Netflix-Meldung „Sie haben Downloads auf zu vielen Geräten. (10016-23000)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sie haben Downloads auf zu vielen Geräten. Bitte entfernen Sie Downloads von einem anderen Gerät oder gehen Sie auf netflix.com/changeplan, um die verschiedenen Abo-Optionen einzusehen. (10016-23000)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie auf die für Ihr Abo zulässige Gesamtanzahl von Geräten bereits Serien und Filme heruntergeladen haben. Um Titel auf ein anderes Gerät herunterzuladen, haben Sie zwei Möglichkeiten: