Wie funktioniert der Netflix-Bereich „Meine Liste“?

Über „Meine Liste“ können Sie beim Durchsuchen unseres Katalogs eine eigene Reihe aus Serien und Filmen zusammenstellen, die Sie sich später ansehen möchten. Nachdem Sie einige Titel zu „Meine Liste“ hinzugefügt haben, sortieren wir die Liste für Sie und zeigen Ihnen die Titel, die Sie vermutlich zuerst ansehen möchten, ganz vorn an. Jedes Profil hat seine eigene Liste, um ein personalisiertes Streaming-Erlebnis zu ermöglichen. Im Folgenden erhalten Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zu „Meine Liste“.

Wo kann ich „Meine Liste“ finden?

„Meine Liste“ steht Ihnen auf der Netflix-Website und auf allen Netflix-kompatiblen Geräten zur Verfügung. Auf einigen älteren Geräten kann die Liste geringfügig anders heißen, aber die Funktionsweise ist dieselbe. Sie finden „Meine Liste“, indem Sie Netflix.com/MyList besuchen oder indem Sie sich auf Ihrem Gerät bei Netflix einloggen und zur Reihe „Meine Liste“ scrollen.

Im kinderfreundlichen Bereich von Netflix ist die Funktion „Meine Liste“ nicht verfügbar. Sie können jedoch jederzeit zur normalen Netflix-Umgebung zurückkehren, um wieder auf „Meine Liste“ zuzugreifen.

Können Sie „Meine Liste“ immer noch nicht finden? Gehen Sie zu Auf meinem iPad, iPhone oder iPod touch wird meine Liste nicht angezeigt.

Wie füge ich Serien und Filme zu „Meine Liste“ hinzu?

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um einen Titel zu „Meine Liste“ hinzuzufügen.

• Auf der Website: Bewegen Sie den Cursor über einen Titel und wählen Sie die Option + oder wählen Sie einen Titel und dann + Meine Liste.

• Auf einem Netflix-kompatiblen Gerät: Wählen Sie einen Titel und dann Auf meine Liste oder + Meine Liste.

• Bei Konten mit „Instant Queue“ (Liste): Fügen Sie Titel über die Netflix-Website hinzu.

Sie können bis zu 500 Titel in „Meine Liste“ speichern. Wenn Sie Probleme beim Hinzufügen von Titeln zu „Meine Liste“ haben, vergewissern Sie sich, dass Sie dieses Limit noch nicht erreicht haben.

Wie entferne ich Serien und Filme aus „Meine Liste“?

Um einen Titel aus „Meine Liste“ zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor.

• Auf der Website: Wählen Sie das Häkchen, wenn Sie die Details zu einem bestimmten Titel anzeigen.

• Auf einem Netflix-kompatiblen Gerät: Wählen Sie einen Titel und dann Von meiner Liste entfernen.

• Bei Konten mit „Instant Queue“ (Liste): Entfernen Sie Titel über die Netflix-Website.

Wie kann ich alle Titel in „Meine Liste“ auf einer Seite anzeigen?

Sie können auf der Netflix-Website im Bereich „Meine Liste“ alle Titel anzeigen, die Sie zu „Meine Liste“ hinzugefügt haben.

Auf den meisten neueren Netflix-kompatiblen Geräten werden unter „Meine Liste“ alle von Ihnen hinzugefügten Serien und Filme angezeigt.

Wie bestimmt Netflix die Reihenfolge in „Meine Liste“?

Wir sortieren die Serien und Filme in „Meine Liste“ danach, was Sie am wahrscheinlichsten ansehen werden. Dies sind einige der Kriterien, die uns veranlassen, Titel weiter vorn in „Meine Liste“ einzuordnen:

• Sie haben den Titel kürzlich zu „Meine Liste“ hinzugefügt.

• Seit Kurzem ist eine neue Staffel einer Serie in „Meine Liste“ verfügbar.

• Ihr Freund hat kürzlich einen Titel aus „Meine Liste“ angesehen. (Wird nur berücksichtigt, wenn Ihr Netflix-Konto mit Facebook verbunden ist.)

• Ein Titel in „Meine Liste“ läuft bald ab und wird nicht mehr verfügbar sein.

Auf der Website geben wir unter dem Bild des Titels gelegentlich den Grund an, warum wir den Titel in „Meine Liste“ weiter nach vorn gesetzt haben.

In den USA können Sie die Reihenfolge der in „Meine Liste“ angezeigten Titel auch manuell auf der Kontoseite ändern. Gehen Sie dazu auf Ihre Kontoseite und wählen Sie unter Reihenfolge in meiner Liste die Option Manuelle Reihenfolge.

Ich brauche „Meine Liste“ nicht und möchte sie nicht nutzen. Wie kann ich sie loswerden?

Sollten Sie „Meine Liste“ nicht verwenden oder nur selten Titel aus dieser Reihe ansehen, wird sie mit der Zeit beim Durchstöbern der Serien und Filme immer weiter unten auf dem Bildschirm angezeigt. Auf neueren Geräten wird „Meine Liste“ gar nicht angezeigt, wenn keine Titel hinzugefügt wurden.

Mir werden nicht alle Titel in „Meine Liste“ angezeigt. Woran liegt das?

Wenn Sie unterwegs sind:

„Meine Liste“ ist zwar eine auf globaler Ebene unterstützte Funktion, aber sie zeigt nur Titel an, die in der Region verfügbar sind, in der Sie sich gerade aufhalten. Alles, was Sie zu „Meine Liste“ hinzufügen, wird gespeichert. Wenn Sie also nach Hause zurückkehren oder der betreffende Titel in der Region, in der Sie sich gerade befinden, verfügbar wird, wird „Meine Liste“ entsprechend aktualisiert.

Wenn Sie nicht unterwegs sind und sich in den USA aufhalten:

Wenn Ihnen nicht alle Titel in „Meine Liste“ angezeigt werden, kann dies an der Funktion „Manuelle Reihenfolge“ liegen, die nur in den USA verfügbar ist. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Funktion „Manuelle Reihenfolge“ auszuschalten.

1. Gehen Sie zur Seite Konto.

2. Wählen Sie im Bereich Mein Profil die Option Reihenfolge in meiner Liste.

3. Wählen Sie Netflix-Vorschläge.

4. Wählen Sie Speichern.

5. Gehen Sie zurück zur Seite Meine Liste. Sie sollten Ihre Titel nun finden.

globe