Netflix-Meldung „Dieses Gerät wird von der App nicht unterstützt.“

Auf Ihrem Android-Gerät wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Dieses Gerät wird von der App nicht unterstützt.

Dies bedeutet meistens, dass eine veraltete Version der Netflix-App auf dem Gerät installiert ist. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix-App neu installieren
Alle heruntergeladenen Titel, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, werden durch diese Schritte entfernt und Sie werden aus Ihrem Netflix-Konto ausgeloggt.

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann auf Installieren.

Durch diese Schritte wird die App ebenfalls erneut installiert:

1. Öffnen Sie die Play Store-App und suchen Sie nach „Netflix“.

2. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App.

3. Tippen Sie auf Deinstallieren.

4. Tippen Sie auf Installieren und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Tippen Sie auf Öffnen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.