Netflix-Meldung „Sie haben Downloads auf zu vielen Geräten“

Möglicherweise wird der Fehlercode 10016-23000 oder NQL.23000 zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Sie haben Downloads auf zu vielen Geräten.
Bitte entfernen Sie Downloads von einem anderen Gerät oder gehen Sie auf netflix.com/changeplan, um die verschiedenen Abo-Optionen einzusehen.

Dieser Fehler auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad bedeutet, dass Sie die maximale Anzahl der Download-Geräte erreicht haben, die Ihr Netflix-Abo zulässt. Rufen Sie die Seite Download-Geräte verwalten auf, um die derzeitige Begrenzung anzuzeigen.

Um das Problem zu beheben, befolgen Sie eine der folgenden Optionen und versuchen Sie dann erneut, den Titel herunterzuladen:

Alle Downloads von einem anderen mit Ihrem Konto verbundenen Gerät entfernen

Sie können über das Gerät, auf dem Sie die Fehlermeldung erhalten, alle Downloads von einem anderen mit Ihrem Konto verbundenen Gerät entfernen.

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix Schaltfläche „Mein Netflix“.

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü Schaltfläche „Menü“.

4. Tippen Sie auf Konto Schaltfläche „Konto“.

5. Tippen Sie unter Einstellungen auf Download-Geräte verwalten.

6. Tippen Sie auf Gerät entfernen, um alle Downloads von einem anderen Gerät zu löschen.

Netflix-App für Windows

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Menü Schaltfläche „Menü“.

3. Klicken Sie auf Einstellungen > Kontodetails > Download-Geräte verwalten.

4. Klicken Sie auf Gerät entfernen, um alle Downloads von einem anderen Gerät zu löschen.

Webbrowser

1. Rufen Sie in einem Browser die Seite Download-Geräte verwalten auf. Eventuell müssen Sie sich zuerst einloggen.

2. Klicken Sie auf Gerät entfernen, um alle Downloads von einem anderen Gerät zu löschen.

Alle Downloads direkt auf einem Gerät entfernen

Sie können über die Netflix-App alle Downloads direkt auf einem Gerät entfernen.

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix Schaltfläche „Mein Netflix“.

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü Schaltfläche „Menü“.

4. Tippen Sie auf App-Einstellungen Schaltfläche „App-Einstellungen“.

5. Wählen Sie unter Downloads die Option Alle Downloads löschen Schaltfläche „Papierkorb“.

6. Tippen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm auf Löschen.

Netflix-App für Windows

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Menü Schaltfläche „Mehr“.

3. Klicken Sie auf Einstellungen.

4. Klicken Sie unter Downloads auf Alle Downloads löschen Schaltfläche „Papierkorb“.

5. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.

Wenn Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung wiederholt ausführen müssen, empfiehlt es sich eventuell, ein Download-Gerät aus Ihrem Konto auszuloggen oder Ihr Netflix-Abo zu einem Abo zu ändern, das mehr Download-Geräte zulässt.