Titel in Schwarz-Weiß

Wenn Ihnen Serien oder Filme nur in Schwarz-Weiß angezeigt werden, ist das in der Regel ein Hinweis darauf, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Smart-TV

Gerätehersteller kontaktieren

Möglicherweise ist ein falsch eingestelltes Fernsehbild der Grund dafür, dass Sie Netflix nur in Schwarz-Weiß sehen. Bitte wenden Sie sich an den Gerätehersteller, wenn Sie Hilfe bei der Anpassung dieser Einstellungen benötigen.

Windows- oder Mac-Computer

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Grafikkartentreiber neu installieren

Die Treiber Ihrer Grafikkarte können veraltet oder beschädigt sein.

• Deinstallieren Sie die Treiber und installieren Sie sie erneut. Unterstützung dazu finden Sie im zugehörigen Benutzerhandbuch oder auf der Website des Herstellers.