Netflix-Meldung „Diese App ist nicht kompatibel mit Ihrem Gerät.“

Bei dem Versuch, die Netflix-App herunterzuladen, wird eventuell die folgende Nachricht auf Ihrem Android-Gerät angezeigt:

Diese App ist nicht kompatibel mit Ihrem Gerät.

Auf einigen älteren Android-Geräten, auf denen Netflix funktioniert, kann die Netflix-App nicht aus dem Google Play Store heruntergeladen werden. Bei diesen Geräten kann eine Version von Netflix möglicherweise direkt von uns heruntergeladen werden.

Hinweis:
Um Netflix von dieser Seite aus zu installieren, ist eine Android-Version zwischen 4.4.2 und 7.1.2 auf Ihrem Gerät erforderlich. Bei gerooteten oder nicht zertifizierten Android-Geräten ist es nicht möglich, die Netflix-App aus dem Play Store herunterzuladen, und Netflix funktioniert möglicherweise nicht richtig.

Führen Sie die folgenden Schritte auf dem Android-Gerät durch, auf dem Sie Netflix installieren möchten.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Sicherheit.

3. Markieren Sie das Kästchen für Unbekannte Herkunft: Installation von Nicht-Market-Apps zulassen.

4. Tippen Sie auf OK, um die Änderung zu bestätigen.

5. Tippen Sie hier, um die Netflix-App herunterzuladen.

6. Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um den Download zu finden.

7. Nachdem die Netflix-Datei heruntergeladen wurde, tippen Sie erst auf diese Datei und dann auf Installieren.

8. Kehren Sie nach der Installation der Netflix-App zum Startbildschirm zurück und starten Sie Netflix.

Hinweis:
    Nach der Installation der App führen Sie Schritte 1 bis 4 erneut durch, um Ihre Einstellung zurückzusetzen.