Netflix-Fehler NW-2-5

Befolgen Sie die Schritte, um den Fehler zu beheben.

Smart-TV

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie Ihr Modem wieder an.

5. Warten Sie eine Minute.

6. Schließen Sie Ihren Router wieder an

7. Warten Sie eine Minute.

8. Schließen Sie Ihr Gerät wieder an

9. Starten Sie Netflix erneut.

Bei einigen Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Verbindung länger dauern.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Roku

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie Ihr Modem wieder an.

5. Warten Sie eine Minute.

6. Schließen Sie Ihren Router wieder an

7. Warten Sie eine Minute.

8. Schließen Sie Ihr Gerät wieder an

9. Starten Sie Netflix erneut.

Bei einigen Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Verbindung länger dauern.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

PlayStation 5

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

DNS-Einstellungen überprüfen

1. Gehen Sie auf dem Startbildschirm zu den Einstellungen Einstellungen.

2. Wählen Sie Netzwerk > Einstellungen > Internetverbindung einrichten.

3. Wählen Sie den von Ihnen verwendeten Verbindungstyp:

• Wählen Sie bei einer drahtlosen Verbindung erst den Namen Ihres WLANs und dann Erweiterte Einstellungen.

• Wählen Sie bei einer kabelgebundenen Verbindung Kabelgebundenes LAN und dann Erweiterte Einstellungen.

4. Wählen Sie bei den nächsten Einstellungen die folgenden Optionen:

• IP-Adresseinstellungen > Automatisch

• DHCP-Host > Nicht angeben

• DNS-Einstellungen > Automatisch

• Proxy-Server > Nicht verwenden

• MTU-Einstellungen > Automatisch

5. Wählen Sie OK, um die Verbindung zu testen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

PlayStation 4

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

DNS-Einstellungen überprüfen

1. Gehen Sie im Hauptmenü zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Netzwerk > Internetverbindung einrichten.

3. Wählen Sie den von Ihnen verwendeten Verbindungstyp:

• Wählen Sie unter Wi-Fi verwenden die Option Benutzerdefiniert und wählen Sie dann Ihr WLAN-Netzwerk.

• Wählen Sie unter LAN-Kabel verwenden die Option Benutzerdefiniert und dann Betriebsmodus .

4. Wählen Sie bei den nächsten Einstellungen die folgenden Optionen:

• IP-Adresseinstellungen > Automatisch

• DHCP-Host > Nicht angeben

• DNS-Einstellungen > Automatisch

• Proxy-Server > Nicht verwenden

• MTU-Einstellungen > Automatisch

5. Wählen Sie Test Connection (Verbindung testen).

6. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

PlayStation 3

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

DNS-Einstellungen auf Standardwerte zurücksetzen

1. Gehen Sie im Hauptmenü zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen > Internetverbindungs-Einstellungen > OK.

3. Wählen Sie Benutzerdefiniert.

4. Wählen Sie den von Ihnen verwendeten Verbindungstyp:

• Wählen Sie bei Drahtlos die folgenden Optionen:

• Wählen Sie im Bereich WLAN-Einstellungen die Option Manuell eingeben.

• Wählen Sie IP-Adresseinstellung.

• Wählen Sie unter Kabelgebundene Verbindung für den Betriebsmodus die Option Autom. Suchen.

5. Wählen Sie bei den nächsten Einstellungen die folgenden Optionen:

• IP-Adresseinstellung > Automatisch

• DHCP-Host > Nicht einrichten

• DNS-Einstellung > Automatisch

• Proxy-Server > Nicht verwenden

• MTU > Automatisch

• UPnP > Aktivieren

6. Drücken Sie die X-Taste, um Ihre Einstellungen zu speichern.

7. Wählen Sie Test Connection (Verbindung testen).

8. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Xbox Series X/S

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen.

2. Wählen Sie im Menü Profil & System die Option Einstellungen.

3. Wählen Sie Allgemein > Netzwerkeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > DNS-Einstellungen.

4. Wählen Sie Automatisch.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

Xbox One

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen.

2. Wählen Sie im Menü Profil & System die Option Einstellungen.

3. Wählen Sie Allgemein > Netzwerkeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > DNS-Einstellungen.

4. Wählen Sie Automatisch.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Xbox 360

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen.

4. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und dann Netzwerk konfigurieren.

5. Wählen Sie DNS-Einstellungen und setzen Sie sie auf Automatisch.

6. Schalten Sie die Xbox aus und wieder ein.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Blu-ray-Player

Internetverbindung überprüfen

Versuchen Sie, eine andere App auf Ihrem Gerät zu verwenden, die sich mit dem Internet verbindet. Sie können auch den in Ihrem Gerät integrierten Verbindungstest in den Einstellungen verwenden.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung herstellen kann oder einen Netzwerkfehler anzeigt, ist es möglicherweise nicht verbunden.

Wenn Sie Hilfe bei der Verbindungsherstellung benötigen, ziehen Sie das Benutzerhandbuch des Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.