So können Sie Netflix auf Ihrem Fernseher genießen

Um Netflix auf Ihrem Fernseher anzusehen, benötigen Sie ein Gerät mit der Netflix-App. Die Netflix-App ist auf vielen Smart-TVs, Spielkonsolen, Set-Top-Boxen und Blu-ray-Playern verfügbar.

Auf Netflix-kompatiblen Fernsehern befindet sich die Netflix-App im Hauptmenü oder auf dem Startbildschirm.

• Wenn es für Ihren Fernseher einen App-Store gibt, aus dem Sie neue Apps herunterladen können, suchen Sie dort nach Netflix, um festzustellen, ob die App verfügbar ist.

• Um Hilfe beim Finden der App zu erhalten, suchen Sie im Hilfe-Center von Netflix nach „Netflix verwenden“, gefolgt vom Markennamen Ihres Fernsehers.

Hinweis:
Manchmal kann ein Geräte-Update erforderlich sein, um die Netflix-App zu finden und zu installieren. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Systemsoftware Ihres Fernsehers aktualisieren, sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts nach oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Auf Fernsehern, die nicht über die App verfügen, können Sie einen Streaming-Player oder ein Mobilgerät verwenden, um Netflix auf einem Fernseher anzusehen.