Die Untertitel sind zu groß

Wenn die Einstellungen sowohl der Netflix-App als auch Ihres Geräts so gewählt sind, dass Untertitel vergrößert angezeigt werden, können Untertitel zu viel Bildschirmfläche einnehmen. Ändern Sie die Untertitel-Einstellungen in Ihrem Netflix-Konto oder auf Ihrem Gerät, um das Problem zu beheben.

• In Ihrem Netflix-Konto: Rufen Sie den Artikel Ändern der Darstellung von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte auf. Durch das Anpassen dieser Einstellung wird die Darstellung von Untertiteln in der Netflix-App auf allen Ihren Geräten geändert.

• Auf Ihrem Gerät: Wenn Sie Unterstützung bei der Anpassung der Untertitel-Einstellungen auf Ihrem Gerät benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller. Durch das Anpassen dieser Einstellungen wird die Darstellung von Untertiteln möglicherweise für alle Apps auf dem Gerät geändert.