Netflix-Meldung „Diese App ist nicht kompatibel mit Ihrem Gerät.“

Bei dem Versuch, die Netflix-App herunterzuladen, wird eventuell die folgende Meldung auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet angezeigt:

Diese App ist nicht kompatibel mit Ihrem Gerät.

Diese Meldung bedeutet in der Regel, dass Ihr Gerät die Netflix-App nicht aus dem Google Play Store herunterladen kann, da es nicht Play Protect-zertifiziert ist.

So beheben Sie das Problem:

Play Protect-Status Ihres Geräts prüfen
  1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.

3. Tippen Sie auf Einstellungen > Info.

4. Überprüfen Sie unter Play Protect-Zertifizierung den Zertifizierungsstatus Ihres Geräts.

Wenn die Meldung Gerät ist zertifiziert angezeigt wird, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wenn Ihr Gerät nicht zertifiziert ist, müssen Sie ein von Netflix unterstütztes Gerät verwenden. Beim Hersteller Ihres Geräts können Sie sich nach einem Play Protect-zertifizierten Gerät erkundigen. Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Seite von Google zur Play Protect-Zertifizierung.