Titel lädt zu langsam oder puffert ständig

Wenn ein Titel nur langsam lädt oder wiederholt puffert, kann das an einer zu schwachen oder instabilen Internetverbindung liegen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Blu-ray-Player

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Blu-ray-Player neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player vollständig aus.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie Ihren Blu-ray-Player häufig neu starten müssen, überprüfen Sie Ihr Heimnetzwerk auf Fehler, um das Problem langfristig zu lösen.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Bildschirm zum Ausloggen auf.

• Wählen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm Einstellungen oder das Symbol Einstellungen .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen Zurücksetzen, Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Sofern Sie die Möglichkeit dazu haben, verbinden Sie Ihr Gerät mit einem anderen Netzwerk und starten Sie Netflix erneut. Einige Beispiele:

• Ein anderes WLAN-Netzwerk

• Ein Netzwerk im Haus oder der Wohnung einer anderen Person

• Ein mobiler Hotspot

Wenn Sie über eine andere Internetverbindung streamen können, wird das Problem möglicherweise von der Konfiguration Ihres Heimnetzwerks verursacht. Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung bei der Behebung etwaiger Probleme zu erhalten.

Wenn Sie versuchen, über ein Unternehmens- oder Schulnetzwerk oder über ein öffentliches WLAN zu streamen, fragen Sie den Netzwerkadministrator, ob das Netzwerk Streaming-Dienste wie Netflix unterstützt. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie keine Netflix-Serien oder -Filme streamen.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Computer

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Wenn Sie Netflix über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet wiedergeben, können Sie auf fast.com die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung überprüfen.

1. Gehen Sie in einem Browser zu fast.com.

2. Warten Sie, bis der Test abgeschlossen ist, und vergewissern Sie sich dann, dass Ihre Internetgeschwindigkeit unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihren Computer ausgeschaltet und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihren Computer aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis die Anzeigen in den Normalzustand zurückgekehrt sind. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis die Anzeigen in den Normalzustand zurückgekehrt sind.

4. Schalten Sie Ihren Computer wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Sofern Sie die Möglichkeit dazu haben, verbinden Sie Ihr Gerät mit einem anderen Netzwerk und starten Sie Netflix erneut. Einige Beispiele:

• Ein anderes WLAN-Netzwerk

• Ein Netzwerk im Haus oder der Wohnung einer anderen Person

• Ein mobiler Hotspot

Wenn Sie über eine andere Internetverbindung streamen können, wird das Problem möglicherweise von der Konfiguration Ihres Heimnetzwerks verursacht. Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung bei der Behebung etwaiger Probleme zu erhalten.

Wenn Sie versuchen, über ein Unternehmens- oder Schulnetzwerk oder über ein öffentliches WLAN zu streamen, fragen Sie den Netzwerkadministrator, ob das Netzwerk Streaming-Dienste wie Netflix unterstützt. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie keine Netflix-Serien oder -Filme streamen.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Spielkonsole

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Spielkonsole neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole vollständig aus.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Ein Neustart der Konsole kann das Problem für den Moment beheben. Sollte dies jedoch häufiger erforderlich sein, müssen Sie eventuell Ihr Heimnetzwerk auf Fehler überprüfen, um das Problem langfristig zu lösen.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Sofern Sie die Möglichkeit dazu haben, verbinden Sie Ihr Gerät mit einem anderen Netzwerk und starten Sie Netflix erneut. Einige Beispiele:

• Ein anderes WLAN-Netzwerk

• Ein Netzwerk im Haus oder der Wohnung einer anderen Person

• Ein mobiler Hotspot

Wenn Sie über eine andere Internetverbindung streamen können, wird das Problem möglicherweise von der Konfiguration Ihres Heimnetzwerks verursacht. Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung bei der Behebung etwaiger Probleme zu erhalten.

Wenn Sie versuchen, über ein Unternehmens- oder Schulnetzwerk oder über ein öffentliches WLAN zu streamen, fragen Sie den Netzwerkadministrator, ob das Netzwerk Streaming-Dienste wie Netflix unterstützt. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie keine Netflix-Serien oder -Filme streamen.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Smartphone oder Tablet

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Wenn Sie Netflix über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet wiedergeben, können Sie auf fast.com die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung überprüfen.

1. Gehen Sie in einem Browser zu fast.com.

2. Warten Sie, bis der Test abgeschlossen ist, und vergewissern Sie sich dann, dass Ihre Internetgeschwindigkeit unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie erneut die Netztaste, um Ihr Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie für diesen Schritt Ihr Mobilgerät und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig ausgeschaltet und 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Gerät wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Stellen Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her (sofern verfügbar). Beispiele:

• Versuchen Sie, das Gerät mit einem anderen erreichbaren WLAN zu verbinden.

• Versuchen Sie, das Gerät im Haus oder in der Wohnung einer anderen Person zu verbinden.

Wenn Sie Netflix über eine andere Internetverbindung streamen können, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um zu sicherzustellen, dass es korrekt konfiguriert ist.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Set-Top-Box

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Set-Top-Box neu starten

1. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box vollständig aus.

• Sollte Ihre Set-Top-Box keinen Netzschalter haben, trennen Sie sie von der Stromversorgung und warten Sie 2 Minuten.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Ein Neustart der Set-Top-Box kann das Problem für den Moment beheben. Sollte dieser jedoch häufiger erforderlich sein, müssen Sie eventuell Ihr Heimnetzwerk auf Fehler überprüfen, um das Problem langfristig zu lösen.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihre Set-Top-Box und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Sofern Sie die Möglichkeit dazu haben, verbinden Sie Ihr Gerät mit einem anderen Netzwerk und starten Sie Netflix erneut. Einige Beispiele:

• Ein anderes WLAN-Netzwerk

• Ein Netzwerk im Haus oder der Wohnung einer anderen Person

• Ein mobiler Hotspot

Wenn Sie über eine andere Internetverbindung streamen können, wird das Problem möglicherweise von der Konfiguration Ihres Heimnetzwerks verursacht. Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung bei der Behebung etwaiger Probleme zu erhalten.

Wenn Sie versuchen, über ein Unternehmens- oder Schulnetzwerk oder über ein öffentliches WLAN zu streamen, fragen Sie den Netzwerkadministrator, ob das Netzwerk Streaming-Dienste wie Netflix unterstützt. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie keine Netflix-Serien oder -Filme streamen.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Smart-TV

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Bildschirm zum Ausloggen auf.

• Wählen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm Einstellungen oder das Symbol Einstellungen .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen Zurücksetzen, Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Sofern Sie die Möglichkeit dazu haben, verbinden Sie Ihr Gerät mit einem anderen Netzwerk und starten Sie Netflix erneut. Einige Beispiele:

• Ein anderes WLAN-Netzwerk

• Ein Netzwerk im Haus oder der Wohnung einer anderen Person

• Ein mobiler Hotspot

Wenn Sie über eine andere Internetverbindung streamen können, wird das Problem möglicherweise von der Konfiguration Ihres Heimnetzwerks verursacht. Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung bei der Behebung etwaiger Probleme zu erhalten.

Wenn Sie versuchen, über ein Unternehmens- oder Schulnetzwerk oder über ein öffentliches WLAN zu streamen, fragen Sie den Netzwerkadministrator, ob das Netzwerk Streaming-Dienste wie Netflix unterstützt. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie keine Netflix-Serien oder -Filme streamen.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Streaming-Player

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Streaming-Player neu starten

1. Schalten Sie Ihren Streaming-Player vollständig aus und warten Sie 10 Sekunden.

• Sollte Ihr Streaming-Player keinen Netzschalter haben, trennen Sie ihn von der Stromversorgung und warten Sie mindestens zwei Minuten.

2. Schalten Sie Ihren Streaming-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Ein Neustart des Streaming-Players kann das Problem für den Moment beheben. Sollte dies jedoch häufiger erforderlich sein, müssen Sie eventuell Ihr Heimnetzwerk auf Fehler überprüfen, um das Problem langfristig zu lösen.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.
    Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie ihn dann wieder ein.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Streaming-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Stellen Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her (sofern verfügbar). Beispiele:

• Versuchen Sie, das Gerät mit einem anderen erreichbaren WLAN zu verbinden.

• Versuchen Sie, das Gerät im Haus oder in der Wohnung einer anderen Person zu verbinden.

Wenn Sie Netflix über eine andere Internetverbindung streamen können, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um zu sicherzustellen, dass es korrekt konfiguriert ist.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.