„Meine Liste“ verwenden

Sie können eine eigene Watchlist erstellen, indem Sie Serien und Filme zu Meine Liste hinzufügen. Auf kompatiblen Mobilgeräten können Sie auch Spiele zu Meine Liste hinzufügen.

So fügen Sie Titel zu „Meine Liste“ hinzu
So entfernen Sie einen Titel aus „Meine Liste“
So zeigen Sie „Meine Liste“ an
Info zu „Meine Liste“

Fernseher oder Streaming-Gerät

1. Wählen Sie einen Titel aus.

2. Gehen Sie nach unten zu Meiner Liste hinzufügen und wählen Sie es aus.

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

Tippen Sie auf eine Serie, einen Film oder ein Spiel und dann auf das Symbol Meine Liste .

Webbrowser

Bewegen Sie den Cursor über einen Titel und klicken Sie dann auf das Symbol Meiner Liste hinzufügen .

Fernseher oder Streaming-Gerät

1. Gehen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Wählen Sie Meine Liste und wählen Sie dann einen Titel.

3. Gehen Sie nach unten zu Von meiner Liste entfernen und wählen Sie es aus.

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix Symbol „Mein Netflix“.

3. Tippen Sie auf Meine Liste und dann auf Serien und Filme oder Spiele.

4. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten und dann neben einem Titel auf Löschen .

Webbrowser

1. Klicken Sie oben im Bildschirm auf Meine Liste.

2. Bewegen Sie den Cursor über einen Titel und klicken Sie dann auf das Symbol Von meiner Liste entfernen .

Fernseher oder Streaming-Gerät

1. Gehen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie nach unten zu Meine Liste und wählen Sie es aus.

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix Symbol „Mein Netflix“.

3. Tippen Sie auf Meine Liste und dann auf Serien und Filme oder Spiele.

Webbrowser

Klicken Sie oben im Bildschirm auf Meine Liste.

Sie können bis zu 2.000 Serien und Filme zu Meine Liste in Ihrem Netflix-Profil hinzufügen.

Die Titel in Meine Liste sind in der Reihenfolge ihrer Relevanz für Sie aufgeführt. In folgenden Fällen gelten Titel als für Sie relevant:

• Sie haben den Titel kürzlich zu Meine Liste hinzugefügt.

• Für eine Serie in Meine Liste ist eine neue Staffel verfügbar.

• Ein Titel in Meine Liste ist bald nicht mehr auf Netflix verfügbar.

Titel in Meine Liste werden nicht angezeigt, wenn Folgendes zutrifft:

• Der Titel ist auf Netflix nicht mehr verfügbar.

• Sie haben den Titel entfernt.

• Sie reisen in eine Region, in der der Titel nicht auf Netflix verfügbar ist.

Hinweis:
    Der Titel wird erneut in Meine Liste angezeigt, wenn Sie zurückkehren oder der Titel in Ihrer aktuellen Region wieder angeboten wird.

Auf einem Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad können Sie Folgendes tun:

• Titel nach Serien, FilmeNicht begonnen oder Begonnen filtern.

• Die Reihenfolge der Titel in Meine Liste nach Empfehlung (oder Top-Treffer), Datum der Aufnahme in die Liste, A–Z oder Erscheinungsdatum ändern.

Hinweis:
    Die Reihenfolge der Spiele in Meine Liste kann nicht geändert werden.