Netflix-Fehler NQL.22005

Wenn auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet der Fehlercode NQL.22005 angezeigt wird, sehen Sie oft auch eine der folgenden Meldungen:

Zu viele Videos heruntergeladen
Sie müssen Downloads von diesem Gerät oder einem anderen Gerät Ihres Abos entfernen. (NQL.22005)
Download-Fehler
Sie haben zu viele heruntergeladene Videos. Bitte löschen Sie ein Video und versuchen Sie es erneut. (NQL.22005)

Diese Meldung bedeutet, dass Sie die maximale Anzahl gleichzeitig heruntergeladener Titel aus derselben Lizenzvereinbarung überschritten haben.

Unsere Inhalte werden normalerweise in Form von Titelpaketen von individuellen Studios und Verleihen lizenziert. In einigen Fällen können Einschränkungen bestehen hinsichtlich der Anzahl von Titeln aus derselben Vereinbarung, die Sie gleichzeitig herunterladen können. Wir machen diese Einschränkungen nur in den Fällen geltend, in denen wir aufgrund von Lizenzvereinbarungen dazu verpflichtet sind. Wir können normalerweise vollständige Staffeln von Sendungen zum gleichzeitigen Herunterladen anbieten, aber dieser Fehler tritt möglicherweise auf, wenn Sie mehrere Folgen verschiedener Staffeln herunterladen.

Um diesen Fehler zu beheben, reicht es häufig aus, bereits angesehene Downloads zu löschen.

Downloads auf Ihrem Gerät entfernen

So entfernen Sie einen einzelnen heruntergeladenen Titel:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie auf Downloads und wählen Sie einen Titel.

4. Tippen Sie neben der Folge oder dem Film, bei der bzw. dem das Problem auftritt, auf das Symbol „Download-Status“ .

5. Tippen Sie auf Download löschen .

So entfernen Sie alle heruntergeladenen Titel:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf Menü .

4. Tippen Sie auf App-Einstellungen .

5. Tippen Sie auf Alle Downloads löschen und dann auf OK.