Roter Bildschirm ohne Ton

Wenn ein roter Bildschirm ohne Ton angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Geräteproblem vor. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Wann sehen Sie einen roten Bildschirm?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt