Titel aus der Reihe „Weiterschauen“ entfernen

Bei der Nutzung von Netflix über das Internet oder mit der neuesten Version der Netflix-App auf Android-Geräten oder iPhone-, iPad- und iPod touch-Geräten können Sie Serien und Filme aus der Reihe Weiterschauen entfernen.

1. Beim Ansehen von Titeln über das Internet können Sie die verfügbaren Optionen anzeigen, indem Sie mit dem Cursor über einen Titel in der Reihe fahren. Tippen Sie auf Mobilgeräten auf Menü .

2. Wählen Sie Aus Reihe entfernen.

Bei allen anderen Geräten können Sie Titel aus dem Titelverlauf entfernen. Dies entfernt diese Titel ebenfalls aus der Reihe Weiterschauen.