Netflix-Meldung „Diese App ist nicht kompatibel mit Ihrem Gerät.“

Die neueste Version der Netflix-App für Android ist nicht mit allen Android-Geräten kompatibel, auf denen Android 5.0 (Lollipop) installiert ist. Wenn Sie die Netflix-App aus dem Play Store heruntergeladen haben und durch eine Meldung aufgefordert wurden, eine ältere kompatible Version zu installieren, können Sie hier die aktuellste kompatible Version der Netflix-App herunterladen.

Hinweis:
Für diese Version der Netflix-App ist eine Android-Version zwischen 4.4 (Kit Kat) und 7.1.2 (Nougat) erforderlich.

Zunächst müssen Sie Ihr Android-Smartphone oder -Tablet so einrichten, dass Sie die App direkt von uns installieren können:

1. Deinstallieren Sie die Netflix-App, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

2. Gehen Sie nach der Deinstallation der App zu Einstellungen.

3. Tippen Sie auf Einstellungen.

4. Tippen Sie auf Sicherheit.

5. Markieren Sie das Kästchen für Unbekannte Herkunft: Installation von Nicht-Market-Apps zulassen.

6. Tippen Sie auf OK, um die Änderung zu bestätigen.

Hinweis:
Sie können Ihre ursprünglichen Einstellungen nach der Installation der Netflix-App wiederherstellen.

Fahren Sie dann auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wie folgt fort:

1. Klicken Sie hier, um die Netflix-App herunterzuladen.

2. Ein leerer Bildschirm wird geöffnet und dann wieder geschlossen, um anzuzeigen, dass der Download gestartet wurde.

3. Wenn der Download abgeschlossen ist, wischen Sie auf dem Bildschirm von oben nach unten, um den Bereich für Benachrichtigungen zu öffnen.

4. Tippen Sie auf die heruntergeladene Netflix-Datei und wählen Sie Installieren.

5. Die Installation ist abgeschlossen, wenn in der Benachrichtigungsleiste oben im Bildschirm Netflix wurde erfolgreich installiert angezeigt wird.

6. Suchen und starten Sie die Netflix-App.

7. Geben Sie über die Bildschirmtastatur Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Jetzt können Sie Netflix auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet genießen. Viel Spaß!