Untertitel lassen sich nicht deaktivieren

Wenn Sie sich einen Titel ansehen, der in einer anderen Region produziert wurde, können Sie Untertitel möglicherweise nicht deaktivieren. Bei manchen Titeln werden möglicherweise standardmäßig Untertitel in der Hauptsprache Ihrer Region angezeigt.

Wenn die Option zum Deaktivieren von Untertiteln angezeigt wird, diese sich jedoch nicht deaktivieren lassen, führen Sie die unten angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Titel für Kinder

Wenn Sie die Untertitel jedes Mal deaktivieren müssen, wenn Sie eine Serie oder einen Film für Kinder anschauen, versuchen Sie einen Titel mit einer Altersfreigabe für Teenager oder älter abzuspielen, um Ihre bevorzugte Untertitelsprache einzustellen. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die nachfolgende Wiedergabe von Titeln gespeichert.

Apple TV 2 oder Apple TV 3

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Halten Sie während der Wiedergabe Ihres Titels die mittlere Taste auf der Apple-TV-Fernbedienung gedrückt.

4. Wählen Sie Ihre gewünschten Audio- und Untertitel-Optionen.

5. Spielen Sie den Titel wenigstens zur Hälfte ab. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die zukünftige Wiedergabe von Titeln gespeichert.

Samsung Smart-TV

Wenn Sie auf Ihrem Samsung Smart TV aus dem Jahr 2011 oder 2012 die Untertiteloptionen zu Keine ändern und die Untertitel dadurch nicht abgeschaltet werden, empfehlen wir Ihnen, Netflix auf einem anderen Gerät zu streamen. Da dieses Problem nur bei älteren Versionen der Netflix-App auftritt, können Sie Ihre Untertitel-Einstellungen nur durch Verwendung eines anderen Geräts anpassen.

Xbox 360

Wenn weiterhin Untertitel angezeigt werden, obwohl Sie sie in der Netflix-App deaktiviert haben, sind eventuell noch Untertitel auf der Xbox 360 eingestellt. So können Sie sie deaktivieren:

1. Wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Konsoleneinstellungen.

4. Wählen Sie Anzeige.

5. Wählen Sie Untertitel.

6. Wählen Sie Aus.

7. Speichern Sie die Einstellungen und verlassen Sie das Menü. Starten Sie dann erneut die Wiedergabe Ihres Titels.

Xbox One

Wenn weiterhin Untertitel angezeigt werden, obwohl Sie sie in der Netflix-App deaktiviert haben, sind eventuell noch Untertitel auf der Xbox One eingestellt. So können Sie sie deaktivieren:

1. Wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie Erleichterte Bedienung.

3. Wählen Sie Untertitel.

4. Wählen Sie Untertitel aus.

5. Speichern Sie die Einstellungen und verlassen Sie das Menü. Starten Sie dann erneut die Wiedergabe Ihres Titels.