen Ihres Fernsehers. Klicken Sie auf den daraufhin angezeigten entsprechenden Link. Die auf der nächsten Seite angezeigte Registerkarte Netflix einrichten enthält Schritte zum Finden der App.

Was ist, wenn auf meinem Fernseher keine Netflix-App zu finden ist?

Wir arbeiten mit Herstellern zusammen, um es Ihnen so leicht wie möglich zu machen, unsere App zu finden und zu nutzen. Auf den meisten Fernsehern können Sie die Netflix-App direkt im Hauptmenü oder auf dem Startbildschirm sehen. Wenn es für Ihren Fernseher einen App-Store gibt, aus dem Sie neue Apps herunterladen können, suchen Sie dort nach Netflix, um festzustellen, ob die App verfügbar ist.

Manchmal kann ein Geräte-Update erforderlich sein, um die Netflix-App zu finden und zu installieren. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Systemsoftware Ihres Fernsehers aktualisieren, sehen Sie in der Bedienungsanleitung nach oder wenden Sie sich an den Hersteller. Bitte beachten Sie, dass ein Update nicht zwingendermaßen Netflix enthalten muss, aber wenn Sie Ihren Fernseher auf dem aktuellen Stand halten, können Sie davon ausgehen, dass immer alle verfügbaren Apps installiert sind.

Wenn die Netflix-App auf Ihrem Fernseher nicht verfügbar ist, können Sie sich auf der Seite devices.netflix.com über kompatible Geräte informieren. Vielleicht haben Sie bereits ein kompatibles Gerät zu Hause!

Ich probiere Netflix gerade zum ersten Mal aus und bin nicht sicher, ob ich ein neues Gerät kaufen möchte.

Das verstehen wir natürlich. Für ein neues Gerät müssen Sie möglicherweise mehr investieren, als Sie zum gegenwärtigen Zeitpunkt bereit sind, da Sie ja noch nicht sicher sind, ob Netflix das Richtige für Sie ist. Aber die gute Nachricht ist, dass Netflix auf Hunderten von Geräten verfügbar ist. Sie besitzen vielleicht schon ein Gerät, auf dem Sie Netflix ansehen können. Besitzen Sie eine der gängigen Spielkonsolen? Haben Sie einen Chromecast oder Apple TV? Sehen Sie auf devices.netflix.com nach, ob Sie bereits ein Gerät besitzen, mit dem Sie sich Netflix auf Ihrem Fernseher ansehen können.

Ich habe bereits einen Fernseher, der mir gut gefällt. Muss ich jetzt einen neuen kaufen, um mir Netflix ansehen zu können?

Ganz und gar nicht! Wenn Sie derzeit nicht auf der Suche nach einem neuen Fernseher sind, haben Sie jede Menge andere Möglichkeiten. Auf der Seite devices.netflix.com können Sie herausfinden, ob Sie bereits ein Gerät besitzen, mit dem Sie sich Netflix auf Ihrem Fernseher ansehen können.

Wenn Sie kein kompatibles Gerät besitzen, sind viele Streaming-Player erhältlich, mit denen Sie von jedem Fernseher aus auf Dienste wie Netflix zugreifen können. Und wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, sich einen neuen Blu-ray-Player zuzulegen, achten Sie darauf, ein Modell auszuwählen, das Netflix unterstützt. Gibt es in Ihrem Haushalt eine Spielkonsole? Netflix ist auch auf allen gängigen Spielkonsolen verfügbar. Auf devices.netflix.com finden Sie alle geeigneten Geräte.