Violetter Bildschirm mit Ton

Wenn nur Ton mit einem violetten Bildschirm wiedergegeben wird, während Sie Netflix ansehen möchten, liegt möglicherweise ein Geräteproblem vor. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Roku

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit der Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Fernseher.

So beheben Sie das Problem:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

3. Umgehen Sie alle vorhandenen Receiver oder Soundsysteme, indem Sie Ihr Gerät über ein HDMI-Kabel direkt am Fernseher anschließen.

4. Versuchen Sie, das Kabel über einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher anzuschließen.

5. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie es über einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Kontaktaufnahme mit Roku

Sollte diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt werden, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Roku.

Roku-Streaming-Stick