Titel lädt zu langsam oder puffert ständig

Wenn ein Titel nur langsam lädt oder wiederholt puffert, kann das an einer zu schwachen oder instabilen Internetverbindung liegen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Blu-ray-Player

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

Hinweis:
    Wenn Sie nicht sicher sind, dass das Gerät vollständig deaktiviert ist, oder wenn Sie keinen Netzschalter finden können, ziehen Sie das Stromkabel ab.
  2. Lassen Sie das Gerät mindestens 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Gehen Sie vom Startbildschirm aus nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie unten im Menü nach rechts und wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Computer

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Wenn Sie Netflix über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet wiedergeben, können Sie auf fast.com die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung überprüfen.

1. Gehen Sie in einem Browser zu fast.com.

2. Warten Sie, bis der Test abgeschlossen ist, und vergewissern Sie sich dann, dass Ihre Internetgeschwindigkeit unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihren Computer ausgeschaltet und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihren Computer aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis die Anzeigen in den Normalzustand zurückgekehrt sind. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis die Anzeigen in den Normalzustand zurückgekehrt sind.

4. Schalten Sie Ihren Computer wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Spielkonsole

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

Hinweis:
    Wenn Sie nicht sicher sind, dass das Gerät vollständig deaktiviert ist, oder wenn Sie keinen Netzschalter finden können, ziehen Sie das Stromkabel ab.
  2. Lassen Sie das Gerät mindestens 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Smartphone oder Tablet

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Wenn Sie Netflix über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet wiedergeben, können Sie auf fast.com die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung überprüfen.

1. Gehen Sie in einem Browser zu fast.com.

2. Warten Sie, bis der Test abgeschlossen ist, und vergewissern Sie sich dann, dass Ihre Internetgeschwindigkeit unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Android-Gerät aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie für diesen Schritt Ihr Mobilgerät und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig ausgeschaltet und 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Gerät wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Set-Top-Box

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

Hinweis:
    Wenn Sie nicht sicher sind, dass das Gerät vollständig deaktiviert ist, oder wenn Sie keinen Netzschalter finden können, ziehen Sie das Stromkabel ab.
  2. Lassen Sie das Gerät mindestens 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihre Set-Top-Box und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Smart-TV

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Gehen Sie vom Startbildschirm aus nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie unten im Menü nach rechts und wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Streaming-Player

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

Hinweis:
    Wenn Sie nicht sicher sind, dass das Gerät vollständig deaktiviert ist, oder wenn Sie keinen Netzschalter finden können, ziehen Sie das Stromkabel ab.
  2. Lassen Sie das Gerät mindestens 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.
    Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie ihn dann wieder ein.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Streaming-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.