„Meine Liste“ verwenden

Sie können eine eigene Watchlist erstellen, indem Sie Serien und Filme zu Meine Liste hinzufügen. Auf einigen älteren Geräten sehen Sie anstatt Meine Liste nur Liste.

So fügen Sie Titel zu „Meine Liste“ hinzu

• Netflix-Website: Fahren Sie mit dem Mauszeiger über einen Titel und klicken Sie auf das Pluszeichen.

• Mobilgerät: Wählen Sie einen Titel, dann Folgen und Infos und dann das Pluszeichen.

• Fernseher: Wählen Sie einen Titel und dann Meiner Liste hinzufügen.

Hinweis:
Verwenden Sie für Liste die Netflix-Website.

So entfernen Sie einen Titel aus „Meine Liste“

• Netflix-Website: Öffnen Sie Meine Liste, wählen Sie einen Titel und dann das Häkchen.

• Mobilgerät: Tippen Sie auf das Symbol für Ihr Profil oder Mehr und gehen Sie zu Meine Liste. Wählen Sie dort einen Titel aus und tippen Sie auf das Häkchen.

• Fernseher: Wählen Sie einen Titel und dann Von meiner Liste entfernen.

Hinweis:
Verwenden Sie für Liste die Netflix-Website.

So öffnen Sie „Meine Liste“

• Netflix-Website: Klicken Sie oben auf der Seite auf Meine Liste.

• Mobilgerät: Tippen Sie auf das Symbol für Ihr Konto oder Mehr und wählen Sie Meine Liste.

• TV: Drücken Sie die Nach-links-Taste, um das App-Menü zu öffnen. Wählen Sie dann Meine Liste.

• Auf Ihrer Startseite: Scrollen Sie nach unten zur Reihe Meine Liste.

Info zu „Meine Liste“

• Meine Liste wird automatisch so angeordnet, dass die relevantesten Titel zuerst angezeigt werden. Bei dieser Anordnung werden folgende Faktoren berücksichtigt:

• Sie haben den Titel kürzlich zu Meine Liste hinzugefügt.

• Eine neue Staffel einer Serie, die sich bereits in Meine Liste befindet, wird verfügbar.

• Ein Titel läuft bald ab und wird nicht mehr verfügbar sein.

Hinweis:
    Eine manuelle Sortierung ist nicht möglich.
  • Sie können einem Profil bis zu 500 Serien und Filme hinzufügen.

• Ein Titel verbleibt solange in Meine Liste, bis Sie ihn daraus entfernen, oder:

• der Titel nicht mehr auf Netflix verfügbar ist.

• Sie in eine Region reisen, in der ein Titel nicht verfügbar ist. Nach Ihrer Rückkehr oder wenn der Titel in Ihrer aktuellen Region wieder verfügbar ist, wird er wieder in Meine Liste angezeigt.